Wurstkurs-Details
Teilnehmerzahl
Einzelschulung,
(Kleingruppen auf ausdrücklichen Wunsch der Teilnehmer möglich)
Termine
Ganzjährig möglich
Es erfolgt eine individuelle Terminabstimmung mit Ihnen
Leistungen
Mithelfen bei der Produktion, Stellen geeigneter Arbeitskleidung
(eigene Gummistiefel sind von Vorteil, aber k e i n e Bedingung)
Theoretische Erläuterungen zu den vom Teilnehmer vorgegebenen Wurstsorten
Beantwortung Ihrer Fragen
Fotografieren/mitschreiben erlaubt
Mail/Telefonberatung innerhalb des folgenden Jahres
komplette Verpflegung (Essen/Trinken) während der Anwesenheit bei uns
Dauer
Abhängig von Ihren Wünschen
Beginnend mit 4 Stunden bei 2-4 Wurstsorten
Preise (Einzelpersonen)
- 1 Schulungstag umfasst 4 Zeitstunden
1 Tag (= 4 Stunden) 600,00 Euro (504,20 Euro netto zzgl. 19% MwSt.) - 2 Tage (= 8 Stunden) 1150,00 Euro (966,39 Euro netto zzgl. 19% MwSt.)
- 3 Tage (= 12 Stunden) 1600,00 Euro (1344,54 Euro netto zzgl. 19% MwSt.)
- 4 Tage (= 16 Stunden) 1950,00 Euro (1638,66 Euro netto zzgl. 19% MwSt.)
- 5 Tage (= 20 Stunden) 2250,00 Euro (1890,76 Euro netto zzgl. 19% MwSt.)
- weitere Woche 1750,00 Euro (1470,59 Euro netto zzgl. 19%MWST)
Gruppenpreise
- 2. Teilnehmer 30 % Nachlass auf Einzelpreis
- 3. Teilnehmer 45 % Nachlass auf Einzelpreis
- jeder weiterer Teilnehmer 60 % Nachlass auf Einzelpreis