Ihr Warenkorb ist leer.

Alle News - Seite 26

Viel Spaß beim Durchstöbern

Herzhafte Weihnachtsfeier

Unsere neue Idee www.wursterlebnis.de beschert Ihrer Firma/Ihrem Verein eine unvergessliche Weihnachtsfeier, z.B. unter dem Motto "Fränkische Bratwurst".
Dabei stellen Sie zuerst unter Anleitung von Claus Böbel die fränkische Bratwurst in verschiedenen Variationen selbst her und genießen anschließend ein Bratwürstmenü mit 5-9 Gängen.
Lassen Sie sich beraten oder sichern Sie sich Ihren Wunschtermin unter mein@WurstErlebnis.de bzw. telefonisch 09172-488

Weiterlesen …

Schäuferle & Co per Mausklick...

..so wurde in der Frankenschau die Reportage über fränkische Online-Shops angekündigt. Der Beitrag war heute (Sonntag) in der Frankenschau um 18:05 Uhr im bayerischen Fernsehen zu sehen.
Drehtermin dazu war unter anderem in unserer Metzgerei über unseren Online-Shop auf umdieWurst.de.

Weiterlesen …

Kühle Wurstwaren (auch) bei heißen Temperaturen!

Damit unsere Wurstwaren im Sommer auch gut gekühlt bei Ihnen ankommen versenden wir in Isolierboxen mit Kühlelementen (beides Einweg). Jetzt in der heißen Jahreszeit geben wir noch mehr Kühlelemente ins Paket. So ist Frische garantiert.

Momentan ist dies die am häufigsten an uns gestellte Frage. Antwort auf andere Fragen finden Sie in der Katagorie "FAQ".

Weiterlesen …

Ausbildungsplatz frei

Kurzfristig bieten wir noch einen Ausbildungsplatz zur Fleischerei-Fachverkäufer/in ab 01. September 2009.
Weitere Infos finden Sie hier, oder in einem persönlichen Gespräch. Rufen Sie einfach an unter 09172-488.

Weiterlesen …

3 neue Presseberichte online

In den letzten Monaten hat es verschiedene Presseberichter über unsere Metzgerei gegeben. Diese sind ab sofort in der Rubrik Wir in den Medien zum Nachlesen:

- Nürnberger Abendzeitung schreibt über zum Wurstbrief
- Deutsche Handwerkszeitung berichtet über die Logistik hinter unserem Online-Shop
- Roth-Hilpoltsteiner-Volkszeitung (Regionalzeitung) verfasste Reportage über unseren Praktikanten aus Indonesien

Weiterlesen …

Neue Variante WurstErlebnis

Ab sofort haben wir "die beste fränkische Wurst", den Presssack als WurstErlebnis im Angebot. Details finden Sie hier

Weiterlesen …

Pressemeldung über WurstErlebnis

Heute vormittag wurde eine Pressemeldung über ots verteilt, und das WurstErlebnis vorgestellt.
Druckfähige Bilder und die Meldung selbst finden Sie in unserem Pressebereich.
Anmeldungen zum kostenlosen WurstErlebnis für Journalisten (11. bzw. 13. Juni) nimmt Claus Böbel gerne unter 09172-488 entgegen.

Weiterlesen …

Genuss SELBST gemacht

Herzlich Willkommen auf der Webseite meiner neuen Idee www.wursterlebnis.de.
Hier bietet sich die Möglichkeit alles rund um die Wurst zu erfahren, ja sogar noch mehr: Wurstherstellung zu erleben!
Ich lasse Sie hinter die Kulissen sehen, mitmachen und anschließende geniessen.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Claus Böbel

Weiterlesen …

Fleischerzeitung: <br> Böbel definiert neue Web-Standards

In der Ausgabe der afz (allgemeine fleischer-zeitung) zum bayerischen Fleischerverbandstag ist ein Bericht über unserere Internetaktivitäten erschienen. Dort werden unsere Internet-Aktivitäten wie folgt gelobt:

"Die Metzgerei Böbel aus Rittersbach definiert mit frischen Ideen neue Internet-Standards".

Den kompletten Pressetext lesen Sie unter Wir in den Medien

Weiterlesen …

Unser Shop in der FÜR SIE

Unser Online-Shop wurde In der Zeitschrift "FÜR SIE" als TOP-Spezialitätenshop empfohlen.
Momentan erscheint in der "FÜR SIE" die Serie "Schlemmereise Deutschland". In der Ausgabe 09/2009 vom 14. April ist dort Bayern an der Reihe. Darin wird www.umdieWurst.de als die kulinarische Adresse für Frankenfans bezeichnet.
Gerne dürfen auch Sie sich von der Qualität unserer Fränkischen Schmankerl im Shop überzeugen. Der fränkischen Spezialität schlechthin ist sogar eine eigene Shopkategorie gewidmet: Fränkische Bratwurst

Weiterlesen …

Unsere Kundeninfo: WURSTBLATT

Ab sofort gibt es alle 6-8 Wochen unsere Kundeninfo WURSTBLATT. Gedruckt im Laden und selbstverständlich auch digital.

Weiterlesen …

Ausgezeichnete Bratwürste

Bei der ff-Qualitätsprüfung 2009 ist unsere Spezialität ,,Fränkische Bratwurst" in vielen Variationen ausgezeichnet worden:

Bratwurst frisch - Bratwurst geräuchert - Bratwurstsulze -Bratwurstgehäckdose

Um diese Auszeichnung zu bekommen werden die Würste sensorisch und analytisch getestet. Bei der Sensorik beurteilen 3 geschulte Prüfer die Wurstwaren nach Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack.
Bei der anschließenden Prüfung im Labor wird untersucht ob die rechtlichen Vorgaben eingehalten werden.
Detaillierte Infos zu Wurstqualiätsprüfungen bekommen Sie hier

Weiterlesen …

Willy Böbel übergibt die Metzgerei

Am 31. Dezember hat Metzgermeister Claus Böbel den Betrieb seines Vaters übernommen. Zusammen mit seiner Frau Monika wird er die Metzgerei weiter führen. Für die beiden wird dabei wie bisher die Top-Qualität der Fleisch und Wurstwaren an erster Stelle stehen:
Auch zukünftig werden alle angebotenen Wurstwaren selbst hergestellt!

Weiterlesen …

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Auf diesem Wege wünschen wir all unseren Besuchern und Kunden ein Frohes Weihnachtsfest und Viel Glück im neune Jahr.

Claus & Monika Böbel
(im Namen des ganzen Böbel-Teams)

Weiterlesen …

Weihnachtsgeflügel

Wir haben das Geflügelangebot in unserem Shop erweitert. Ab sofort gibt es dort auch Gänse und Enten. Selbstverständlich auch Teile davon (Brust, Keule).
Hier können Sie sich selbst ein Bild machen von unserem Angebot.

Weiterlesen …

Kulinarische Geschenkideen auf dem Weihnachtsmarkt Georgensgmünd

Am kommenden Wochenende (Samstag/Sonntag 6./7. Dezember) verkaufen wir unsere kulinarischen Geschenkideen auf dem Weihnachtsmarkt in Georgensgmünd.
Keine Zeit? - Kaufen Sie Ihre Geschenke online in unserem Shop.

Weiterlesen …

Claus Böbel überzeugte als YYYLehrerYYY

Am Ende des Unterrichts erhielt Claus Böbel von den Schüler der Klasse 8a (Dr.-Mehler-Schule Georgensgmünd) eine handsignierte Weinflasche. Damit sagten Sie DANKE für einen interessanten Unterricht am Gesundheitstag.
Der Metzgermeister thematisierte in "seiner" Unterrichtsstunde den Brennwert (Kaloriengehalt) verschiedener Lebensmittel. Dabei durften die Schüler zuerst verschiedene Lebensmittel (diverse Wurstsorten, Käse, Schokolade, Gummibärchen, Semmeln) nach dem von Ihnen geschätzten Kaloriengehalt/100g ordnen.
Anschließend suchten die Hauptschüler auf dieser und anderen Internetseiten die richtigen Nährwertangaben für die Lebensmittel.

Weiterlesen …

Herzhafte Firmengeschenke

Jetzt bestellen wieder viele Firmen bei uns Ihre kulinarischen Weihnachtsgrüße.
Highlight dieses Jahr ist dabei unser LOGO-Schinken , ein Stück magerer Schinken, bei dem auf der Schwarte das Firmenlogo eingebrannt ist. Weitere Infos zu diesem Schinken finden Sie auf unserer speziellen Geschenkeseite.

Das Bild zeigt einen LOGO-Schinken aus 2007.

Weiterlesen …

Unsere Hot-Dog-Würstchen kommen in Galileo

Morgen, Sonntag den 9. November kommen unsere Hot-Dog-Würstchen in Galileo
(ProSieben ab 19:00 Uhr).
Der XXL-Tester Jumbo-Schreiner hat uns bei der Herstellung vor gut 3 Wochen geholfen und wurde auf Schritt und Tritt von der Kamera begleitet.

