Hier wird mit Leidenschaft gearbeitet
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... schreibt her L.R. aus 94538 Fürstenstein. Doch das ist bei Weitem nicht das einzige Lob welches er in eine Mail heute gepackt hat. Hier der ganze Text:
"Guten Tag Herr Böbel,
aus Zeitgründen kommt es nicht oft vor, dass ich positives Feedback im Internethandel verteile.
Hier nehme ich mir die Zeit, da mit Leidenschaft gearbeitet wurde, die einfach honoriert werden muss. In allen Punkten haben Sie aus meiner Sicht hervorragend gearbeitet:
Lieferung sehr schnell - 5 Sterne von 5 Sternen
Verpackung, Kühlung und Unboxing (mit Kühlkörper) - 5 Sterne von 5 Sternen
Verpackung des Produkts (perfekt und ansehnlich verpackt) - 5 Sterne von 5 Sternen
Qualität des Produkts, DryAged Steak (der Geruch nach Nuss und Noten von Ölivenöl direkt nach öffnen,- unbeschreiblich!) - 5 Sterne von 5 Sternen
Preis Leistung - 4 Sterne von 5 Sternen (ja, es gibt vielleicht günstigere Angebote - aber die Qualität rechtfertigt Ihr Angebot mit Leichtigkeit)
Ich habe das T-Bone auf dem Weber-Grill 3 Minuten von jeder Seite bei hoher Hitze nur ein "Finish" verpasst. Dem war nichts mehr hinzuzufügen - kein Salz - kein Pfeffer - das Ausgangsprodukt war bereits perfekt. Ich bedanke mich für die Lieferung und beglückwünsche Sie zu Ihrem Konzept.
Ändern Sie nichts! Ich bestelle wieder."
Weitere Feedbacks hier.
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Und das kam so:
Meine Tochter hat den Landeswettbewerb gewonnen. Das ist super. Schade ist jedoch dass dieser Wettbewerb (fast) unter Ausschluß der Öffentlichkeit abläuft. Dabei haben sich alle Teilnehmer so stark engagiert um Ihr Handwerk von der Besten Seite zu zeigen. Und das wird dann "versteckt".
Ich finde das gehört öffentlich.
Teile des Wettbewerbs in einer Innenstadt. Evtl. in Teilnehmergruppen a 3 Personen an verschiedenen Orten. Inkl. Verkauf von Losen für die fertigen Wettbewerbsarbeiten. (Einnahmen für einen "Guten Zweck").


Das muss(te) gefeiert werden. Heute hat meine Tochter Julia Böbel den ersten Platz beim Norddeutschen Leistungswettbewerb der Fleischer errungen.
Sie war mit großem Abstand Beste. Sowohl gesamt als auch in den Einezldisziplinen:
- Grobzerlegen uns Auslösen einer Rinderkeule/Roastbeef
- Feinzerlegen und Zuschneiden der Teilstücke
- Sortieren der Abschnitte
- Herstellen einer Grillplatte
- Innovativer Rollbraten
Die Freude steht ihr ins Gesicht geschrieben. Und der Schampus hat geschmeckt ;-)

Katharina Böbel hat Rehschulter ausgelöst. Zur Vorbereitung auf Ihren Unterricht in der Hotelfachschule Heidelberg.
Die Schulter wurde aufgeteilt in:
Stück zum Schmoren
(fleischige) Knochen für Soßenansatz
Mageres Fleisch für eine Farce.

Frühstücksgast beim Schnapsbrenner
Heute regionales Frühstück beim Kollegen (Hotel Schnapsbrenner in Großweingarten) genutzt.
Empfehlenswert.
Und gleich danach noch weiter zum Maislabyrinth am Brombachsee (Absberg).
Ebenfalls eine Emfpehlung.
Urlauber sind in unserer Region (nicht nur in unserem Hotel) echt gut "aufgehoben" ;-)

WURSTaurant heißt das bei uns im BRATWURSThotel. Der Name ist Programm. Es gibt nicht eine Speise bei der nicht mind. eine wurstige Komponente auf dem Teller ist.
So auch hier. Wenn auch nicht sichtbar ist die WURST drauf. Gut versteckt: ZwiebelrostBRATWURST selbst gemacht. Die WÜRSTE, die Zwiebel, die Spätzle.

Der Bereich mit unseren Dosen im E-Center-Fischer in Roth ist schon ziemlich leer gekauft. Aber nicht mehr lange sieht es dort so aus.
Haben heute nachgeliefert.
Bin total erfreut wie gut dort abverkauft wird, obwohl wir erst ein paar Wochen präsent sind. Danke an Herrn Fischer, dass er uns ins Sortiment genommen hat.
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