Ihr Warenkorb ist leer.

13.10.2018

Rezeptezimmer weiter gestaltet

Im Zimmer 6 des #Bratwursthotels dreht sich alles um Rezepte von oder mit einer Bratwurst(masse). Gäste, Kunden, und auch Sie dürfen dazu Rezepte von/mit einer Bratwurst einreichen. Diese werden ausgedruckt und an die Magnetwand gehängt.
Gerne dürfen auch Sie uns ein Rezepte mailen oder persönlich im Laden abgeben. 
Als Dankeschön gibt es zum Mitnehmen ein Paar Bratwürste geräuchert oder luftgetrocknet.

Heute 4 Rezepte neu aufgehängt:
Liguine alla carbonara mit fränk. Bratwurst
Bratwurst-Maultaschen (Bild)
Nesterhödes und Dutsch (Rhöner Spezialitäten)

Bitte addieren Sie 6 und 2.
12.10.2018

YYYLiebesbriefYYY an meine Frau

Meine Frau sagt öfter zu Kunden wenn Sie den Zettel überreicht "Hier ihr Liebesbrief" (mit nem Schmunzeln natürlich).
Und der Ergänzung als Retoure nimmt sie nur grüne Liebesbriefe an.
Siehe da es klappt. Heute hat ein Kunde ihr diesen Brief überreicht ;-)

Bitte addieren Sie 6 und 2.
11.10.2018

gUTE nACHT gESCHICHTE

Im Bratwursthotel gibt es für Gäste allerlei Überraschungen rund um die Bratwurst. Die (fast) letzte Überraschung des Tages ist die Gute-Nacht-Geschichte welche im Bett liegt.

Diese Geschichte hat Julia Böbel geschrieben. Wieso-weshalb-warum lest ihr in ihrem Blog: WurstJuly.de 

Bitte addieren Sie 6 und 2.
10.10.2018

Rouladensosse

Für unsere Fertiggerichte in der Dose kochen wir alle Soßen selbst. 
Dazu wird als Basis zuerst eine Fleischbrühe abgekocht. So habe ich wesentlich mehr Geschmack als bei Verwendung von Wasser.
Für die Rouladen sieht das was dann von den Knochen und geräucherten Schwarten/Knorpeln übrig bleibt so wie auf dem Bild aus. Alles andere ist "in der Brühe" und sorgt schon mal für nen guten Grundgeschmack.

Bitte addieren Sie 6 und 2.
09.10.2018

Trendige Ansichtskarten

Da sage mir noch einer Ansichtkarten aus einem Hotel schreiben sei altmodisch.
Meine Karten aus dem Bratwursthotel werden sehr, sehr rege genutzt ;-)

Bitte addieren Sie 6 und 2.
08.10.2018

Doppelt genäht hält besser

Ich war ja schon öfter im TV. Aber noch nie zwei mal an einem Tag.
Heute sogar fast zeitgleich. Zuerst in PRO7 taff, und danach im Bayerischen Fernsehen in der Frankenschau aktuell.

Bitte addieren Sie 6 und 2.
07.10.2018

Lachende Bratwurst

Seit gestern abend weiß ich, dass eine Bratwurst lachen kann.
Ein Teilnehmer beim WurstERlebnis hat eine sehr lange und sehr krumme Bratwurst gemacht. Als diese dann gebraten auf dem Teller lag, hat er mit dem Kraut und den Wacholderbeeren dieses kleine Kunstwerk gezaubert ;-)

Bitte addieren Sie 6 und 2.
06.10.2018

Kuschelwurst

Allein der Begriff Kuschelwurst ist richtig cool. 
(Für mich war das bisher immer "nur" ein BRATWURSTkissen)

Urheber dieses Begriffs war ein WurstERlebniskunde am heutigen abend, der gefragt hat was solch eine "Kuschelwurst" kostet. 
Grund: Sein 3-jähriger Sohn war begeistert von dem Bild dieser Kuschelwurst welche er nach Hause gesendet hat und wollte eine solche unbedingt haben.

Bitte addieren Sie 6 und 2.
04.10.2018

Das Bild der letzten Tage

Dieses Bild bringt es auf den Punkt was momentan im Bratwursthotel und drumherum geboten ist.
Die Bratwurst wird unser "Star", kommt ins TV, in diverse Zeitungen, ins Internet,...
Macht Spaß, vor allem dann wenn man merkt dass es nicht nur brotlose Kunst ist sondern die Buchungszahlen und Anfragen steigen.

Bitte addieren Sie 6 und 2.
03.10.2018

Kunst über Kunst

Heute habe ich mich u.a. mit Kunst rund um die Bratwurst befasst.
Grund: Ich habe nach der BRATWUSThoteleröffnung ungefragt Angebote von 2 Künstlern erhalten ob ich deren Kunst fürs Hotel erwerben möchte.
a) wanda-gaertner.de - Sie macht Bratwurstschmuck aller Art
b) satart.de - Susanne Klemm malt Aquarelle, u.a. verschiedene fränkische Speisen

Antwort von mir: Aktuell noch nicht, erst mal anlaufen lassen. Aber dann kann es sehr gut passen. Habe da schon einige Ideen wie das integrierbar ist.
Doch bevor es in Frage kommt, müssen die Künstlerinnen eine Hausaufgabe erledigen: Die Bratwurst fränkischer machen. Noch zeigen die Kunstwerke nämlich Thüringer bzw. Nürnberger Bratwürste. Und das geht nun mal gar nicht!

Bitte addieren Sie 6 und 2.
SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488