Unsitten verbreitet sich...
(Kommentare: 0)
Auf zwei Arten wurde in den letzten Wochen wiederholt versucht an kostenlose Ware zu kommen:
a)
Personen geben vor, dass bei mir gekaufte Dosen verdorben waren. Dafür erfinden Sie verschiedenste Gründe. Doch aus Gründen die ich hier verständlicher Weise nicht nenne, bin ich sicher dass der Vorfalls so nicht gewesen sein kann. Auf nähere Nachfragen bei den Absendern bekomme ich dann keine Antwort mehr.
Echte Kunden wissen, dass ich bei Reklamationen sehr, sehr kulant bin. Aber SO nicht!
b)
Mail von heute, die ich ganz schön frech finde:
Sehr geehrte damen und herren.
ich bin leidenschaftlicher wurstesser und lasse mich gerne von der Qualität der Produkte überzeugen um in Zukunft regelmäßig bei ihnen zu kaufen.
Um mich von der Qualität ihrer Produkte überzeugen zu können und diese einzuschätzen,würde ich mich über Produktproben ihrer Wurst freuen. Versand bitte an
xxx xxx
yyy Straße 19
04229 Leipzig
Weitere News

Schwein geschmückt oder Schwein gehabt?
Heute war ein Unternehmen aus Georgensgmünd bei uns zum WURSTerlebnis. Sozusagen eine nachgeholte "Weihnachtsfeier".
Wie lustig und unterhaltsam es war, zeigt die Art und Weise wie die Teilnehmer Ihre Mützen zurückgegeben haben.
Sie haben damit den Ursprung unseres Logo-Schweinchens dekoriert: Eine große Pappmache-Sau im BRATWURSThotel

Selfie vor der Sehenswürdigkeit
Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn
Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.
Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen
Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".
Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.
Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel
Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben