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Betriebsausflug perfekt

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Seit heute ist unser Betriebsausflug für diese Jahr perfekt. Ich war unterwegs und habe die einzelnen Programmpunkte schon mal vorab "getestet":
Am Samstag den 5. Oktober geht es los!
Wir fahren nach Gundelsheim am Neckar in die Schokoladenmanufaktur Schell. Von da an spazieren wir durch die Weinberge (kleine Weinprobe inklusive) auf den Michaelsberg. Dort essen wir in Schäfers Landrestaurant zu abend. Anschließend übernachten wir in den Gästezimmern von Schokolatier Eberhard Schell. In seinem Cafe gibt es dann am Sonntag Frühstück. U.a. mit den weltbekannten Essigschleckerle-Pralinen. Dann eine Stadtführung durch Gundelsheim. Und zum Abschluß ein Schokoladenseminar.
Ich freu mich auf ein unterhaltsames Wochenende mit den Mitarbeitern.

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English Interview about Sausage-Hotel in Germany

Kennen Sie die Audio-Plattform Audea.io? Ich kannte Sie bis zur Veröffentlichung dieses Interviews "Germany Böbel´s BRATWURSThotel" von mir auch nicht.
Hier beschreibe ich in Englisch, das BRATWURSThotel und die Motivation dahinter.
Ich wünsche Peter Anthony Holder viel Erfolgt mit Audea.

Puzzlegutschein BRATWURSThotel

Dieser Puzzlegutschein in der Dose gibt dem Beschenkten schon mal einen ersten Eindruck was ihn im BRATWURSThotel erwartet: Viele nette, witzige, überraschende, ungewöhnliche,... Dinge rund umdieWurst.

Puzzlegutschein BRATWURSThotel

Wir haben die Corona-Zwangspause im BRATWURSThotel genutzt um noch ein wenig "wurstiger" zu werden. Zum Beispiel mit den BRATWURSTgerichten in der Dose welche jetzt auch in der Rezeption zu erwerben sind. Als kulinarische Souveniers sozusagen:

BRATWURST-Fleischkäse
CurryBRATWURST
BRATWURSTauflauf
BRATWURST-Kartoffelgemüse
BRATWURSTsuppe

Zukünftig Dienstag/Mittwoch 16:00 Uhr Ladenschluß beim Böbel

Ab heute greifen die neuen Öffnungszeiten wie hier beschrieben.
Erstmals schließen wir an einem Werktag schon um 16:00 Uhr. Wir sind selbst gespannt wie sich das auswirkt. Vorher das Ganze durchspielen ist das eine. Aber oft kommt es anders als geplant.
Wie viel Umsatz fehlt? - Wie viele Kunden kaufen zu anderen Zeiten ein?
Wie wirkt es sich auf den Betriebsablauf aus?
Wie ist es für die Mitarbeiter früher Feierabend zu haben?
...

Claus Böbel als Speaker bei Pfizer

Heute Briefing/Testveranstaltung für meinen Part bei einer Tagung des Pharmaunternehmens Pfizer.
Dort darf ich über meine Erfahrungen mit der Digitalisierung (Online-Vertrieb, Social-Media,...) reden.
Klar Wurst und "Pillen" sind nicht 1:1 vergleichbar. Aber mein Vorgehen, meine Motivation Anfang Jahrhunderts online zu gehen und dort zu wirken ist für meinen Auftraggeber interessant. Auch bei mir hieß es "Wer kauft schon Fleisch und Wurst online? Kunden wollen das sehen. Kunden wünschen den persönlichen Kontakt. Alles anderer funktioniert nicht."
Und doch habe ich es einfach gemacht und es funktioniert ;-)

Und genau darüber werde ich referieren. Freu mich drauf. Denn als "kleiner Metzger in der Provinz" ein Stück weit einem internationalen Konzern als Beispiel zu dienen ist schon cool.

Vorbei: Samstag ab 7:00 Uhr geöffnet - erst ab 08:00 Uhr

Letztmals heute Samstag ab 7:00 Uhr geöffnet. Ab kommender Woche erst ab 08:00 Uhr.
Grund dafür ist das veränderte Einkaufsverhalten. Immer weniger Kunden kommen am frühen morgen. Dafür immer mehr am Samstag nachmittag. Dies hatte zur Folge, dass nach den Frühaustehern ein "Loch"/Leerlauf war.

Und uns selbst passt es auch besser, da Freitag abend im WURSTaurant des BRATWURSThotels die Gäste gerne etwas länger gemütlich essen.

FichtennadelBRATWURST

Heute haben wir einen "Wald" verwurstet. Genau genommen nur einen klitzekleinen Teil: Fichtentriebe. - Natürlich kamen diese in unsere fränkische BRATWURST. Dazu noch Waldhonig und schon war eine neue BRATWURSTvariante "geboren".
Welche Varianten wünscht ihr Euch?

BRATWURSTkäse in der Entwicklung umdieWurst.de

Diese BRAWURSTscheibchen gehen auf die Reise ins Allgäu. Genauer gesagt nach Wald zur Walder Käskuche. Der Käser Simon Babel wird damit etwas experimentieren, diese "verkäsen" und uns zurücksenden.
Ziel ist ein BRATWURSTkäse ähnlich einem Schinkenkäse.

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