Weiterlesen …

Jumbo machte Bockwürste (Hot-Dog-Würste)

Heute war der Galileo XXL-Tester "Jumbo Schreiner" bei uns. Er hat uns bei der Herstellung von Hot-Dog-Würsten geholfen. Vom halben Schwein bis zur fertigen Wurst (Bild) legte "Jumbo" wann immer möglich selbst Hand an, und brachte seine Sprüche ins Mikrofon.
Wann das Ergebnis des 10-stündigen Drehtages im Fernsehen kommt, erfahren Sie hier oder über unseren Newsletter.

Weiterlesen …

Unser Shop wird YYYsüßYYY

Ab sofort bieten wir in unserem Shop auch Lebkuchen an. Diese sind von unserem Bäcker, der Bäckerei Paul aus Büchenbach. Dieser Bäcker ist (wie wir) ein kleiner eigenständiger Handwerksbetrieb ohne Filialen.
Ab Anfang November gibt es dann auch Stollen von Ihm bei uns zu online zu kaufen. Selbstverständlich gibt es beides auch im Laden.

Weiterlesen …

Claus Böbel hinterlässt YYYSpuren statt StaubYYY

"Spuren statt Staub - Wie Wirtschaft Sinn macht" heißt ein neues Buch in dem Claus Böbel Spuren hinterlässt. Er wird dort mit seinen Ideen als positives Beispiel erwähnt.
Die Autoren Anja Förster und Dr. Peter Kreuz schreiben darin
Schon Michelangelo wusste: ,,Die größere Gefahr für die meisten von uns besteht nicht darin, ein Ziel hoch gesteckt und verfehlt zu haben, sondern es zu niedrig gesteckt zu haben und zu erreichen." Und genau das gilt auch für unseren fränkischen Metzgermeister. Er hat sich nicht damit begnügt, den Status quo zu akzeptieren und mit letzter Kraft seine treueste Stammkundschaft - Hausfrauen mit Kittelschürze - bei der Stange zu halten. Claus Böbel hatte sich vorgenommen, sich selbst und seinen Mitarbeitern hohe Ziele zu setzen, echte Innovationen zu entwickeln und diese deutschlandweit zu vermarkten. Und er hat bewiesen, dass das geht...

Den ganzen Buchabschnitt finden Sie unter Wir in den Medien
Und hier gibt es mehr Infos zum Buch und den Autoren.

Weiterlesen …

Unserer Produkte sind lactose- und glutenfrei

In der letzten Zeit haben wir verstärkt Nachfragen nach lactose- und glutenfreien Wurstwaren. Hier nochmals die Anwort.
So gut wie alle unserer Produkte sind frei von Gluten und Lactose.
Im Shop finden Sie zu den Produkten einen Zutatenliste, in der alle Zutaten aufgelistet sind. So auch die Lactose in der Haussalami und den Minisalamis. Alle anderern Wurstwaren sind laktosefrei!
Unser Online-Shop Kunde Jochen Dupont urteilt über die laktosefreie Wurst in seinem Feedback

Weiterlesen …

Presseberichte über unseren Wurstkatalog

Gleich zwei Zeitungen haben in den letzen Wochen über unseren Wurstkatalog berichtet:
- Landwirtschaftmagazin "topagrar" unter "Tipps & Trends
- Fachzeitung fürs Fleischerhandwerk "afz" als positives Beispiel

Mehr dazu in unserer Kategorie "Wir in den Medien"

Weiterlesen …

Presseberichte über unseren Wurstkatalog

Gleich zwei Zeitungen haben in den letzen Wochen über unseren Wurstkatalog berichtet:
- Landwirtschaftmagazin "topagrar" unter "Tipps & Trends
- Fachzeitung fürs Fleischerhandwerk "afz" als positives Beispiel

Mehr dazu in der Kategorie"Wir in den Medien" auf unserer Hauptseite umdieWurst.de

Weiterlesen …

Versandhausberater berichtet über uns

In seiner Maiausgabe berichtet der Versandhandelsberater (Fachzeitung für Versandhändler) über unsere Aktivitäten wie folgt:
Lebensmitteln per Versandhandel - in Deutschland nicht machbar, Herr Nachbar! Oder muss man sich von dieser Überzeugung trennen? Der Einkauf für das traditionelle Angrillen am 1. Mai zeigt reichlich Auswahl:
Wenn es "umdieWurst.de" geht, kann man sein Grillgut auch direkt aus dem "wurstkatalog.de" ordern. Fränkische Spezialitäten der Metzgerei Böbel gibt es zwischen Rittersbach und Schwabach per "Wursttaxi", aber die Post liefert auch deutschlandweit.

