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Alle News - Seite 25

Viel Spaß beim Durchstöbern

Pringstsamstag bis 16:00 Uhr geöffnet

Am Pfingstsamstag ist unsere Metzgerei bis 16:00 Uhr geöffnet.
Noch länger hat unser Internetshop geöffnet: Rund umdieUhr ;)

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Hilfreiche Informationen

Heute ein leckeres Dankeschön für mein lehrreiches Seminar in der Bäckerakademie Weinheim bekommen. Die Teilnehmerin Petra Kunz vom Backparadies Kissel hat mir Ihr Musikantenbrot geschickt. Dabei folgendes Feedback zum Seminar: "Lieber Claus Böbel!
Vielen Dank für die vielen hilfreichen Informationen! Die 72-Stunden Frist hat bereits für uns angefangen! Herzliche Grüße Petra Kunz und Familie



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Musterbeispiel Kundenservice

Im Feedback des Onlineshops ein Beispiel wie wir mit "Beschwerden" im Online-Versand umgehen. Im aktuellen Fall hat ein Kunde seine Ware nicht temingerecht erhalten. Doch lesen Sie selbst: Doch lesen Sie selbst...

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Magnet für Kunden: Dry-Age-Reifeschrank

Unser Dry-Age Reifeschrank im Laden entwickelt sich immer mehr zum Magnete. Er zieht Kunden "magisch" an.
Aktuelles Beispiel: Herr Charly Ott aus Wendelstein (bei Nürnberg) ist extra wegen diesem Reifeschrank zu uns gefahren. Er war so begeistert, dass er gleich sein Handy zückte und Fotos machte.
Und diese dann gleich auf facebook hochgeladen.




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Glückwünsche zur hervorragender Webseite

Diese Mail von heute zeigt, dass ich mit meinen Infos genau das erreiche was ich möchte: Verbraucheraufklärung in einfacher, verständlicher Sprache:


Sehr geehrter Herr Böbel,
mein Sohn macht die Ausbildung zum Fleischer beim xxx in xxx. Ich helfe ihm bei seinen Ausbildungsnachweisen. Dort heißt es auf jedem Blatt: ,,Im Betrieb vermittelte Kenntnisse und Fertigkeiten".
Bei der Vermittlung theoretischen Wissens hapert es jedoch, so dass ich bei der Recherche nach Zusatzstoffen auf Ihre Homepage gestoßen bin.
Ich beglückwünsche Sie zu dieser hervorragenden Arbeit. So gut erklärt habe ich den ,,Fleischer-Jargon" nirgendwo gefunden. Auch macht Ihr Geschäft einen so appetitlichen Eindruck, dass einem das Wasser im Munde zusammenläuft.
Herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
H.T. aus Niederbayern

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Spricht für sich

Besser als Herr Raif in seinem Blog könnte ich mich bzw. unsere Metzgerei auch nicht beschreiben...

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Leseprobe

Eine Leseprobe meines Fachbuchs Der clevere Metzger ist online. Einfach mal reinlesen. Freue mich auch über Feedback zu meinen geschriebenen Gedanken.

Einen Bericht über die Präsentation des Buches gibt es auch zum download und nachlesen (afz vom 21. März 2012)

Zu kaufen gibt es das Buch hier

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Ausnahmsweise: Gewinnspiel von mir

Normalerweise mag ich ja keine Gewinnspiele/Verlosungen zur Kundengewinnung. Doch diese Idee fand ich zu cool. Ich konnte nicht widerstehen.
Deshalb habe ich auf facebook ein großes Rätsel online gestellt. Mitmachen und die gesuchte Spezialität aus unserer Metzgerei gewinnen!

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Am Ostersamstag länger geöffnet

Am Ostersamstag den 7. April haben wir länger geöffnet. Sie können an diesem Tag bis 16:00 Uhr in unserer Metzgerei einkaufen.

Danach ist eine Abholung in unserem SB-Kühlschrank möglich.

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Wurstvortrag, Claus Böbel live

In diesem Jahr hält Claus Böbel einige Vorträge über seine Ideen. Z.B. auf dem Pro Mensch Foren.
Und für alle die noch mehr von seinem Erfahrungsschatz als uNGEWÖHNLICH erfolgreicher Metzger profitieren wollen, gib er im neuen Laden der Metzgerei ein Seminar für Kollegen. Den Flyer dazu gibt es hier zum download.

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Fehler beim Online-Versand

Gestern ist uns beim Herrichten von Rinderkoteletts ein Fehler unterlaufen. Wir haben dem Kunden zu leichte Steaks eingepackt. Weniger als vorab im Online-Shop verrechnet.
Peinlich, das sollte nicht vorkommen - ist aber passiert.
Das Feedback des Kunden lesen Sie hier

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Fernsehwoche

Fernsehwoche meint dieses Mal nicht die gleichnamige TV-Zeitschrift sondern die kommende Woche in der Metzgerei Böbel.
Morgen geht es los mit einem Dreh für Servus-TV einem Regionalsender aus Südbayern/Österreich.

Am Samstag dann kommt die Deutsche Welle und dreht bei uns. Beide haben als Thema "innovativer Metzger". Bin mal gespannt auf die unterschiedliche Umsetzung der Inhalte.

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Fernsehberichte im YYYAnmarschYYY

Momentan folgt eine Fernsehanfrage nach der anderen. So ist z.B. ein Bericht über Wurstmixx in der Terminabstimmung. Ein anderer Sender möchte über die Haxe in der Dose filmen, und der dritte Sender fragt wie folgt an:
Gern würde ich Sie und all Ihre Ihre Aktivitäten in einer Reportage porträtieren. Hintergrund: Überall auf dem Lande sterben die kleinen Fleischereibetriebe. Sie überleben, auch auf dem Land, weil Sie innovativ sind: Individuelle Wurst übers Internet, Wurstbrief, Wursttaxi, Wurst-Online-Versand, Wurstkurse.
Das Format ist ein autentisches Reportageformat. Sehr gern würde ich mit Ihnen diesbezüglich telefonieren, um zu schauen, was sich konkret realisieren lässt. Umsetzungszeitraum: Wie üblich, so schnell, wie möglich;-)

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Onlinefrage superschnell beantwortet

Habe gerade eben mit einer Reaktionszeit von 5 Minuten eine Online-Frage beantwortet und damit den Fragesteller begeistert.

Seine Rückmeldung: "Ihre Reaktionszeit und Ausführungen sind enorm. Herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme. ... Ihre Aussage, ... hat mich aber beruhigt. Ihre Antwort hat mir sehr geholfen. Weiter so!"

Das ist auch der Sinn und Zweck der Online-Beratung. Hilfe bei Tehmen rund um Wurst und Fleisch ohne jede Kaufverpflichtung/Kosten.

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Bratwurstwissen für Thyssen-Krupp Mitarbeiter

Ein international tätiger Angestellter der Firma Thyssen-Krupp ist schon lange Kunde bei uns. Er kaufte immer Fertiggerichte in Dosen. Damit war er im Ausland mit gewohnter deutscher Küche versorgt.

Bei einem Gespräch mit Kollegen über diese Dosen und unser Angebot "Wurstkurs" stellten Sie fest, dass einer ganz in meiner Nähe wohnt. Es wurde die Idee geboren einen Bratwurstkurs zu belegen, damit zukünftig auch "Bratwürste deutscher Art" im Ausland (zur Zeit Indonesien) gegrillt werden können. Gesagt - getan. Bei seinem Wurstkurs erlernte der Arbeiter  die Herstellung grober Bratwürste mit minimalem Maschineneinsatz.

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Tolles Kundenlob

Heute hat unsere Metzgerei (der Online-Shop) Lob von Kunden erhalten über die wir uns freuen:
"Vielen Dank für die letzte Lieferung und die ausgezeichnete Qualität"
"Mit der 1.Lieferung war ich sehr zufrieden.Die Ware war ordentlich und sorgfältig verpackt.Außerdem war alles sehr schmackhaft und von guter Qualität"
"Hallo Herr Böbel, gerade hab ich das Paket bekommen. Sonntagszustellung bei der Post! Das wäre bei Paketzustellern wie XX, YY oder ZZ undenkbar (Firmennamen entfernt) . Die liefern nicht mal Samstags aus. Alles noch in bester Verfassung. Jetzt geht alles in den Topf.

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Ein Mausklick bis zum Metzger

So betiteln die Nürnberger Nachrichten heute einen Bericht über Handwerker, die das Internet entdecken. Mit dabei als Beispiel Claus Böbel mit der Internetseite www.umdieWurst.de

Den Bericht zum Nachlesen auf der Webseite der Nürnberger Nachrichten

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Morgen in der Süddeutschen: Erfinder Claus Böbel

Gerade Anfrage von der Bildredaktion Süddeutsche Zeitung erhalten. Morgen erscheint in Bayern eine Reportage über innovative Erfindungen in und aus Bayern. Dazu möchte die Süddeutsche ein Bild/Poträt von Metzgermeister Claus Böbel.
Wir sind mal gespannt über welche Erfindung aus unserer Metzgerei in der Süddeutschen Zeitung berichtet wird...
Habe den Bildredakteur auf unsere Pressekategorie verwiesen. Dort hat er sich das Bild von Claus Böbel am Computer ausgesucht.

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Weihnachtsgeschenke aus der Metzgerei

Kulinarisches kann (fast) jeder gebrauchen. Deshalb erfreuen sich unsere kulinarischen Weihnachtsgeschenke immer größerer Beliebtheit.
Ab sofort haben wir eine Auswahl fertiger Geschenkkörbe, Geschenkschachteln im Laden vorrätig.
Gerne stellen wir aber auch individuelle Geschenke ganz nach Wunsch zusammen.

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WURSTBLATT Weihnachten online

Gerade eben habe ich das neue WURSTBLATT mit den Infos für Weihnachten online gestellt.
Darin kurz und übersichtlich alle Infos aus unserer Metzgerei bezüglich Weihnachten:
Geflügel, Steaks, Geschenke, Weihnachtsfeier WurstErlebnis, Abholung von Bestellungen im neuen SB-Bereich,...

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Kartoffelsalat in der Dose

Heute roch es in der Wurstküchemehr nach Gemüseküche als nach Metzgerei. Doch das ist die Ausnahme. Grund: Unser ohnehin schon großes Dosensortiment hat Zuwachs bekommen:
Kartoffelsalat
Eine treffliche Ergänzung zu vielen unser Fertiggerichte in der Dose. Dieser Kartoffelsalat ist klassisch mit Essig-Öl von Monika Böbel hergestellt.

