Ihr Warenkorb ist leer.

13.04.2016

umdieWurst rund um die Uhr

Ab sofort kann bei uns in Rittersbach 24 h eingekauft werden. Unser neuer Verkaufsautomat ist bestückt, programmiert und mit Wechselgeld aufgefüllt.

Folgende Artikel sind erhältlich:
Grillartikel: Bratwürste, Schweinesteaks (Hals-Bauch-Hüfte), Putensteaks, Rindersteaks dry aged (T-Bone und Roastbeef).
Fränkisches: Schäuferle, Bratwürste frisch, gebraten und geräuchert, Sulzen
Verschiedene Dosen

Gerne ändern wir dieses Sortiment auch nach Ihren Wünschen. Teilen Sie und diese mit.

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.
12.04.2016

Lesenswert

Ein toller Bericht einer Bloggerin aus der Schweiz über die Schlachtung eines Schweines mit dem Fazit:
Es geht für mich um Respekt; vor dem Tier und denjenigen, die es züchten, füttern und auch töten.

Den ganzen Bericht lesen Sie hier:
 

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.
11.04.2016

Montagsausflug ;-)

Heute war ich mit meiner Frau auf dem "Zukunftforum Handel" der IHK Nürnberg. War zu einen als Zuhörer/Teilnehmeher hochinteressant, wie andere Händler sich digital aufstellen. Und zum anderen durfte ich auch als Render mein "ERfolgsrezept Internet" offenlegen.

Und als i-Tüpfelchen war ich noch Podiumsdiskussionsteilnehmer mit u.a. der bay. Wirtschaftsministerin Ilse Aigner.

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.
10.04.2016

Kommt daher unser neuer Etikettendrucker?

Schon lange beschäftige ich mich mit dem Gedanken unsere Waren im Shop noch besser zu etikettieren. Und für den Verkaufsautomaten welcher ab Mittwoch steht, benötige ich auch etikettierte Ware.
Doch bisher habe ich noch kein System gefunden welches so ist wie ich es möchte. Dann suche ich einfach weiter...
Ich suche nach einem Stand-alone Drucker welcher ohne extra Tastatur betrieben werden kann (Steuerung mittels Tastatur oder Touch am Drucker direkt).Und welcher keine dauerhafte Verbindung zur einem Rechner braucht sondern die Daten auf einem internen Speicher oder Stick hat...

Heute, bei der Hausmesse von Omega-Sorg in Rednitzhembach habe ich an soetwas gar nicht gedacht. Wollte nur mal den Neubau sehen und mich allgemein informieren.
Doch dann hat sich bei einem Gespräch auf dem Stand von schaumermal24 ergeben, dass Ihr neuzer Etikettendrucker das bietet was ich möchte. Der ist jedoch so neu, dass er noch nicht auf der Messe dabei war. So habe ich eine Vorführung bei mir im Betrieb vereinbart...
Jetzt schaumermal ob der neue schaumemermal das ist was ich suche ;-)

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.
09.04.2016

Schön, dass Sie sich noch an uns erinnern

Vor fast genau 2 Jahren waren Gabi und Torsten Minor aus Straubenhardt (bei Pforzheim) bei uns zum WurstERlebnis (12. April 2014). Seit diesem Wurstseminar "verfolgt" mich Gabi Minor auf facebook. Und gestern, Freitag, war Sie mal wieder in der Nähe. Sie hat mit Ihrem Mann einen Wohnmobil-Kurzausflug zum Brombachsee gemacht. Und die Verpflegung dazu wurde bei uns gekauft...
Schön zu sehen, dass die Kombinatin WurstERlebnis+facebook-Auftritt so lange nachwirkt.

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.
08.04.2016

Der Montag wirft seine Schatten voraus

... oder besser gesagt den Schinken.
Dieser LOGOSchinken mit dem Zeichen des IHK-Zukunftsforums Handel. Dort werde ich am Montag einen Vortrag halten und an einer Podiumsdiskussion teilnehmen. Weitere Teilnehmer sind u.a. die stellvertretende Ministerpräsidentin Ilse Aigner.

Freue mich schon drauf, meine etwas anderen Ansichten zum Geschäftemachen im Web unter die Leute zu bringen. Seit gespannt...
Übrigens: Die Teilnahme ist für interssierte Unternehmer kostenlos möglich. 

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.
07.04.2016

Unklares Bild

Noch ist es etwas verschwommen. Doch am kommenden Dienstag wird das Geheimnis gelüftet. Kommen Sie einfach in Rittersbach vorbei uns sehen Sie klar ;-)

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.
05.04.2016

WurstKurs Beispiele jetzt auch in englischer Sprache

Der aktuelle Teilnehmer Roberto (aus Chile) schreibt fleißig auf, was er heute gelernt hat.

Damit zukünftig noch mehr Wurstliebhaber aus aller Welt den Weg nach Rittersbach finden, sind Beispiele bisheriger Wurstkurse jetzt in englischer Sprache online. Maurico Lopez Langenbach, auch ein ehemaliger Teilnehmer, hat mir diese übersetzt:

Wer hatte welche Wünsche beim Erlernen deutscher Wurstwaren - und wie wurden diese in einem Kurs in der Metzgerei Böbel umgesetzt.
Examples German Sausage Course

 

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.
04.04.2016

Vorbereitung ist die halbe Miete

Unser aktueller Wurstkurs-Teilnehmer aus Chile schmeckt deutsche Wurst. Und er kocht gerne. Sein Kochwissen möchte er jetzt gerne um die Herstellung einiger Wurstsorten nach deutschen Rezepten erweitern. 
Laut seiner Aussage fängt er bei an und weiß nur, "dass ein Schwein vier Beine hat". 

Doch das ist so nicht ganz richtig. Er hat sich schon ein wenig vorbreitet und z.B. mit den Fleischteilen des Schweins beschäftigt, damit er weiß wovon wir bei der Fleischzusammenstellung für die Wurstherstellung reden. Vorbildlich.
Und bei einigen theoretischen Erläuterungen ist sein Chemiestudium sicher nicht von Nachteil ;-)

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.
03.04.2016

Der Weg war umsonst (noch)

Heute nachmittag bin ich sind unabhängig voneinander zwei Autos zu uns auf den Parkplatz gefahren. Voller Vorfreude sind die Fahrer ausgestiegen und schnurstraks in unseren Vorbau marschiert um dann festzustellen: Der Weg war umsonst
Sie hatte gehofft, dort einen Verkaufsautomaten für Bratwürste, Steaks & mehr vorzufinden. Doch da war nur ein Schild:
Hier ab Mitte April: Verkaufsautomat 24 h täglich Bratwürste, Steak & mehr

Auf der einen Seite schade dass heute noch kein Automat dastand, auf der anderen Seite toll, dass sich schon die Ankündigung so schnell rumspricht. 
Startermin unseres Automaten ist Mittwoch der 13. April. Ab da gibt es dann rund um die Uhr Bratwürste, Steaks & mehr

Wer Wünsche bezüglich dem "mehr" hat, kann diese gerne hier als Kommentar äußern.

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.
SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488