Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

10 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Eines der bekanntesten Teilstücke vom Rind.

Falls gewünscht besorgen wir gerne auch ein Stück mit viel Fettauflage. Ist dann ähnlich dem südamerikanischem Zuschnitt "Picanha". Abnahmemenge dann 2 Einheiten, also 1,5 kg.

Suchbegriffe

Picanha Rindertafelspitz
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g /  6,21/100g
 31,05
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g /  5,94/100g
 20,80
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g /  2,33/100g
 11,65
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g /  0,31/100g
 1,55
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g /  7,58/100g
 15,15

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g /  2,04/100g
 5,10
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g /  9,58/100g
 23,95
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
250 g /  2,14/100g
 5,35
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g /  1,56/100g
 3,90
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g /  2,04/100g
 5,10
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g /  9,72/100g
 17,50
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g /  6,20/100g
 15,50
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
150 g /  3,43/100g
 5,15
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g /  2,15/100g
 5,90
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g /  7,31/100g
 23,75
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g /  5,60/100g
 19,60
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g /  1,85/100g
 6,95
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g /  3,30/100g
 13,20
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g /  5,58/100g
 25,10
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g /  2,25/100g
 11,25
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g /  1,78/100g
 8,90
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g /  1,38/100g
 6,90
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g /  7,29/100g
 36,45
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g /  1,49/100g
 9,70
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g /  8,72/100g
 56,70
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g /  2,38/100g
 16,65
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g /  1,62/100g
 12,15
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g /  2,40/100g
 18,00
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g /  2,40/100g
 18,00
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g /  4,13/100g
 31,00
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g /  2,40/100g
 18,00
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g /  2,12/100g
 15,90
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g /  2,35/100g
 17,65
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g /  6,47/100g
 48,55
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g /  1,70/100g
 12,75
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g /  3,81/100g
 28,60
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g /  2,70/100g
 27,00
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g /  4,05/100g
 50,65
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g /  1,41/100g
 17,60
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g /  4,09/100g
 51,15
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g /  1,69/100g
 21,10
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
1500 g /  3,26/100g
 48,85
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g /  2,36/100g
 35,45
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g /  1,80/100g
 27,00
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g /  3,70/100g
 78,70
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g /  5,33/100g
 133,30

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g /  2,95/100g
 147,70

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Kosten/Versandkosten Deutschland pauschal

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 11,90 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 6,90 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 4,90 Euro.

EXPRESS-Versand Deutschland pauschal

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 18,80 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 13,80 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 11,80 Euro.

Kosten/Versandkosten EU-Ausland

  • Österreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg, Lichtenstein
    Versandkosten pauschal: 19,50 Euro
  • Frankreich, Italien, Tschechien, Polen, Dänemark, Ungarn, Slowenien, Slowakei, Rumänien, Kroatien
    Versandkosten pauschal: 23,50 Euro
  • Schweden, Finnland, Großbritannien, Irland, Spanien, Portugal
    Versandkosten pauschal: 27,50 Euro
  • EXPRESS-Versand EU-Ausland: auf Anfrage.

Keine Versandkosten bei regionalel Lieferung über Wurttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488