Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

7 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Nuss vom Schwein ist ein sehr mageres und äußerst zartes Teilstück. Es kann für vielerlei Gerichte verwendet werden, insbesondere für Gulasch, Geschnetzeltes und natürlich Schnitzel.

Kochvorschlag


o Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit Spätzle

o Gulasch mit Reis


Suchbegriffe

Goulasch
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Schäuferle (Schäufele), roh

Schäuferle (Schäufele), roh

Art-Nr. 0530
750 g /  1,07/100g
 8,00
Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g /  6,21/100g
 31,05
Schäuferle (Portionsschäuferle)

Schäuferle (Portionsschäuferle)

Art-Nr. 1530
1500 g /  1,12/100g
 16,75
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g /  5,94/100g
 20,80
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g /  2,33/100g
 11,65
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g /  0,31/100g
 1,55
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g /  7,58/100g
 15,15

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g /  2,04/100g
 5,10
Schweinefilet für Fondue

Schweinefilet für Fondue

Art-Nr. 0552
250 g /  2,40/100g
 6,00
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g /  9,58/100g
 23,95
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
250 g /  2,14/100g
 5,35
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g /  1,56/100g
 3,90
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g /  2,04/100g
 5,10
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g /  9,72/100g
 17,50
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g /  6,20/100g
 15,50
Schweinerüssel (Steckdose) roh

Schweinerüssel (Steckdose) roh

Art-Nr. 1582
75 g /  2,53/100g
 1,90
Deckerle (vom Schwein)

Deckerle (vom Schwein)

Art-Nr. 0565
100 g /  1,60/100g
 1,60
Schweinebäckchen

Schweinebäckchen

Art-Nr. 0584
110 g /  3,41/100g
 3,75
Flanksteak (Schwein)

Flanksteak (Schwein)

Art-Nr. 1588
125 g /  1,60/100g
 2,00
Haxenscheibe gewürzt

Haxenscheibe gewürzt

Art-Nr. 0548
125 g /  1,24/100g
 1,55
Schäuferlesdeckel (Schwein)

Schäuferlesdeckel (Schwein)

Art-Nr. 0531
150 g /  1,67/100g
 2,50
Schweinerückensteak natur

Schweinerückensteak natur

Art-Nr. 0523
150 g /  1,60/100g
 2,40
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
150 g /  3,43/100g
 5,15
Schweinehüftsteak

Schweinehüftsteak

Art-Nr. 0563
150 g /  1,60/100g
 2,40
Bauchscheibe (Schwein) natur

Bauchscheibe (Schwein) natur

Art-Nr. 0513
150 g /  1,40/100g
 2,10
Bauchscheibe (Schwein) gewürzt

Bauchscheibe (Schwein) gewürzt

Art-Nr. 0514
150 g /  1,47/100g
 2,20
Schweineschnitzel

Schweineschnitzel

Art-Nr. 0543
175 g /  1,80/100g
 3,15
Krustensteak (Schwein)

Krustensteak (Schwein)

Art-Nr. 1526
175 g /  1,66/100g
 2,90
Schweinehalsscheibe, natur

Schweinehalsscheibe, natur

Art-Nr. 0503
175 g /  1,60/100g
 2,80
Halsscheibe (Schwein) gewürzt

Halsscheibe (Schwein) gewürzt

Art-Nr. 0504
175 g /  1,74/100g
 3,05
Kotelett

Kotelett

Art-Nr. 0521
250 g /  1,48/100g
 3,70
Schäuferlesscheibe gewürzt

Schäuferlesscheibe gewürzt

Art-Nr. 0534
200 g /  1,50/100g
 3,00
Minihäxle (PigWings)

Minihäxle (PigWings)

Art-Nr. 1549
275 g /  2,09/100g
 5,75
Bauernkotelett mit Fettrand

Bauernkotelett mit Fettrand

Art-Nr. 0526
325 g /  1,63/100g
 5,30
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g /  2,15/100g
 5,90
Schälripple

Schälripple

Art-Nr. 0517
300 g /  1,22/100g
 3,65
T-Bone-Steak vom Schwein

T-Bone-Steak vom Schwein

Art-Nr. 0520
300 g /  1,85/100g
 5,55
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g /  7,31/100g
 23,75
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g /  5,60/100g
 19,60
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g /  1,85/100g
 6,95
Kotelett Dry-Aged

Kotelett Dry-Aged

Art-Nr. 0528
375 g /  4,09/100g
 15,35
Schäuferle gebraten mit Soße (kalt)

Schäuferle gebraten mit Soße (kalt)

Art-Nr. 0153
375 g /  2,40/100g
 9,00
Fledermausstück (Secreto)

Fledermausstück (Secreto)

Art-Nr. 0508
400 g /  2,60/100g
 10,40
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g /  3,30/100g
 13,20
Tomahawk-Kotelett (Schwein)

Tomahawk-Kotelett (Schwein)

Art-Nr. 1521
425 g /  1,46/100g
 6,20
Kotelettripps (Leiterle)

Kotelettripps (Leiterle)

Art-Nr. 0527
425 g /  1,35/100g
 5,75
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g /  5,58/100g
 25,10
Schweinehals mit Knochen

