Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

10 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Das untere (flache) Stück vom Bugblatt/Blattschulter mit Knochen oben drauf.
Sozusagen ein Rinderschäuferle. Saftiges Stück zum Braten/Schmoren oder auch Sauerbraten.

Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g / € 73,50/kg
 36,75
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g / € 70,60/kg
 24,70
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g / € 25,90/kg
 12,95
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g / € 3,80/kg
 1,90
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g / € 89,50/kg
 17,90

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g / € 27,00/kg
 6,75
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g / € 111,40/kg
 27,85
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
250 g / € 26,00/kg
 6,50
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g / € 20,20/kg
 5,05
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g / € 24,80/kg
 6,20
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g / € 112,20/kg
 20,20
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g / € 74,40/kg
 18,60
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
150 g / € 44,30/kg
 6,65
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g / € 26,00/kg
 7,15
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g / € 86,80/kg
 28,20
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g / € 74,30/kg
 26,00
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g / € 23,10/kg
 8,65
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g / € 41,00/kg
 16,40
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g / € 61,90/kg
 27,85
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g / € 29,30/kg
 14,65
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g / € 22,50/kg
 11,25
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g / € 17,30/kg
 8,65
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g / € 100,30/kg
 50,15
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g / € 18,40/kg
 11,95
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g / € 101,30/kg
 65,85
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g / € 26,80/kg
 18,75
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g / € 23,10/kg
 17,30
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g / € 29,70/kg
 22,30
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g / € 29,70/kg
 22,30
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g / € 50,50/kg
 37,90
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g / € 29,70/kg
 22,30
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g / € 21,20/kg
 15,90
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g / € 34,70/kg
 26,00
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g / € 77,70/kg
 58,25
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g / € 20,50/kg
 15,35
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g / € 42,90/kg
 32,15
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g / € 33,80/kg
 33,75
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g / € 48,40/kg
 60,50
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g / € 18,60/kg
 23,20
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g / € 73,80/kg
 92,30
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g / € 20,30/kg
 25,35
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
1500 g / € 40,70/kg
 61,05
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g / € 29,30/kg
 43,90
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g / € 22,50/kg
 33,75
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g / € 45,40/kg
 96,50
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g / € 59,20/kg
 148,10

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g / € 37,80/kg
 189,00

B'Burger

Art-Nr. 1656
180 g / € 35,00/kg
 6,30

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Kosten/Versandkosten Deutschland pauschal

  • Bis 25,00 Euro Warenwert: 17,00 Euro
  • Ab 25,00 Euro Warenwert bis 125,00 Euro Warenwert: 10,00 Euro
  • Über 125,00 Euro Warenwert: 8,00 Euro.

EXPRESS-Versand Deutschland pauschal

  • Bis 25,00 Euro Warenwert: 24,00 Euro
  • Ab 25,00 Euro Warenwert bis 125,00 Euro Warenwert: 17,00 Euro
  • Über 125,00 Euro Warenwert: 15,00 Euro.

Kosten/Versandkosten EU-Ausland

  • Österreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg
    Versandkosten pauschal: 23,00 Euro
  • Dänemark, Frankreich, Italien, Kroatien, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn,
    Versandkosten pauschal: 27,00 Euro
  • Finnland, Irland, Spanien, Portugal
    Versandkosten pauschal: 31,00 Euro
  • EXPRESS-Versand EU-Ausland: auf Anfrage.

Keine Versandkosten bei regionaler Lieferung über Wursttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91154 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488