Und hier können Sie Ihr Grillgut online ordern!

Weiterlesen …

Wir stellen aus: EVITA in Roth

Auf der regionalen Verbrauchermesse EVITA in 91154 Roth präsentieren wir uns in Halle B. Die EVITA ist vom 22. bis 25. Mai auf Stadtgartenschaugelände in Roth und hat von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.

Folgendes ist an userem Stand "geboten":
- Präsentation WURSTTAXI
- Vorstellung Wurstkatalog
- Probierhäppchen fränkischer Köstlichkeiten
- Verkauf von Wurstbroten und Dosen

Weiterlesen …

Galileo-Reportage

Endlich ist es soweit:
Nach mehr als einem Jahr wird der Beitrag über unsere Schaschlikdose gesendet: Am kommenden Freitag den 16. Mai zeigt Galileo (ProSieben ab 19:00 Uhr) den Beitrag der im Januar 2007 bei uns gedreht wurde.

Weiterlesen …

Druckfrisch: Der 1. deutsche Wurstkatalog

Jetzt gibt es endlich auch die gute deutsche Wurst im Versandhandel (und nicht nur internationle Spezialiäten). Wir haben dazu den 1. deutschen Wurstkatalog aufgelegt.
Diesen können Sie ganz einfach per Mail anfordern oder sich sofort auf Wurstkatalog.de in der digitalen Ausgabe Appetit holen.
Das Wichtigste zum Wurstkatalog finden Sie in unserer Pressemeldung.

Weiterlesen …

Wursttaxi ist online!

Willkommen auf Wursttaxi.de, dem neuen regionalen Lieferservice für Wurst- und Fleischwaren und vieles mehr. Schauen Sie sich in aller Ruhe um. Sie können ganz einfach über unsere Internetseite im Bereich "Bestellen" einkaufen. Wir liefern Ihnen Ihre bestellten Artikel direkt aus und bringen Sie Ihnen bis zur Tür und zwar persönlich von Monika und Claus Böbel.

Weiterlesen …

Mehr Kundenfreundlichkeit: FAQ jetzt online

Endlich haben wir es geschafft eine Kategorie FAQ einzurichten. Dort beantworten wir die wichtigsten Fragen zu unserem Online-Shop. Wünschen Sie eine individuelle persönliche Antwort ist die Online-Beratung genau das richtige für Sie.

Weiterlesen …

Wurstkatalog

Wir machen das Einkaufen für Sie noch bequemer und geben den ersten Wurstkatalog heraus. Unseres Wissens ist dies der umfangreichste Katalog mit Wurst- und Fleischwaren zum Bestellen.
Ab Anfang Mai ist der Katalog in unserem Laden erhältlich. Selbstverständlich senden wir diesen auch zu. Bestellen Sie ihr Exemplar per Mail.

Weiterlesen …

Feedback einer Internet-Kundin

"Also das muss ich ja sagen: So etwas habe ich noch nicht erlebt!! Erst eine tolle website mit guten Texten, ausführlichen virtuellen Rundgängen durch den Betrieb, dann eine idiotensichere Bestell-Möglichkeit mit jeglichen Erklärungen, die ein Norddeutscher nun mal braucht, wenn er "frenngisch" essen will und dann diese Geschichte gestern:

Weiterlesen …

Empfehlung unserer Bratwürste in <br>SPIEGEL-Online

In der heutigen Ausgabe von SPIEGEL-online Spiegel online werden unsere fränkischen Bratwürste empfohlen.
Im Bereich Kultur/Gesellschaft (Tageskarte Küche) weist Autor Peter Wagner auf unsere Bratwürste hin, die bundesweit zu beziehen sind.
Mehr Infos zu den empfohlenen Bratwürsten haben wir hier

1 Klick zu den Bratwürsten im Shop

Weiterlesen …

Noch mehr Service für Sie!

In den letzten Woche haben wir unseren Service auf dieser Seite kräftig weiter ausgebaut:
Neu sind jetzt die Online-Beratung von Metzgermeister Claus Böbel und die Suchfunktion auf dieser Seite
Mit der Suche finden Sie schneller Infos zu gewünschten Artikeln und Fachbegriffen. Sollte Ihr Begriff nicht gefunden werden, dann hilft auf alle Fälle die Online-Beratung von Metzgermeister Claus Böbel.

