Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

10 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Das Roastbeef ist ein Fleischteilstück zum Kurzbraten, das Teilstück für Rindersteaks schlechthin. Damit das Roastbeef seinen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickeln kann, lassen wir es etwa drei Wochen am Knochen bleibend abhängen (trocken reifen). Diese Reifung können Sie in unserem Reifeschrank im Laden live mit verfolgen. Erst nach mindestens 3 Wochen Reifezeit wird es verkauft. Außerdem achten wir darauf, dass unsere Rindersteaks schön marmoriert, und dadurch noch zarter, sind. Besonders geeignet ist das Roastbeef zum "Festessen", passend zum Beispiel zu Fondue, Raclette oder für den "heißen Stein". Das Fleisch wird von uns, je nach Wunsch des Kunden, passend zugeschnitten und portioniert.

Leicht marmoriert, schmeckt rosa gebraten am Besten. Dry aged

Herr Döll aus 53115 Bonn meint dazu: Bedanken möchte ich mich für Ihre gute Qualität. Das Roastbeef war ein Traum, so was gutes kenne ich nur aus Frankreich oder Spanien. Abhängen lassen bringts halt doch.

Kochvorschlag


o Rumpsteak mit Pommes und gemischten Blattsalaten

o Rosa gebratenes Roastbeef mit Kartoffelgratin

o Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln


Suchbegriffe

Rostbraten Rindersteak Steak Zwiebelrostbraten try age beef Dry age steak Dry aged dryaged Rumpfsteak
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g / € 76,00/kg
 38,00
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g / € 78,00/kg
 27,30
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g / € 28,50/kg
 14,25
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g / € 5,00/kg
 2,50

Steak-Geschenk

Art-Nr. 4620
1150 g / € 103,50/kg
 119,00
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g / € 94,80/kg
 18,95

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g / € 47,60/kg
 11,90
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g / € 116,60/kg
 29,15
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
400 g / € 28,30/kg
 11,30
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g / € 35,20/kg
 8,80
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
400 g / € 27,00/kg
 10,80
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g / € 118,30/kg
 21,30
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g / € 81,80/kg
 20,45
Rinderfilet am Knochen

Rinderfilet am Knochen

Art-Nr. 0649
275 g / € 71,30/kg
 19,60
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
300 g / € 48,20/kg
 14,45
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g / € 28,20/kg
 7,75
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g / € 92,90/kg
 30,20
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g / € 84,30/kg
 29,50
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g / € 25,50/kg
 9,55
Kotelett Dry-Aged

Kotelett Dry-Aged

Art-Nr. 0528
375 g / € 49,60/kg
 18,60
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g / € 43,30/kg
 17,30
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g / € 68,10/kg
 30,65
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g / € 32,70/kg
 16,35
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g / € 24,90/kg
 12,45
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g / € 18,40/kg
 9,20
Rinderfilet am Stück

Rinderfilet am Stück

Art-Nr. 1650
500 g / € 121,50/kg
 60,75
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g / € 110,30/kg
 55,15
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g / € 19,50/kg
 12,70
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g / € 109,70/kg
 71,30
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g / € 36,60/kg
 25,60
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g / € 26,50/kg
 19,90
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g / € 33,10/kg
 24,85
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g / € 33,10/kg
 24,85
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g / € 53,60/kg
 40,20
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g / € 33,10/kg
 24,85
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g / € 23,00/kg
 17,25
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g / € 38,40/kg
 28,80
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g / € 85,40/kg
 64,05
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g / € 25,00/kg
 18,75
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g / € 58,50/kg
 43,90
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g / € 34,90/kg
 34,90
Tomahawk-Steak

Tomahawk-Steak

Art-Nr. 1621
1000 g / € 78,70/kg
 78,70
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g / € 54,00/kg
 67,50
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g / € 20,80/kg
 26,05
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g / € 82,40/kg
 102,95
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g / € 23,60/kg
 29,55
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
1500 g / € 44,80/kg
 67,15
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g / € 32,60/kg
 48,95
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g / € 23,30/kg
 34,90
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g / € 45,40/kg
 96,50
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g / € 65,20/kg
 162,90

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g / € 41,40/kg
 206,75

B'Burger

Art-Nr. 1656
180 g / € 37,20/kg
 6,70

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.


Kosten/Versandkosten Deutschland pauschal

  • Bis 40,00 Euro Warenwert: 19,00 Euro
  • Ab 40,00 Euro Warenwert bis 150,00 Euro Warenwert: 11,50 Euro
  • Über 150,00 Euro Warenwert: 9,00 Euro.


EXPRESS-Versand Deutschland pauschal

folgender Werktag Di-Fr bis 18:00 Uhr

  • Bis 40,00 Euro Warenwert: 30,00 Euro
  • Ab 40,00 Euro Warenwert bis 150,00 Euro Warenwert: 22,50 Euro
  • Über 150,00 Euro Warenwert: 20,00 Euro.

vormittag (Di-Fr) 12:00 Uhr

  • Bis 40,00 Euro Warenwert: 41,00 Euro
  • Ab 40,00 Euro Warenwert bis 150,00 Euro Warenwert: 33,50 Euro
  • Über 150,00 Euro Warenwert: 31,00 Euro.

Kosten/Versandkosten EU-Ausland

  • Österreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg
    Versandkosten pauschal: 28,00 Euro
  • Dänemark, Frankreich, Italien, Kroatien, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn,
    Versandkosten pauschal: 33,00 Euro
  • Finnland, Irland, Spanien, Portugal
    Versandkosten pauschal: 37,00 Euro
  • EXPRESS-Versand EU-Ausland: auf Anfrage.

Keine Versandkosten bei regionaler Lieferung über Wursttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
91154 | 91166 | 91183 | 91186 | 91187

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488