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Ideenreichster Metzger Deutschlands

Auf der Internetseite unternehmer.de ist seit einige Tagen ein Interview mit Claus Böbel online. Dort wird Claus Böbel als "wahrscheinlich ideenreichster Metzger Deutschlands" bezeichnet.
Doch lesen Sie selbst...

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Kulinarischer Austausch

Wir haben im Online-Shop schon tolle Kunden:
Beispiel: Ein Kunde aus der Schweiz hat uns diese Woche mit einem Paket Schweizer Käse überrascht. Einfach so.
Das Team der Metzgerei (und ich) haben uns total darüber gefreut.
Grund für diese Geschenk sind unsere leckeren fränksichen Bratwürste welche sich der Kunde immer zu seiner in Deutschland (grenznah) lebenden Verwandschsft senden läßt. Dort holt er sich diese dann ab.

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Geflügel im Online-Shop

Ab sofort gibt es im Online-Shopder Metzgerei Böbel wieder Gänse und Enten. Sie können also rechtzeitig vor Martin oder Weihnachten bestellen. Wir versenden auch Teilstücke wie Gänsekeulen, Gänsebrust, Entenkeulen, Entenbrust.
Hier klicken, zur Kategorie Geflügel in unserem Online-Shop.

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Böbel auf Reise in den bay. Wald

Heute nach Ladenschluß fährt das Team der Metzgerei Böbel zum Betriebsausflug. Wir gönnen uns ein Bierkulinarium bei Bernhard Sitter im Gut Riedelsbach
Wir freuen uns schon auf schöne eineinhalb Tage.

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SB-Laden eröffnet

Bei diesem Eintrag gilbt: "In der Kürze liegt die Würze
Vertrauen zu Kunden

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Münchener Merkur berichtet über unseren Shop

Der Münchener Merkur hat einen Bericht über den Online-Shop unserer Metzgerei veröffentlicht. Zum Nachlesen in unserer Pressekategorie.

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Claus Böbel im Web 2.0

Passend zur heutigen Veranstaltung Handwerk 2.0 in München hier die Links zu den Aktivitäten der Metzgerei Claus Böbel im Web 2.0
Twitter.com/umdieWurst
facebook.com/umdieWurst

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600 x Würstchen und Brot verpackt

Heute versendet die Metzgerei Böbel 600 "Lunchpakete" bestehend aus Pfefferbeißer und Brot an eine Werbeagentur. Letztendlich bekommen diese Brotzeittüten Händler, die von Ihrem Lieferanten zu einem Messebesuch eingeladen worden sind als "Marschverpflegung" im Bus bei der Anreise zur Messe.

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Eröffnung neuer Böbel

Ab Freitag den 23. September ist unser neu umgebauter Laden geöffnet. Am Abend vorher fand eine Eröffnungsfeier mit geladenen Gästen statt. Bilder uns Infos zu unserer saustarken Metzgerei folgen...

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Bautagebuch Letzter Akt

Heute zum letzten Mal Bilder vom Ladenumbau. Links ist die Montage des "Besten Stücks" im neuen Laden zu sehen: Das neue Böbel-Schwein.
. Mehr Bilder wie die letzten Tage auch auf Claus´Böbels facebook Seite

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Metzgerei wird wieder schöner

So langsam lichtet sich der Staub. Der neue Laden kann erahnt werden. Im Bild eine Ansicht der leeren Theke. Diese hat den Umbau "überlebt". Ganz am Ende der Kühlschrank in dem ich ab Donnerstag Rindersteaks während der Reifung präsentiere.
Mehr Bilder wie die letzten Tage auch auf facebook.

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Wochenende - auch beim Umbau

Der Ladenumbau unserer Metzgerei hat heute und morgen auch Wochenende. 2 Tage keine Handwerker.
Jetzt ist im Neuen Böbel erst mal großes Putzen angesagt. Eigentlich mehr ein Staub- und Sägespäne wegwischen.
Gestern wurde noch die ganze Einrichtung des Ladens montiert. Passend zum Böbel ist der Laden jetzt grün-schwarz-silbergrau...

Bild oben zeigt einen Mitarbeiter der Schreinerei Schwarz aus Rittersbach beim Aufstellen des Dosenregals. Mehr Bilder auf facebook-Seite von Claus Böbel

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Große Fortschritte beim Ladenumbau

Heute hat unser Ladenumbau in unserer Metzgerei große Fortschritte gemacht:
- die Lampen wurden installiert
- die Schiebetür zu Küche monitiert
- die Einrichtung wurde angeliefert
- Teile der Einrichtung schon moniert

Bild oben zeigt Elektro Haubner beim Montieren der Schiene für die Lampen. Mehr Bilder auf facebook-Seite von Claus Böbel

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Der alte Laden ist YYYGeschichteYYY

Heute haben wir den alten Laden abgebaut. Nur noch die Theke ist drin. Regale, Schrank, Tür zur Küchen... alles weg!
Dann haben wir die Theke verrutscht. Dabei ist neben Spinnweben, Staub usw. nebenstehendes Fundstück aufgetaucht:
Ein Kassenzettel aus dem Jahre 1989. In diese Jahr wurde ich übrigens 2. Bundessieger beim Leistungswettbewerb der Fleischerjugend.
Was beim Umbau heute sonst noch passierte: facebook-Seite von Claus Böbel besuchen.

