Ihr Warenkorb ist leer.

Rindfleisch

Unser Rindfleisch ist ausschließlich Färsenfleisch (junge weibliche Tiere). Dieses Fleisch ist marmorierter, zarter als das Fleisch älterer und/oder männlicher Tiere. Ganz wichtig ist uns auch, den Fleischstücken vor dem Verkauf die passende Reifezeit zu geben. Mehr dazu unter dem Fachbegriff "Fleischreifung".
Highlight dieser Kategorie sind sicher unsere Dry-aged-Steaks. Diese werden im Panorama-Glaskühlschrank im Laden reifen gelassen.

 
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g /  1,80/100g
 27,00
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g /  1,69/100g
 21,10
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g /  3,30/100g
 13,20
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g /  2,36/100g
 35,45
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g /  4,05/100g
 50,65
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g /  5,94/100g
 20,80

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g /  2,95/100g
 147,70

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g /  2,04/100g
 5,10
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g /  2,35/100g
 17,65
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g /  2,15/100g
 5,90
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g /  3,81/100g
 28,60
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g /  2,38/100g
 16,65
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g /  1,70/100g
 12,75
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g /  7,29/100g
 36,45
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g /  8,72/100g
 56,70
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g /  7,31/100g
 23,75
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g /  5,58/100g
 25,10
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g /  5,33/100g
 133,30
Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g /  6,21/100g
 31,05
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g /  9,58/100g
 23,95
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g /  1,56/100g
 3,90
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g /  0,31/100g
 1,55
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g /  2,12/100g
 15,90
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g /  2,70/100g
 27,00
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g /  2,33/100g
 11,65
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g /  1,38/100g
 6,90
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g /  1,62/100g
 12,15
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g /  1,78/100g
 8,90
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g /  1,41/100g
 17,60
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g /  1,85/100g
 6,95
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
250 g /  2,14/100g
 5,35
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g /  2,04/100g
 5,10
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
150 g /  3,43/100g
 5,15
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g /  2,40/100g
 18,00
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g /  2,40/100g
 18,00
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g /  2,40/100g
 18,00
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g /  4,09/100g
 51,15
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g /  2,25/100g
 11,25
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g /  1,49/100g
 9,70
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
150 g /  32,57/100g
 48,85
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g /  4,13/100g
 31,00
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g /  7,58/100g
 15,15
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g /  9,72/100g
 17,50
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g /  6,20/100g
 15,50
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g /  6,47/100g
 48,55
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g /  5,60/100g
 19,60
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g /  3,70/100g
 78,70

Passenden Artikel nicht gefunden?
> Artikelsuche <

Element nach der Artikelliste

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Die Versandkosten betragen pauschal:

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 11,90 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 6,90 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 4,90 Euro.


EXPRESS-Versand
pauschal:
Bis 20,00 Euro Warenwert: 18,80 Euro
Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 13,80 Euro
Über 120,00 Euro Warenwert: 11,80 Euro.

Keine Versandkosten bei regionalel Lieferung über Wurttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488