Weiterlesen …

Unsere Internetadresse in der COMPUTER-BILD

In der Zeitschrift "COMPUTER-BILD" Ausgabe 2/2008 wird unsere Internetseite in der Rubrik "Essen, Trinken und Geniessen" (Seite 72) erwähnt. Dies haben uns heute schon einige Neukunden im Online-Shop mitgeteilt.

Weiterlesen …

Online-Shop erweitert

Anfang des Jahres haben wir die (vorerst) letzte Kategorie in unserem Online-Shop freigeschaltet. Ab sofort gibt es dort auch Kalb-/und Lammfleisch zu kaufen.
Sie vermissen noch Artikel im Shop? Äußern Sie Ihre Wünsche, und wir reagieren.
Auf diese Weise wurde der Shop z.B. schon um Zwiebelmettwurst und Leberkäse zum Selberbacken erweitert.

Weiterlesen …

Wurstbrief in der Zeitung YYYWELTYYY

Unser kleiner Wurstbrief hat es in die große Zeitung "WELT" geschafft! Morgen, Montag den 10. Dezember 2007 wird der Wurstbrief unter Geschenktipps aus dem Internet in der "WELT" vorgestellt.

Weiterlesen …

Endlich online: Der Galileo-Bericht über den Wurstbrief

Letzte Jahr kurz vor Weihnachten berichtete Galileo (SAT 1) über unsere originelle Idee zum Wurstbrief. Jetzt haben wir den Film endlich online.

Wie ein Wurstbrief entsteht können Sie hier ansehen. Viel Spaß!
Film öffnet in neuem Fenster - Bitte etwas Geduld (Ladezeit)

Weiterlesen …

Beste Fleischerei-Fachverkäuferin ausgebildet

Unsere Auszubildende Julia Wechsler hat heute den Wettbewerb um die beste Fleischerei-Fachverkäuferin in Mittelfranken gewonnen. Dazu treffen sich die jahrgangsbesten Azubis jeder Fleischerinnung zum "Probearbeiten":
Verkaufsgespräch - Menueberatung - Plattenlegen - Geschenkkorb herstellen - Plakat schreiben - Kanapees - Fertiggericht herstellen
Mit Julia Wechsler stellten wir zum 12. Mal in den letzten 18 Jahren den besten Prüfling auf Kammerebene (7 als Metzger, 5 als Fachverkäuferin).

Weiterlesen …

Angehender Lehrer nutzt unsere Infos

Roland Mechel, ein Lehramtsstudent (Wirtschaft, Arbeitslehre, Technik) an der Uni Potsdam hatte die Aufgabe folgenden Vortrag zu halten:
"Wie kommt der Sauerbraten in die Dose?" Er recherchierte im Internet, und fand die infos auf www.umdieWurst.de am informativsten. Er frage, ob wir ihn unterstützen. Gerne haben wir dies gemacht. Mit Hilfe unserer Informationen und einer Kostprobe erstellte er einen Vortrag, den sein Professor so bewertete:
"Präsentation und Sauerbraten sind erste Klasse "

Präsentation "Wie kommt der Sauerbraten in die Dose"

Weiterlesen …

Versandhausberater berichtet über uns

In der Maiausgabe des "Versandehausberaters" wird über unsere Aktivitäten wie folgt berichtet:
Lebensmittel per Versandhandel - in Deutschland nicht machbar, Herr Nachbar! Oder muss man sich von dieser Überzeugung trennen? Der Einkauf für das traditionelle Angrillen am 1. Mai zeigt reichlich Auswahl:
Wenn es "umdieWurst.de" geht kann man sein Grillgut auch direkt aus dem "wurstkatalog.de" ordern. Fränkische Spezialitäten vertreibt die Metzgerei Böbel zwischen Rittersbach und Schwabach per "Wursttaxi" aber die Post liefert auch Deutschlandweit.

Weiterlesen …

Exklusive Häppchen für Vereinsjubiläum

Am Samstag haben wir zu einem Empfang anläßlich eines 50-jährigen Vereinsjubiläums belegte Weißbrote hergestellt. Passend zum Jubiläum haben wir bei der Dekoration z.B. die Zahl "50" aufgegriffen.
Mehr zu unseren belegten Broten finden Sie hier.

Gerne fertigen wir auch für Ihre Veranstaltung passende dekorative Häppchen.
Fragen Sie per Mail an oder per Telefon 09172-488.

Weiterlesen …

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488