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Endspurt!

Noch 6 Stunden (Sa. 6:30 bis 12:30) haben Sie die Gelegenheit im "alten" Laden der Metzgerei einzukaufen. Dann geht es richtig los. Der neue Böbel entsteht.
Heute hat es schon wieder einige Vorarbeiten gegeben. Details dazu auf facebook-Seite von Claus Böbel.

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Online-Interview mit Claus Böbel

Metzgermeister Claus Böbel hat auf der Internetseite handwerk-kompakt.de ein Interview zum Wurstbrief, Fleischherkunft und Marketing gegeben. Doch lesen Sie selbst: www.handwerk-kompakt.de

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Ladenumbau wandert nach innen...

Nachdem die Außenfassade der Metzgerei zum Großteil fertig ist, fangen wir nach und nach innen an. Haben jetzt schon so weit möglich unseren Laden abdekoriert und ausgeräumt. Bilder dazu auf der facebook-Seite von Claus Böbel.

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Unser Schweine-Eingang

Heute hat die Schreinerei Schwarz aus Rittersbach das Schwein für unseren neuen Eingangsbereich ausgefräst. Montiert wird es aber erst zum Abschluß des Umbaus.
Da ja nur der Umriss montiert wird, habe ich das Schwein selbst übrig. Wer hat eine Idee, was ich damit so alles "anstellen" kann?

Bild zeigt den Juniorchef der Schreinerei, Sandro Schwarz mit einem Teil "unseres Schweines"

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Nur das Schwein fehlt noch...

Auch heute ging der Umbau wieder ein Stück voran. Langsam wird es für die Kunden interessant, da es immer mehr zu sehen gibt.
Jetzt sind wir von außen schon grün, nur noch nicht "saustark". Das markante Schwein als Durchgang zum Laden fehlt noch.
Wird erst zum Abschluß der Umbauarbeiten (22. Sept.) montiert.

Das Beste kommt zum Schluß!

Mehr Bilder dazu im Facebook-Album.

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Die Metzgerei wird grün

Heute wurde die Holzkonstruktion für unsere Außenfassade gestrichen. Grün natürlich. Und morgen wird es noch ein bisschen grüner...

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Endlich geht es los: Der NEUE Böbel entsteht!

Heute gab es die ersten Arbeiten zu unserem Ladenumbau.Die Holzkonstruktion für unsere neue Aussenfassade wurde aufgestellt. Viele können sich noch nicht so richtig vorstellen wie das wird. Auch unser Schaufenster-Schwein (Bild oben) sieht neugierig von innen zu. Dabei wird es selbst bald groß rauskommen. Als Blickfang der neuen Aussenansicht unserer Metzgerei.

Mehr Bilder dazu im Facebook-Album.

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Eine fleißige Hilfe

Katharina Böbel (10 Jahre) hilft in den Ferien fleißig in der Metzgerei mit. Ihre Lieblingsbeschäftigung dabi:
Pakete verpacken. Eine kleine Bildergeschichte dazu auf der facebook-Seite von Claus Böbel:

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Der Ladenumbau rückt näher...

Mitte September geht es los. Dann gestalten wir unseren Laden neu. Das Wichtigste zum Umbau in aller kürze haben wir in unserer Kundeninfo WURSTBLATT zusammen gefasst. Die aktuelle Ausgabe zum Download hier.

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Einladungen zur Eröffnung

Ab 23. September verkaufen wir im neuen Laden. Am Abend vorher findet in unserer Metzgerei eine Eröffnungfeier mit geladenen Gästen statt.
Heute haben wir die Einladugen dazu geschrieben. Alle haben fleißig mitgeholfen. Auch meine Tochter Katharina wie das Bild zeigt.

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Ab sofort Kartenzahlung möglich

Heute haben wir ein Terminal für Kartenzahlungen bekommen. Ab sofort akzeptieren wir in unserer Metzgerei Zahlungen per EC-Karte(Maestro) und per Kreditkarte (Mastercard und Visa).

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Neue Shopkategorie: Rein Rind-Pute

Wir haben unseren Metzgereishop im Internet erweitert. Ab sofort gibt es dort auch eine Auswahl an Wurstprodukten welche garantiert ohne Schweinefleisch hergestellt sind.
Die Kategorie Rein Rind-Pute finden Sie hier.

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handwerkmagazin berichtet über WurstErlebnis

Das Wirtschaftsmagazin fürs Handwerk berichtete in der Juni Ausgabe über das www.wursterlebnis.de der Metzgerei Böbel.

Den kompletten Bericht dazu finden Sie in unserer Kategroie Wir in den Medien

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WURSTTAXI bei Bundesminister Ramsauer

Am Mittwoch den 29. Juli erhielt unser www.wursttaxi.de eine Ehrung im Wettbewerb "Menschen und Erfolge - Aktiv für ländliche Infrastruktur".
Der Wettbewerb wurde vom Bundesverkehrsministerium durchgeführt. Gesucht wurden Beispiele für die Stärkung der Lebesqualität im ländlichen Raum.
Diese Ehrung war einer der Höhepunkte beim "Demografiekongresses - Ideenforum für ländliche Infrastruktur".
Detaillierte Infos zum Wettbewerb und den Preisträger hier.

Im Bild links: Claus Böbel mit Bundesminister Dr. Peter Ramsauer

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Berlin, das WURSTTAXI kommt!


