Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

10 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Bugblatt an der Sehne geteilt. So haben Sie zwei flache Stücke (Steaks) zum Kurzbraten.

Suchbegriffe

Flat Iron Iron-Steaks Flatiron
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g /  6,59/100g
 32,95
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g /  6,69/100g
 23,40
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g /  2,33/100g
 11,65
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g /  0,31/100g
 1,55
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g /  8,23/100g
 16,45

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g /  2,38/100g
 5,95
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g /  10,36/100g
 25,90
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
250 g /  2,48/100g
 6,20
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g /  1,74/100g
 4,35
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g /  2,20/100g
 5,50
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g /  10,33/100g
 18,60
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g /  6,70/100g
 16,75
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
150 g /  4,07/100g
 6,10
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g /  2,25/100g
 6,20
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g /  7,92/100g
 25,75
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g /  6,71/100g
 23,50
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g /  2,20/100g
 8,25
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g /  3,76/100g
 15,05
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g /  6,07/100g
 27,30
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g /  2,70/100g
 13,50
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g /  2,07/100g
 10,35
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g /  1,50/100g
 7,50
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g /  8,86/100g
 44,30
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g /  1,61/100g
 10,45
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g /  9,57/100g
 62,20
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g /  2,68/100g
 18,75
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g /  2,02/100g
 15,15
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g /  2,75/100g
 20,60
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g /  2,75/100g
 20,60
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g /  4,44/100g
 33,30
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g /  2,75/100g
 20,60
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g /  2,12/100g
 15,90
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g /  3,22/100g
 24,15
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g /  6,99/100g
 52,40
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g /  2,05/100g
 15,35
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g /  4,29/100g
 32,15
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g /  3,04/100g
 30,40
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g /  4,62/100g
 57,70
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g /  1,74/100g
 21,80
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g /  6,82/100g
 85,20
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g /  1,69/100g
 21,10
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
1500 g /  3,87/100g
 58,00
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g /  2,70/100g
 40,50
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g /  2,03/100g
 30,40
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g /  4,13/100g
 87,80
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g /  5,81/100g
 145,15

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g /  3,31/100g
 165,40

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Kosten/Versandkosten Deutschland pauschal

  • Bis 25,00 Euro Warenwert: 17,00 Euro
  • Ab 25,00 Euro Warenwert bis 125,00 Euro Warenwert: 10,00 Euro
  • Über 125,00 Euro Warenwert: 8,00 Euro.

EXPRESS-Versand Deutschland pauschal

  • Bis 25,00 Euro Warenwert: 24,00 Euro
  • Ab 25,00 Euro Warenwert bis 125,00 Euro Warenwert: 17,00 Euro
  • Über 125,00 Euro Warenwert: 15,00 Euro.

Kosten/Versandkosten EU-Ausland

  • Österreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg
    Versandkosten pauschal: 23,00 Euro
  • Dänemark, Frankreich, Italien, Kroatien, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn,
    Versandkosten pauschal: 27,00 Euro
  • Finnland, Irland, Spanien, Portugal
    Versandkosten pauschal: 31,00 Euro
  • EXPRESS-Versand EU-Ausland: auf Anfrage.

Keine Versandkosten bei regionaler Lieferung über Wursttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91154 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488