Ihr Warenkorb ist leer.

26.01.2023

BRATWURST versteckt unter Gemüse

BRATWURSTkartoffelgemuese - umdieWurst.de

Wir verstecken unsere geräucherte BRATWURST unter Kartoffeln und viel Gemüse (Lauch/Karotte/Sellerie).
Fertig ist das BRATWURST-Kartoffelgemüse - eine unserer vielen Fertiggerichtedosen.

Bitte addieren Sie 7 und 5.
22.01.2023

Spuren in der Experimenta

Ich mal ein Schwein - umdieWurst.de

Wir waren mit unseren Mitarbeitern unterwegs. U. a. waren wir in der experimenta in Heilbronn und haben dort gestaunt, gelacht, ausprobiert,...
Und Spuren hinterlassen. Ein Schwein musste es sein ;-)

Bitte addieren Sie 7 und 5.
20.01.2023

Schwein geschmückt oder Schwein gehabt?

Schwein geschmückt - umdieWurst.de

Heute war ein Unternehmen aus Georgensgmünd bei uns zum WURSTerlebnis. Sozusagen eine nachgeholte "Weihnachtsfeier".
Wie lustig und unterhaltsam es war, zeigt die Art und Weise wie die Teilnehmer Ihre Mützen zurückgegeben haben.
Sie haben damit den Ursprung unseres Logo-Schweinchens dekoriert: Eine große Pappmache-Sau im BRATWURSThotel

Bitte addieren Sie 7 und 5.
19.01.2023

BRATWURSTversuchsküche

BRATWURSTversuchskueche - umdieWurst.de

Mal wieder ein wenig gespielt in der "BRATWURSTversuchsküche".
Das eine soll ein Nachtisch werden, das andere eine Beilage.

Sieht vielversprechend aus und schmeckt auch so.

Bitte addieren Sie 7 und 5.
14.01.2023

Selfie vor der Sehenswürdigkeit

Selfie in Rittersbach - umdieWurst.de

Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Bitte addieren Sie 7 und 5.
13.01.2023

Angebot für WURSTerlebnis

WURSTworkshop mit Menü - WURSTerlebnis.de

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Bitte addieren Sie 7 und 5.
06.01.2023

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn

USA goes BRATWURSThotel

Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.

Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Bitte addieren Sie 7 und 5.
05.01.2023

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen

Metzgergeheimnisse von Claus Böbel erklärt

Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".

Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.

Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Bitte addieren Sie 7 und 5.
03.01.2023

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel

Wie bestellt so serviert - BRATWURSThotel/WURSTaurant

Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.

Bitte addieren Sie 7 und 5.
01.01.2023

Viel Schwein in 2023

Viel Schwein in 2023

Ich wünsche all meinen Gästen, Freunden, Kunden, Bekannten, Familie,... "Viel Schwein" in 2023

Bitte addieren Sie 7 und 5.
Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488