Heute fahren wir mit dem www.wursttaxi.de nach Berlin.
Dort bekommt dieser Service unserer Metzgerei eine Auszeichnung eines Bundesministeriums...
Ausführliche Infos dazu folgen wenn das www.wursttaxi.de wieder in in der fränkischen Heimat ist.

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Jetzt NEU: Suppen und Würstchen in der Dose

Ab sofort haben wir in unserer Metgzerei (im Laden und im Onlineshop) Suppen aus eigener Herstellung und Würstchen in der Dose.
Bei den Würstchen gibt es die beiden Klassiker Wiener und Weißwürste, bei den Suppen sind vorerst 7 Sorten geplant, die nach und nach saisonbedingt hergestellt werden.

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Jetzt auch Gutschein kaufen

Ab sofort können Sie im Shop auch einen Gutschein für ein WurstErlebnis kaufen. Einfach hier klicken!

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Erfolgsrezepte treffend beschrieben

Ab heute sind 2 neue Artikel im Bereich Wir in den Medien welche die Erfolgsrezepte von Claus Böbel passend beschreiben:

Eine Reportage in der Zeitschrift "Die Geschäftsidee" und
der Bericht eines Journalistenschülers.

Übrigens: Der nächste Bericht ist schon im Druck: In der Juni-Ausgabe des handwerk-magazin wird über unser www.wursterlebnis.de berichtet.

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Der Zeit voraus...

Meine Tochter Julia (12 Jahre) ist "Ihrer Zeit voraus". Sie hatte im Kunstunterricht die Aufgabe eine Ansichtskarte zu gestalten. Herausgekommen ist eine Karte mit Grüßen aus dem Zentrum von Rittersbach mit der Metzgerei Böbel, dem Gasthaus und dem Kirchturm. Die Karte in groß sehen Sie hier.

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Sortiment im Shop erweiteret

Heute haben wir das Sortiment im Online-Shop erweitert. Dazu kamen vor allem Artikel in der Kategorie Geflügel und Für Hobbymetzger.

Aktuell haben wir damit 440 Artikel zum Bestellen im Online-Shop unserer Metzgerei. Und die nächsten sind in Vorbereitung: Suppen und Würstchen in der Dose...

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ntv-Fleischkäse kaufen

Am Freitag den 6. Mai waren unsere Metzgerei im Fernsehen. Genauer gesagt unsere Idee zum Wurstmixx
Der Sender ntv berichtete in seinem Ratgeber über "individuelle Produkte aus dem Netz".
Zum Bestellen des gezeigten feinen Leberkäse mit Apfel-Chili-Schokolade
Einfach hier klicken .

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Wurstmixx im TV

Wir kommen (wieder) ins Fernsehen. Am kommenden Freitag den 6. Mai zeigt ntv im Ratgeber einen Bericht zu "individuellen Produkten aus dem Netz". Natürlich darf da der zum Wurstmixx aus unserer Metzgerei nicht fehlen.
Die Sendung beginnt um 18:35 Uhr

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Der NEUE Böbel kommt...

















Wir bauen im Sommer unseren Laden um. Momentan laufen mit der Firma Brust + Partner die Planungen. Der erste Entwurf sieht "SAUstark" aus.
Das Bild zeigt die Außenansicht von dem was in Rittersbach demnächst entsteht. Neben dem neuen außergewöhnlichem Design der Metzgerei gibt es im Laden weitere Veränderungen...
Lassen Sie sich überraschen! Erstmals einkaufen können Sie im NEUEN Böbel am Freitag den 29. Juli 2011.

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ntv dreht in unserer Metzgerei

Heute hatten wir in unserer Metzgerei wieder Fernsehbesuch. Der Sender ntv drehte über die Herstellung eines individuellen zum Wurstmixx
Ausgesucht hatten sie sich Leberkäse feinzerkleinert mit Zartbitterchokolade, Apfelstücken und Chili. Diesen mischt Claus Böbel im Bild links gerade zusammen.
Die Aufnahmen werden Teil eines Beitrags über individuelle Produkte. Der Sendetermin steht noch nicht fest.

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Neuer Geschenkkarton für Dosen

Ab sofort haben wir einen Geschenkkarton für unsere Dosen. Diesen können Sie in unserer Metzgerei mit 4 Dosen (190g) Ihrer Wahl befüllen, und fertig ist ein ansprechend verpacktes Geschenk.
Bald ist der Inhalt des Kartons auch online konfigurierbar.

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Unser Presssack ist im Finale!

Bei Wettbewerb des Landkreises Roth um den besten Preßsack ist unser roter hausmacher Preßsack im Finale der besten 9 Stück. Insgesamt haben 24 Metzgereien uns Direktvermarkter an diesem Wettbewerb teilgenommen.
Aus den 9 Finalisten wird auf der Messe Freizeit/Garten in Nürnberg nächste Woche der Presssackkönig des Landkreises Roth gekürt.
Hier können Sie sich von der Qualität unseres roten Presssacks überzeugen.

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Wurstkurs - Individuelle Schulung

Uns erreichten in letzter Zeit immer mehr Anfragen ob wir neben dem touristischen, unterhaltsamen
www.wursterlebnis.de auch einen individuellen Wurstlehrgang bieten. Die Interessenten waren Hobbymetzger/Selbstvermarkter/Verbraucher, die Ihr Wissen rund um die Wurstherstellung vertiefen wollten.
Nach einigen Kursen die nur auf Anfrage stattfanden, bieten wir jetzt diese Dienstleistung ganz offiziell an: Wurstkurs

Das Bild zeigt rechts einen der ersten Teilnehmer bei der Herstellung geräucherter Bratwürste mit unserem Gesellen Max Kößer.

