Titelfoto-Shooting für Wurstkatalog 2014

Gestern waren Claus und Monika Böbel "Fotomodels". Wir haben uns für das Titelfoto des Wurstkatalogs 2014 von Katja Deublein (Foto Ganzmann, Roth) ablichten lassen.
Als Motiv haben wir auf eine Idee unserer Verkäuferin Manuela Degner zurückgegriffen: Zwei Rib-Eye-Steaks passend zusammengelegt ergeben ein Herz. Das haben wir beide dann in die Kamera gehalten.
Und welche Motividee wäre Eure gewesen? Für 2015 benötigen wir wieder ein passendes Bild. Einfach eine Mail an info@umdieWurst.de
Wir sind gespannt.
Ferienzeit - Besuchszeit

In der vergangenen Ferienwoche (Herbstferien) haben uns wieder einige Online-Kunden besucht. So z.B. auch Herr und Frau Berg aus Müchen. Sie waren unterwegs Bekannte in Nürnberg zu besuchen und haben einen Zwischenstopp in Rittersbach eingelegt.
Durch Umleitungen dachten Sie schon, dass Sie evtl. am Samstag nach 12:00 Uhr vor verschlossener Türe stehen. Doch Sie haben es rechtzeitig geschafft um dann festzustellen, dass wir ja bis 16:00 Uhr offen haben.
Danke für den Besuch.
Weitere Online-Kunde und Kollegen die uns besucht haben finden Sie in unserer Bildergalerie Besucher.
Dry-Aged-Pork

Auch so geht "Produktentwicklung":
a) Auf Wunsch eines Kunden aus Beckum haben wir einen Schweinerücken mit Speck und Schwarte 4 Wochen trocken reifen lassen. Heute haben wir davon "zwei-daumen-dicke"-Koteletts geschnitten und ihm zugesendet.
Ein paar Koteletts davon haben wir noch. Gibt es im Laden zu kaufen.
b) Kunde bestellt online auf Wurstmixx.de Gelbwurst mit Walnüssen. Habe dann gleich etwas mehr gemacht und als "Fleischkäse" der Woche weißen Fleischkäse mit Walnüssen rausgebacken. Schmeckt schon ein wenig weihnachtlich...
YYYUralterYYY Gutschein eingelöst

Heute kam ein Kunde in den Laden und begutachtete ausführlich die Dosen in unserem Regal. Beim Bezahlen stellte sich heraus, dass er gar nicht die Dosen sondern die Verkaufspreise der Dosen studiert hat. Er suchte sich Dosen heraus, welche zusammen genau 20,00 Euro kosteten.
Grund: Er hatte einen "uralten" Gutschein über diesen Betrag. Zum Zeitpunkt des Verkaufs dieses Gutscheins haben wir noch kein Datum darauf geschrieben. Doch auf Grund der Unterschrift können wir den Gutschein mindestens 4 Jahre zurückdatieren da die unterschreibende Person schon so lange nicht mehr bei uns tätig ist.
WILDE Wünsche werden erfüllt (Wildfleisch neu im Sortiment)

Wir kommen unserem Ziel ein Fleischer-FACH-geschäft zu sein wieder ein Stück näher. FACH-geschäft für Fleisch heißt für uns auch große Auswahl (fast) aller üblichen Teilstücke. Bisher hatte wir da eine große Lücke: Wild
Doch wir wollten nicht einfach den erstbesten Lieferanten nehmen, sondern den Besten zuerst. Schon lange waren wir auf der Suche nach einem Betrieb mit folgenden Eigenschaften:
- Wild aus deutscher Jagd (kein Damwild, keines aus dem Ausland)
- mindestens Reh, Hirsch und Wildschwein aus einer Hand
- Lieferung auch von Teilstücken, damit wir Ihre Wünsche passend erfüllen können
- Verfügbarkeit der Ware in spätestens einer Woche (während der Saison)
- Zuverlässige Belieferung auch an Weihnachten
Durch einen Tipp von unserem Kollegen Carsten Scheller wurden wir im niedersächsischen Hildesheim fündig: Fleischschermeister Karsten Schiller betreibt dort u.a. einen Wildhandel und beliefert auch Kollegen. Er erfüllte alle obigen Wünsche. Somit können wir auch Ihre "WILDEN Wünsche" erfüllen.
Monika Böbel stolze Besitzerin einer neuen Küche

