Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

10 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Herbstzeit ist Suppenzeit: Mit den durchwachsenen Stücken der Hochrippe vom Rind erhalten Sie eine kräftige Brühe für kalte Tage. Bei uns im Laden erhalten Sie Suppenknochen kostenlos dazu.

Aus dem Stück des Rindes wird auch das "Rib-eye-Steak" geschnitten mit dem Kernstück, dem Auge, der Hochrippe. Dies ist ein sehr saftiges Kurzbratenstück (ausreichende Reifung vorausgesetzt).

Kochvorschlag




o Gekochte Hochrippe mit Kartoffelsalat

o Gegrilltes Rib-eye-Steak mit Folienkartoffeln und Speckbohnen


Suchbegriffe

Hohe Rippe Hoherippe Rinderwade Hochkippe Rinderhochrippe
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g / € 73,50/kg
 36,75
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g / € 70,60/kg
 24,70
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g / € 25,90/kg
 12,95
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g / € 3,80/kg
 1,90
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g / € 89,50/kg
 17,90

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g / € 27,00/kg
 6,75
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g / € 111,40/kg
 27,85
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
250 g / € 26,00/kg
 6,50
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g / € 20,20/kg
 5,05
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g / € 26,00/kg
 7,15
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g / € 24,80/kg
 6,20
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g / € 112,20/kg
 20,20
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g / € 74,40/kg
 18,60
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
150 g / € 44,30/kg
 6,65
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g / € 86,80/kg
 28,20
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g / € 41,00/kg
 16,40
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g / € 61,90/kg
 27,85
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g / € 74,30/kg
 26,00
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g / € 23,10/kg
 8,65
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g / € 29,30/kg
 14,65
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g / € 22,50/kg
 11,25
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g / € 17,30/kg
 8,65
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g / € 18,40/kg
 11,95
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g / € 26,80/kg
 18,75
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g / € 29,70/kg
 22,30
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g / € 100,30/kg
 50,15
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g / € 101,30/kg
 65,85
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g / € 23,10/kg
 17,30
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g / € 29,70/kg
 22,30
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g / € 50,50/kg
 37,90
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g / € 29,70/kg
 22,30
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g / € 34,70/kg
 26,00
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g / € 20,50/kg
 15,35
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g / € 42,90/kg
 32,15
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g / € 33,80/kg
 33,75
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g / € 21,20/kg
 15,90
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g / € 77,70/kg
 58,25
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g / € 48,40/kg
 60,50
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g / € 18,60/kg
 23,20
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g / € 73,80/kg
 92,30
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g / € 20,30/kg
 25,35
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
1500 g / € 40,70/kg
 61,05
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g / € 29,30/kg
 43,90
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g / € 22,50/kg
 33,75
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g / € 45,40/kg
 96,50
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g / € 59,20/kg
 148,10

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g / € 37,80/kg
 189,00

B'Burger

Art-Nr. 1656
180 g / € 35,00/kg
 6,30

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.


Kosten/Versandkosten Deutschland pauschal

  • Bis 25,00 Euro Warenwert: 17,00 Euro
  • Ab 25,00 Euro Warenwert bis 125,00 Euro Warenwert: 10,00 Euro
  • Über 125,00 Euro Warenwert: 8,00 Euro.


EXPRESS-Versand Deutschland pauschal

folgender Werktag Di-Fr bis 18:00 Uhr

  • Bis 25,00 Euro Warenwert: 27,00 Euro
  • Ab 25,00 Euro Warenwert bis 125,00 Euro Warenwert: 20,00 Euro
  • Über 125,00 Euro Warenwert: 17,00 Euro.

vormittag (Di-Fr) 12:00 Uhr

  • Bis 25,00 Euro Warenwert: 39,00 Euro
  • Ab 25,00 Euro Warenwert bis 125,00 Euro Warenwert: 32,00 Euro
  • Über 125,00 Euro Warenwert: 29,00 Euro.

Kosten/Versandkosten EU-Ausland

  • Österreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg
    Versandkosten pauschal: 23,00 Euro
  • Dänemark, Frankreich, Italien, Kroatien, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn,
    Versandkosten pauschal: 27,00 Euro
  • Finnland, Irland, Spanien, Portugal
    Versandkosten pauschal: 31,00 Euro
  • EXPRESS-Versand EU-Ausland: auf Anfrage.

Keine Versandkosten bei regionaler Lieferung über Wursttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
91154 | 91166 | 91183 | 91186 | 91187

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488