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Radiosender berichtet über Fertiggerichtedosen

Am Freitag 18. Februar berichtet BB-Radio (Berlin-Brandenburg-Radio) im Rahmen von Test von Essen aus der Dose über Fertiggerichtedosen unserer Metzgerei, wie z.B. Schweinhaxe in Biersoße.

Zum Online-Kaufen dieser Dosen einfach hier klicken!


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Tipp gegen Langeweile

Meiner Tochter Julia war es langweilig. Sie wußte nicht was Sie machen sollte. Da Sie gerne malt/bastelt ist in der Langeweile ein Comic entstanden.
Den Tipp können Sie hier groß nachlesen und am besten auch beherzigen ;-)

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Wir sind der YYYGummibärenmetzgerYYY

Durch den Galileobericht über unseren zum Wurstmixx mit der Gummibärenjagdwurst sind wir in den letzten Tagen des öfteren als "Der Gummibärenmetzger" bezeichnet worden.
Das freut mich total drückt es doch bildlich aus, dass wir (fast) jeden Kundenwunsch erfüllen...

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Unsere Galileo-Reportage online ansehen

Sie haben die TV-Reportage in Galileo über den Kreativen Metzger verpasst? - Kein Problem. Auf der Seite von Pro7 ist der Film zu sehen. Einfach hier klicken !

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Wir in Galileo

Gerade eben waren wir in Galileo unter anderem mit einer individuellen Wurst von Redakteur Kimmo Wiemann und Metzgermeister Claus Böbel.

Zum Online-Kaufen dieser beiden Würste einfach hier klicken!

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Claus Böbel twittert

Seit einigen Tagen twittert Claus Böbel.
Folgen Sie umdieWurst, wenn Sie immer auf dem Laufenden sein möchten.
Wenn Sie aktuelle Infos lieber als Mail haben, dann ist unser Newsletter das Richtige für Sie.

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Wir wünschen einen Guten Rutsch...

... und sagen auf diesem Wege all unseren Kunden Danke für die Einkäufe/Bestellungen in 2010. Sie haben dazu beigetragen, dass wir sehr zufrieden sind, mit den steigenden Bestellungen in unserem Online-Shop

Dieser Metzgerei-Online-Shop hat das bisher beste Jahr hinter sich. Durch das hohe Paketaufkommen haben wir ab 2011 einen neuen Vertrag bei DHL mit geringeren Kosten für die Beförderung der Pakete.
Monika und Claus Böbel

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Spiegel-online empfiehlt <br>Schäuferle shoppen bei uns

Heute empfiehlt uns Spiegel-online in der Rubrik "Tageskarte Küche" als Bezugsquelle für Original fränkische Schäuferle.
Hier für Neueinsteiger auf unserer Webseite nochmals Direktlinks zu unseren Infos über Schäuferle:
Shop damit Sie das Spiegel-Rezept nachkochen könen
Hintergrundinfos, Wissenswertes über unser das fränkische Schäuferle
Fertig gebratenes Schäuferle in der Dose, ideal zum Verschenken
Unser Rezept für Schäuferle finden Sie im Wurstkatalog auf Seite 71

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Kulinarische Geschenke

Wir haben die Kategorie Geschenke in unserem Online-Shop ausgebaut.
Dort finden Sie Geschenkideen die sich mindestens 14 Tage halten und zum Versand bestens geeignet sind.

Gerne stellen wir die Geschenke auch nach Ihren Wünschen zusammen

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Claus Böbel im Interview

Auf der Internetseite personalisiert.de ist ein Interview mit Claus Böbel zum zum Wurstmixx erschienen.
Lesen Sie am besten selbst.

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Claus Böbel überzeugt als Referent

"Hallo Herr Böbel,
ich durfte am vergangenen Dienstag in Bad Wildungen Ihren erfrischenden Vortrag genießen.
Ich wollte nur mal mitteilen, wie gut mir dieser gefallen hat. Ich denke es tut gut ein positives Feedback zu bekommen.
Bleiben Sie wie Sie sind und lassen Sie sich nicht verbiegen. Für mich war Ihr Vortrag der Beste von allen"

Rolf Ott, Key Account Management,
Kampffmeyer Mühlen GmbH in 50679 Köln


Diese Feedback zeigt, wie toll der zum Wurstvortrag auf dem Bäko-Workshop bei den Teilnehmern ankam.
Weitere Infos zu Claus Böbels WurstVortrag hier.

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Besonderer Freizeittipp: WurstErlebnis







In der aktuellen Zeitung "Rother Landgenuss" ist unserem WurstErlebnis eine halbe Seite gewidmet. Die Zeitung wird vom Landratsamt Roth -Kultur und Tourismus herausgegeben. In ihr sind Beiträge zu besonderen Freitzeittipps und regionale Einkaufserlebnissen im Landkreis veröffentlicht.
. Die ganze Zeitschrift können Sie sich hier als PDF downloaden. Unseren Beitrag finden Sie dann auf Seite 4 unten oder auch hier auf der Seite in unserer Kategorie Wir in den Medien nachlesen.

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Auf Nachwuchswerbung

Am Mittwoch/Donnerstag haben wir in der Anton-Seitz-Schule in Roth an einem Berufsparcours für Hauptschüler teilgenommen.
Dort stellten sich knapp 20 Berufe in Minipraktikas den Schülern vor. Wir stellten den Beruf der Fleischerei-Fachverkäuferin vor. Unser Minipraktikum bestand aus der Herstellung eines schön dekorierten Salamibrotes. Unsere Verkäuferin Michaela Steinbichler zeigte den Schülern wie die Salami gefaltet wird. Und zur Deko gab es wahlweise Paprikaherzen, Radieschenkronen oder Gurkenfächer.
Für Schüler, die sich näher mit dem Beruf befassen möchten, haben wir eine Sonderausgabe des WURSTBLATTS zum Ausbildungsberuf gestaltet und Praktikumsplätze angeboten.

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Weitgereiste Dosen

Unsere Dosen werden häufig mit in den Urlaub genommen. Jetzt erreichte uns von Ulrich und Pia Bork aus 81537 München eine Mail mit tollen Urlaubsbildern unserer Dosen.

Hallo Herr Böbel,
wir sind begeisterte Almurlauber und Ihre Dosen haben dieses Jahr ein wahres Schmausen auf der Hütte erlaubt. So sind Krautwickerl und Bratwürste, Sauerbraten und Gulasch heuer weit gereist. Zuerst per Post nach München und dann mit dem Auto auf die Alm.
Die Fotos sind von unserem diesjährigen Urlaub auf der Lederwischhütte in den Nockbergen in Kärnten, 1.650 m hoch.

Haben Sie auch so tolle Bilder? Dann her damit: info@umdieWurst.de.

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Neuer Wurstkatalog

Ab sofort gibt es die Vierte Auflage unserers Wurstkataloges.
Dieser liegt im Laden aus und wird jeder Online-Bestellung beigelegt.
Selbstverständlich gibt es auch eine digitale Ausgabe, in der Sie sofort online blättern können: Wurstkatalog.de.





Sie wollen lieber in einem echten Katalog blättern und schmökern? Kein Problem senden Sie uns eine Mail mit Ihrer Postadresse und wir senden Ihnen den Katalog zu.

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Wurstmixx kommt ins Fernsehen

Der WDR beschäftigt sich in seiner Sendung "Servicezeit" mit personalisierten Lebensmitteln. Da darf die Wurst natürlich nicht fehlen. Wir sind die einzigen die das bisher anbieten:

Wurstmixx.de

Deshalb hat uns Frau Kreutzer aus Köln besucht und beim Produzieren Ihrer Wunschwurst kräftig mit geholfen.
Was dabei herausgekommen ist können Sie im Fernsehen sehen:
Freitag 17. September ab 18:20 im WDR

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Ein Lob aus das wir stolz sind...

Heute war bei uns WurstErlebnis Tag. Das schönste Erlebnis für mich (Claus Böbel) war das Lob eines Teilnehmers, der mir bestätigte mit viel Herzblut bei der Sache zu sein.
"Einmalige tolle Sache, gute Idee - sehr emotional vorgetragen"

Weitere Rückmeldungen hier

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Neuer Metzger-Azubi

Seit Anfang August haben wir einen neuen Auszubildenden zum Metzger in unserem Betrieb: Renè Rauth aus Rittersbach.
Metzger war sein Wunschberuf und schon seit 2 Jahren steht für ihn fest, dass er diesen beim "Böbel" lernt.

Die Ausbildungsstelle als Fleischerei-Fachverkäuferin ist dagegen noch unbesetzt, da wir noch keine Bewerbung erhalten haben.

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Verpackung super sicher bei Hitze

"Verpackung super sicher bei Hitze".
Dieses Lob hat uns gestern eine Kundin ausgesprochen. Den kompletten Kommentar finden Sie hier.
Wir verpacken unsere Ware in Kartons, die wir mit genau passenden Styroporplatten auslegen. Neben der bestellten Ware kommen dann noch Einweg-Kühlelemente in diesen Karton. So ist gewährleistet, dass die Ware frisch bleibt.

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EXTRAWURST in der FTD

In der heutigen Ausgabe berichtet die Financial-Times Deutschland über Claus Böbel als "tollkühnen Wurstpionier mit Gründergeist". Dabei werden viele unserer Ideen lobend erwähnt.
Am besten, Sie lesen einfach selbst!

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Bayerisches Fernsehen zu Besuch

Das Bayerische Fernsehen (Studio Franken) hat heute bei uns einen Beitrag über ein WurstErlebnis Bayersicher Leberkäse aufgenommen. Von Beginn an waren Kameras dabei und filmten die Herstellung des Leberkäses sowie die anschließende Verfeinerung duch die Teilnehmer. Jeder Teilnehmer durfte dabei vor laufender Kamera 3 Mini-Leberkäse mit Zutaten seiner WAhl mixxen. So gab es z.B. Leberkäse mit Tomaten, Gyrosgewürz und Schafskäse oder mit Zartbitterschokolade und Trockenfrüchten.
Im Bild nebenan hält Claus Böbel die produzierten Leberkäse in die Kamera. Wie diese geschmeckt haben, erfahrten Sie demnächst im Fernsehen. Den Sendetermin geben wir per Newsletter bekannt.