... zuerst mal nur auf dem Papier! Heute haben wir bei Brust + Partner den ersten Entwurf der Küche vorgestellt bekommen.
Ein wirklich großer Wurf ist Imme Vogel damit gelungen. Wir hätten nicht im Traum daran gedacht, dass es so cool, modern, trendig, wird. Natürlich dominiert in dieser Küche auch das Grün als Farbe.
Zentrales Element der Küche ist der mittige Herd, der dann auch für das ein oder andere "WurstErlebnis" genutzt wird.
Wir freuen uns auf Ende März 2014.
Fast schon nostalgisch

Heute haben wir eine Online-Bestellung mit einer fast schon in Vergessenheit geratenen Bezahlart bekommen: Einem Scheck.
Ob der Artikel auch nostaligisch ist? Weiß nicht ob Bullenhoden früher öfter verspeist wurden.
Kunde war auf unserer Webseite, druckt dort die Bullenhoden-Bestellseite aus und schreibt auf diesen Ausdruck seine Adresse, steckt das ganze mit einem Scheck über 20,00 Euro in einen Umschlag und schickt es uns.
Natürlich liefern wir auch diese Bestellung umgehend aus.
YYYNachbarshaus ausgeliehenYYY

Heute war bei uns "Fotoshooting" für eine Broschüre des bay. Wirtschaftsministeriums. Die Broschüre soll ab 2014 für das Instrument Regionalmanagement in Bayern auf möglichst ansprechende Weise werben: "Wir möchten dabei gerne die vielen Seiten und Aspekte des Regionalmanagements aufzeigen und bekannt machen, und dies auch mit originellen Beispielprojekten, betroffenen Personen / Statements, persönlichen Geschichten, Fotos, ... aus der Praxis untermauern."
Von der durchführeneden Agentur Die Regionauten aus Konstanz wurde u.a. der Landkreis Roth für das Kapitel "Lieferdienste & Nahversorgung" ausgewählt. Ganz konkret mit der Broschüre "Lieferdienste im Landkreis Roth". Der Landkreis wiederum hat unseren Service WURSTTAXI als originelles Beispielprojekt empfohlen.
So kam heute der Geschäftsführer der Agentur und ein Fotograf (Helmuth Scham) zu uns. Sie haben unser Projekt textlich und bildlich festgehalten.
Da das Sandsteingebäude unserer Nachbarschaft bildlich am besten die ländliche mittelfränkische Region transportiert, wurde dieses kurzerhand als Hintergrund für eien WURSTTAXI-Foto ausgewählt. Bin mal gespannt ob genau dieses Foto in die Broschüre kommt.
Anfang 2014 werde ich es wissen...
Kundenkommentare vom Feinsten
Das größte Lob für die Qualität unserer Ware ist eine erneute Bestellung der Kunden. Und wenn Sie dann das Lob noch als Bemerkung bei der nächsten Bestellung hinzufügen, freut uns das noch mehr. Exemplarisch dafür ein Kommentar vom Wochenende:
Manfred Preuss aus 44319 Dortmund schreibt:
"Die beste Wurst die ich jemals gegessen habe, toll das es euch gibt, Qualität auf höchstem Niveau.
Freundliche Grüsse, Manni Preuss
ehemals Franke aus Scheinfeld"
Alle Kommentare unserer Kunden (auch die negativen) finden Sie in der Kategorie Feedback.
Ausgewählte Kommentare finden Sie zukünftig auf unserer Versandverpackung. Lassen Sie sich bei ihrer übernächsten Bestellung einfach überraschen. Bei der nächsten Bestellung sind die Tüten wahrscheinlich noch nicht fertig :-)
Exotic-Speisekarte

Ein Herr aus Willich hat für seine Freunde ein exotisches Menü zubereitet. Bei der Internetrecherche nach außergewöhnlichen, eßbaren Zutaten für diese Menü stößt er auf unseren Shop. Er bestellt unter anderem Bullenhoden und Kalbshirn/Kalbsnierchen. Folgendes Menü hat er dann zubereitet:
Froschschenkel an Safransoße
Pizza Mista mit Heuschrecken, Mehlwürmern und Ameisen
geröstete Stierhoden in Paprika-Rahmsoße
Münsterländer "Töttchen"
Nierchen mit Hirn
Krokodil in Kokosnuß-Curry-Soße
Kängeruh mit dreierlei Chutney-Dip´s
Klapperschlange "BQ" Art
Pythonfilet mit Zitronenspitzen
Elchsteak in feiner Morchelsoße
Sursträming "Stinkfisch" auf Zwiebel-Kartoffelbett
15 verschiedene Insektenvariationen auf Salatbett mit Dip
Bananenkuchen und Schokoplätzchen mit gerösteten Mehlwürmen