Schweinehals mit Knochen

Art-Nr. 0501
500 g /  1,24/100g
 6,20
Schweinehals ohne Knochen

Schweinehals ohne Knochen

Art-Nr. 0502
500 g /  1,58/100g
 7,90
Schweinebauch mit Knochen

Schweinebauch mit Knochen

Art-Nr. 0511
500 g /  1,13/100g
 5,65

Pluma (Feder vom Hals)

Art-Nr. 1509
500 g /  2,48/100g
 12,40
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g /  2,25/100g
 11,25
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g /  1,78/100g
 8,90
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g /  1,38/100g
 6,90
Schweinenuss

Schweinenuss

Art-Nr. 0542
500 g /  1,47/100g
 7,35
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g /  7,29/100g
 36,45
Schweinefiletmedaillons

Schweinefiletmedaillons

Art-Nr. 1550
550 g /  2,48/100g
 13,65
Schweinefilet

Schweinefilet

Art-Nr. 0550
550 g /  2,38/100g
 13,10
Minihaxe

Minihaxe

Art-Nr. 0549
750 g /  1,39/100g
 10,40
Schweinehaxe, vordere

Schweinehaxe, vordere

Art-Nr. 0537
600 g /  0,61/100g
 3,65
Salzknöchle roh

Salzknöchle roh

Art-Nr. 0538
600 g /  0,61/100g
 3,65
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g /  1,49/100g
 9,70
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g /  8,72/100g
 56,70
Schloßknochenbraten

Schloßknochenbraten

Art-Nr. 0567
700 g /  0,79/100g
 5,55
Presa (Nackenkern)

Presa (Nackenkern)

Art-Nr. 0509
700 g /  2,60/100g
 18,20

Knorpelleiste vom Bauch

Art-Nr. 1510
700 g /  0,76/100g
 5,35
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g /  2,38/100g
 16,65
Krustenbraten

Krustenbraten

Art-Nr. 0532
750 g /  1,13/100g
 8,45
Schweinrücken mit Schwarte o.Kn.

Schweinrücken mit Schwarte o.Kn.

Art-Nr. 1522
750 g /  1,59/100g
 11,90
Schwanzrolle (Schwein)

Schwanzrolle (Schwein)

Art-Nr. 0544
750 g /  1,47/100g
 11,00
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g /  1,62/100g
 12,15
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g /  2,40/100g
 18,00
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g /  2,40/100g
 18,00
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g /  4,13/100g
 31,00
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g /  2,40/100g
 18,00
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g /  2,12/100g
 15,90
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g /  2,35/100g
 17,65
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g /  6,47/100g
 48,55
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g /  1,70/100g
 12,75
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g /  3,81/100g
 28,60
Schweinerücken

Schweinerücken

Art-Nr. 0522
1000 g /  0,02/kg
 16,15

Schweinehals ohne Knochen

Art-Nr. 1502
1000 g /  1,58/100g
 15,75
Ribs Saint Louis

Ribs Saint Louis

Art-Nr. 1517
 16,95
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g /  2,70/100g
 27,00
Backschinken roh

Backschinken roh

Art-Nr. 0559
1000 g /  1,61/100g
 16,10
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g /  4,05/100g
 50,65
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g /  1,41/100g
 17,60
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g /  4,09/100g
 51,15
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g /  1,69/100g
 21,10
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
150 g /  32,57/100g
 48,85
Schweinehaxe (hintere)

Schweinehaxe (hintere)

Art-Nr. 0547
 10,65
Brustspitze ohne Knochen

Brustspitze ohne Knochen

Art-Nr. 0518
1500 g /  0,90/100g
 13,50
Kronenbraten (Schwein)

Kronenbraten (Schwein)

Art-Nr. 1520
1500 g /  1,42/100g
 21,30
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g /  2,36/100g
 35,45
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g /  1,80/100g
 27,00
Schäuferle gepökelt geräuchert

Schäuferle gepökelt geräuchert

Art-Nr. 0529
1500 g /  1,08/100g
 16,15
Probiertüte Schweinebraten

Probiertüte Schweinebraten

Art-Nr. 2502
 29,20
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g /  3,70/100g
 78,70
Probiertüte Schweinefleisch

Probiertüte Schweinefleisch

Art-Nr. 2500
 35,75
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g /  5,33/100g
 133,30
Schweinhals am Stück (Pulled Pork)

Schweinhals am Stück (Pulled Pork)

Art-Nr. 1533
3000 g /  1,58/100g
 47,25
Schweineschulter (Pulled Pork)

Schweineschulter (Pulled Pork)

Art-Nr. 0533
3500 g /  1,13/100g
 39,40
Boston Butt

Boston Butt

Art-Nr. 1532
5000 g /  1,13/100g
 56,25

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g /  2,95/100g
 147,70
Halbes Schwein (mager - HKL E)

Halbes Schwein (mager - HKL E)

Art-Nr. 1500
42000 g /  0,72/100g
 303,75
Schweineknochen

Schweineknochen

Art-Nr. 0507
500 g /  0,38/100g
 1,90

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Die Versandkosten betragen pauschal:

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 11,90 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 6,90 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 4,90 Euro.


EXPRESS-Versand
pauschal:
Bis 20,00 Euro Warenwert: 18,80 Euro
Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 13,80 Euro
Über 120,00 Euro Warenwert: 11,80 Euro.

Keine Versandkosten bei regionalel Lieferung über Wurttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488