Ihr Warenkorb ist leer.

26.12.2019

Nur Windbeutel - sonst Nichts

Das Windbeutel-Cafe in Hohenstein (bei Velden) hat mich heute schwer beeindruckt. Nicht weil es so überragende Windbeutel oder so ein tolles Cafe ist. 
Zugegeben, die Windbeutel sind lecker, aber was anderes ist noch beeindruckender:
Wie rund um ein einziges Produkt so ein Betrieb so existieren kann. Windbeutel und sonst Nichts führen zu einem florierenden Betrieb.

Da kann ich mir noch eine Scheibe abschneiden!
Muss mal wieder entscheiden "Was bieten wir zukünftig NICHT mehr an?"

 

Bitte addieren Sie 2 und 6.
25.12.2019

WAS ist WAS?

Heute Erwachsenenmemory bei Brennerei Sponsel in der fränkischen Schweiz gespielt.
5 Schnäpse und 5 Kärtchen dazu.
Dann versuchen die richtige Karte dem richtigen Glas zuordnen. War gar nicht so einfach. Zwei der fünf gingen relativ schnell: Himbeere habe ich sofort gerochen, Apfel aus dem Holzfaß gerochen und gesehen (auf Grund der Farbe). Doch bei Quitte, Schlehe und Zwetschge wurde es schon schwieriger.
Am Einfachsten davon war noch Schlehe wenn bekannt ist, dass diese in Richtung "Marzipan" riecht...

Fazit: Nur trinken ist bedeutend einfacher.

Seit dem rattert es in mir und ich stelle die Frage: "Wie kann das passend mit BRATWURST umgesetzt werden?"

Bitte addieren Sie 2 und 6.
24.12.2019

Frohe Weihnachten - unser Geschenk für Sie

Wir wünschen allen die hier mitlesen Frohe Weihnachten.

Und für 8 einzelne von Euch Mitlesern haben wir ein Geschenk. Am 16. Jan. 2020 um 18:30 Uhr gibt es ein 10Gang-BRATWURSTmenü in Rittersbach.
Sie wollen dabei sein, dann eine kurze Mail mit Ihren Daten an info@umdieWurst.de

Bitte addieren Sie 2 und 6.
21.12.2019

Miniatur

Da wir Gästen gerne im Rahmen unserer BRATWURSTmenüs so viele Gänge wie möglich zeigen möchten, müssen die Portionen kleiner sein als üblich.
Aber wie ansprechend präsentieren?
"Not macht erfinderisch". Heute kam meiner Frau der spontane Einfall einer Minisuppe (BRATWURSTsuppe natürlich) in der Espressotasse.
 

Bitte addieren Sie 2 und 6.
20.12.2019

Weihnachtsbratwurst

Auch unsere BRATWURST wird heute weihnachtlich.
Neben den klassischen fränkischen gibt es dieses Wochenende Lebkuchenbratwurst mit Citronat, Orangeat und Mandelstückchen. Dazu kommt noch Lebkuchengewürz anstatt Piment.

Ansonsten alles wie gehabt: Fleisch, Salz, Pfeffer, Majoran und klitzekleine Geheimnisse ;-)

 

Bitte addieren Sie 2 und 6.
19.12.2019

Kunstvolles

Heute hat ein Herr aus der nähe von Ludwigshafen ganze Gehirne abgeholt, da er dieser für ein Kunstprojekt benötigt. Genauer gesagt für Fotos zum Thema "künstliche Intelligenz". Dazu will er sich eine überdimensionierte Computerplatine "basteln" und darauf die Hirne anordnen.

Ich bin schon gespannt auf das fertige (Kunst-)Werk.

Die Motivation des jungen Fotografen stimmt schon mal, sonst hätte er sich nicht extra auf den doch nicht ganz so kurzen Weg gemacht.
(Versand vor Weihnachten war ihm zu riskant).

Bitte addieren Sie 2 und 6.
17.12.2019

Viele Geschenke

Heute standen vor unserem Laden eine Menge "Geschenke" die ein Weihnachtsmann in rot (DPD-Firmenfarbe) abgeholt hat.
Und morgen werden diese dann an brave artige Kunden verteilt ;-)

Brav, da sie brav rechtzeitig bestellt haben
Artig, da sie die Bestellung auch vorab bezahlt haben.

Und morgen das Ganze nochmals, und übermorgen wieder,....

Bitte addieren Sie 2 und 6.
17.12.2019

Heute KEINE Schlachtschüssel

Bedingt durch die vielen Weihnachtsbestellungen haben wir unsere Produktion anders organisiert. Es gibt deshalb heute KEINE Schlachtschüssel.
Wir haben Blut- und Leberwürste schon am Samstag produziert.

Deshalb schon heute geräucherte Blut- und Leberwürste.

Nächster Termin für frische Blut- und Leberwürste ist nach den Feiertagen, am Dienstag den 7. Januar.

 

Bitte addieren Sie 2 und 6.
16.12.2019

BRATWURSTmenü statt Weihnachtsgeschenk

Anstatt einem kleinen Geschenk für alle Kunden haben wir dieses Jahr eine andere Weihnachtsaktion.

Wir laden am 16. Januar 2020 um 18:30 acht unserer Kunden zu einem BRATWURSTmenü ins WURSTAURANT ein.
Die Plätze werden per Losentscheid vergeben. Wer teilnehmen möchte schreibt eine Mail an mich oder füllt den Teilnahmeschein im Laden aus.
Am 4. Januar werden die Gewinner benachrichtigt.

Es gibt folgendes Menü:
BRATWURSTfleisch-Carpaccio (Dry-Aged Schweinebauch hauchdünn geschnitten)
BRATWURSTspießchen
BRATWURSTkäsebrot
BRATWURSTsuppe
BRATWURSTauflauf (BRATWURSTmasse mit Kraut in der Form gebacken inkl. Käsekruste obendrauf) BRATWURSTknödel mit Soße (typischer Kartoffelkloß mit BRATWURSTkern)
Saure BRATWURST
BRATWURSTschnitzelchen mit Bratkartoffeln
BRATWURSTauswahl gebraten
BRATWURSTdessert

Bitte addieren Sie 2 und 6.
14.12.2019

Samstagsarbeit

Heute haben meine Metzger ausnahmsweise Samstagsarbeit gemacht.
Aufschnittwurst und Presssackproduktion von Anfang nächster Woche wurde vorverlegt.
So haben wir nächste Woche Zeit alle Bestellungen herzurichten.

Und das sind eine Ganze Menge.
Und die tagesfrischen Artikel wie. z.B. BRATWURST werden natürlich auch nächste Woche produziert.
Täglich wie immer!

Bitte addieren Sie 2 und 6.
SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488