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Jetzt NEU: Feste Termine

Ab sofort findet jeden letzten Samstag im Monat ein WurstErlebnis "Fränkische Bratwurst" statt.
Damit kommen wir dem Wunsch vieler Interessenten nach, die als einzelne Person an einem WurstErlebnis teilnehmen möchten.
Die genauen Termine finden Sie hier

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3 x Goldmedaille auf der IFFA

Wir haben es unserem Azubi nachgemacht!
Auch wir haben auf der IFFA Goldmedaillen gewonnen. Beim internationalen Qualitätswettbewerb für Würstchen gab es Gold für folgende unserer Produkte:
Pfefferlinge
Chilischlange
Leberwurst frisch

und noch Silber für Blutwurst frisch

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Unser Azubi gewinnt Gold

Unsere Auzubildende Michaela Steinbichler hat beim Berufsschulwettbewerb auf der Internationalen Fleischer-Fachausstellung eine Goldmedaillie erreicht.
Zusammen mit Ihrem Partner hat Sie dafür eine Platte mit Kanapees gerfertigt, eine Grillplatte hergestellt und einen Rollbraten gemacht.

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EVITA - Regionale Verbrauchermesse

Von kommenden Donnerstag bis Sonntag stellen wir auf der regionalen Verbrauchermesse EVITA in Roth auf dem Stadtgartenschaugelände (Festplatz) aus.
Dort präsentieren wir unser WURSTTAXI, das WurstErlebnis und natürlich unsere klassischen Produkte...
Mehr Infos zur Messe unter Evita-in-Roth.de

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Ganz nach Geschmack: Wurstmixx.de

Wir haben unser Internetangebot erweitert!
Wurstmixx.de heißt unsere neue Idee, auf der Sie sich eine Wurst ganz nach Geschmack zusammen stellen können. Suchen Sie sich eine "Basiswurstsorte" aus (z.B. Lyoner) und geben dort Zutaten/Einlage nach Wunsch hineine (z.B. Haselnüsse, Kornblumenblüten und Paprika.
Rechnerisch können Sie aus über 42 Milliarden Möglichkeiten wählen...
www.Wurstmixx.de

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Unsere Ideen im Fernsehen

Am Freitag den 26. März 2010 hat der Sender SAT1 in seinem bayerischen Programm eine kurze Reportage über den Kreativen Metzger aus Franken gesendet. Den größten Anteil an diesem Beitrag hatte unsere neue Idee www.wursterlebnis.de.
Übrigens: Zu diesem Thema hat sich auch schon das bayerische Fernsehen (Studio Franken) angekündigt.
Infos zu allen unseren Ideen finden Sie in der Kategorie Extra-Service

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Neue Linktipps

Um noch mehr unserem Anspruch "Infos rund umdieWurst" gerecht zu werden, haben wir unsere Linktipps ergänzt.
Neben Links, auf denen Sie sich weiter informieren können, finden Sie jetzt auch ausgewählte Links zur "wurstigen Unterhaltung" und Einkaufstipps bei Kollegen, die besondere regionale Spezialitäten online anbieten, wie z.B. Maultaschen, Kohl und Pinkel, Ahle Wurst.
Das Bild zeigt eine Webseite mit lustigen Wurstcartoons

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Haxendose in Kabel1

Am Dienstag den 26. November hat Kabel1 in der Sendung Abenteuer Leben über unsere Haxendose im Vergleich zu einer frisch gebratenen Haxe berichtet.

Zum Online-Kaufen einfach hier klicken!


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Weihnachten kommt langsam näher...

In knapp 5 Wochen ist es Weihnachten...
Als Service für Sie haben wir alle wichtigen kulinarischen Infos in unserem 5. WURSTBLATT zusammen gefasst.
Unsere Kundeninfo WURSTBLATT liegt im Laden aus, wird jeder Online-Bestellung beigelegt und ist selbstverständlich auch auf unserer Internetseite zum download.

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Neue Fachverkäuferin

Seit Montag den 26. Oktober haben wie eine neue Fachverkäuferin im Laden:

Nadine Lösel aus Roth.

Sie erlernte den Beruf in der Metzgerei Lutz in Roth und war danach bei mehreren Kollegen tätig.
Nadine freut sich, Sie als Kunde bei uns zu begrüssen...

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Weltstark - spitzenmäßig !!!

Ob Touristen aus Berlin, eine Schulklasse aus der eigenen Gemeinde oder Personen aus dem Landkreis: Alle sind sich einig:
Das war "weltstark - spitzenmäßig"...

Die Rede ist von unseremwww.wursterlebnis.de

Sie wollen das auch erleben? Termine sind nach Vereinbarung jederzeit möglich, z.B. als Weihnachtsfeier für Ihre Firma, Ihren Verein, Ihren Stammtisch...

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Ein neues Gesicht hinter der Theke

Am Montag den 14. September beginnt Angelika Geyer bei uns eine Ausbildung zur Fleischerei-Fachverkäuferin.
Übrigens sind 40 % aller Arbeitsplätze bei uns Ausbildungsplätze, die alle mit Hauptschülern aus den umliegenden Gemeinden besetzt sind.
So ist unser neuer Metzgerlehrling Florian Michna in der Hauptschule Georgensgmünd gewesen.

Alle unsere Mitarbeiter finden Sie hier

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