Wurstbausatz

Der Empfänger der Ware (siehe Bild) will bestimmt selbst Wursten.
Er hat sich in unserem Shop einen Wurstbausatz zusammengestellt aus Schweinefleisch-Kalbfleisch-Speck und Därmen.
Ich wünsche gutes Gelingen.
Museumsstücke?

Werden unsere Dosen ""Herz in Rotweinsoße"" Museuumsstücke?
Ich hoffe doch sehr. Und evlt. sogar noch mehr als nur diese Dose. Ich denke da an die Kuschelwurst/Wurstkissen und den Wurstdosenhocker aus dem BRATWURSThotel.
Mal sehen was das demnächst neu eröffenende Disgusting Food Museum Berlin dazu sagt.
Nach den Dosen haben Sie wie folgt angefragt:
""...in Berlin planen und gestalten wir ein neues Foodmuseum, das sich mit den weltweiten Ernährungsvorlieben und -ablehnungen beschäftigt. In Malmö in Schweden läuft diese Museumsform sehr erfolgreich, und die dauerhafte Ausstellung im Herzen Berlins wird es ebenso sein. Der Geschmack trennt und verbindet Menschen. Dies in Verbindung mit der Frage, wie wir Verständnis für die Ernährungsvorlieben von anderen entwickeln können, und wo unser Essen herstammt, was wir in Zukunft essen werden, macht den Kern unseres Museums aus.
In Malmö existiert eine sogenannte Selfiewand aus (leeren) Konservendosen (siehe Foto anbei), vor der sich die Gäste selbst fotografieren können. In Berlin werden wir eine ähnliche Wand haben, für die wir ein entsprechendes Produkt in schöner und fotogener Dosenform suchen. Sehr gut vorstellen können wir uns Ihr Produkt: »Herz gewürfelt in Rotweinsoße« (400 g). Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns einige Dosen dieser Produkte als Probe zusenden könnten""
Steaktasting mal anders

Eigentlich war dieses Tasting für eine Schulung für Kochazubis gedacht. Doch aus der für Februar angefragten Schulung wurde keine Buchung.
So habe ich kurzerhand das ""Vergleichstasting"" meinen Mitarbeitern und dem Koch in meiner Familie (meie Tochter Katharina momemtan im Europäischen Hof in Heidelberg tätig) serviert.
War schon beeindruckend so direkt den Unterschied DryAged vs. Vakuumreifung zu erschmecken.
Erbeermarmeladenleberkäse

Ja, Sie haben die Überschrift richtig gelesen.
Ich bin für sehr viele kulinarische Experimente zu haben, sofern Sie wurstig/fleischig sind.
Ein Kunde hat scherzhaft auf facebook gepostet, dass er seine Burgerbuns anstatt mit Burgern mit Erdbeermarmelade füllt.
Daraufhin habe ich ihm mit einer Antwort hausgemachte Erdbeermarmelade angefordert. Und erhalten.
Diese habe ich dann während seines Einkaufs gleich noch ""verwurstelt"". Da er eh Leberkäse zum Aufbacken gekauft hat, gab es eine Special-Edition noch gratis obendrauf ;-)
Es gibt Gedankenspiele, ähnliches auch mal zu ""verBRATWURSTEN""
Routen- und Finanzplanung

Ganz altmodisch mit Stift und Zettel findet täglich die Routen- und Finanzplanung für das WURSTTAXI statt.
Das geht immer noch am Schnellsten.
Und doch ist der Plan kurz später schon wieder nicht aktuell. Nachbestellungen, Terminverschiebungen,... lassen grüßen.
Aber am Ende der Tour hat jeder seine Ware.
EisTAXI

Gerne gehe ich mit der Familie Eis essen (Lieblingseisdiele: Schwabach - de Rocco).
Da dies momentan jedoch nicht möglich ist (Corona-Beschränkungen) habe ich den Lieferservice getestet.
Hat super geklappt. Danke.
Seltenes Bild

2 Wochen lang war der Frühstücksraum im BRATWURSThotel verwaist. Nichts los.
Heute früh endlich mal wieder 3 Frühstücksgäste (Zimmerer auf Montage). War schon ganz ungewohnt.
Und jetzt kehrt leider wieder Ruhe ein.
Ist das wohl die Ruhe vor dem Sturm?
Aber klar doch!!!
Dosen, Dosen und nochmals Dosen

Dosen sind momentan der gefragteste Artikel im Webshop.
Fast täglich produzieren wir nach, damit alle Besteller schnellstmöglich beliefert werden.
Unter anderem damit ernten wir jetzt ""große Früchte"" für mehr als 15 Jahre Aufbauarbeit Webshop.
Danke an alle Kunden da draussen für die vielen Bestellungen.
Newsletter mit unerwartetem Thema

Ganz bewusst wollte ich mit meinem Newsletter heute nicht auch noch das 1000 fach gesagte wiederholten.
Deshalb beginnt er wie folgt:
Ich könnte jetzt auch schreiben: ""Wir sind für Sie da"", ""Wir haben offen"", ""Unterstützen Sie regionale Betriebe"", ""Wir liefern auch"", ""Sie können online einkaufen""...
Doch wer das wissen will, weiß es auch (zu schätzen/zu nutzen)!
Ich teile heute mit Euch meine Gedanken, die ihr so nicht wissen könnt...
Und dann schreibe ich ganz ungeordnet meine Gedanken über die Zukunft der Metzgerei Böbel (Zuversichtlich in Zeiten der Unsicherheit!)
Beliebter "Mitarbeiter"...

Seit Corona die Welt ""erobert"" (leider) hat unser Kassenautomat schlagartig an Beliebtheit gewonnen.
Vorher gab es immer wieder Kunden die diesen ""unpersönlichen Sch..."" (Originalton Kunde) nicht wollten. Manche sind sogar deswegen seltener bis gar nicht mehr einkaufen gekommen.
Und jetzt ist davon nichts mehr zu hören. Gibt sogar Kunden die extra deswegen zum einkaufen kommen.
Manchmal dauert es eben etwas länger bis eine Entscheidung Früchte trägt.
Gleiches erlebe ich momentan übrigens mit der Nutzung des WURSTTAXIS. Die Nachfrage ist enorm gestiegen...