Ihr Warenkorb ist leer.

30.04.2019

Musste sein: Preiserhöhung

Normalerweise wäre es mit der Preiserhöhung Anfang Januar für mindestens 1 Jahr "gegessen gewesen".
Doch die Preisentwicklung bei Schweinefleisch (rund + 30% in den letzten Wochen) hat mir aus unternehmerischer Sicht keine andere Wahl gelassen:
Ich habe die Preise ab sofort nochmals (teils deutlich - je nach Schweinefleischanteil) erhöht.

Denn am Ende des Tages müssen auch schwarze Zahlen geschrieben werden...

Bitte addieren Sie 5 und 9.
29.04.2019

Weiter geht´s

Alle die hier schon Einträge vermisst haben: 
Ab heute geht es wie gewohnt weiter.
Durch ein technisches Problem war dieser Bereich seit genau einem Monat (29. März) nicht mehr nutzbar.

Gleichzeitig war Ende März (kurz vor dem Ostergeschäft) auch die Datenbank des Shops nicht nutzbar.
Es war ein (wiederholtes) technisches Problem bei meinem Hosting-Dienstleister ;-(

Den Shop wieder 100% herzustellen und unabhängig von solchen Fehlern in der Zukunft zu machen hatte Vorrang. 
Der Bereich Aktuelles musste deshalb ein wenig länger warten...

Bitte addieren Sie 5 und 9.
29.03.2019

Kaffee zum Essen ;-)

Kaffee und Wurst - passt das überhaupt? Ich habe es im Vorjahr einfach mal probiert und Kaffeebratwurst gemacht.
Vom Geschmackserlebnis waren selbst Skeptiker überrascht. Schmeckt überraschend gut. 
Jetzt gibt es immer mal wieder Kaffeebratwurst.
So auch heute wie das Bild von den Vorbreitungen nebenan zeigt

Bitte addieren Sie 5 und 9.
28.03.2019

Internationale Anfragen noch und nöcher

Jetzt, so kurz vor der internationalen FleischerFachAusstellung häufen sich die Anfragen für meinen Wurstkurs.
Für diese individuellen Schulungen habe ich in den nächsten Wochen Teilnehmer aus Thailand, Südkorea, Sri Lanka und Indien.

Doch nach wie vor bin ich der Meinung, dass da eine der Fleischerschulen einen englischsprachigen Kurs anbieten sollte. 
Das würde dem weltweiten Image "German Sausage" sehr, sehr gut tun.
Doch bisher hat sich noch keiner der Schulen auf meine Anfrage/Anregung hin bewegt...

Bitte addieren Sie 5 und 9.
27.03.2019

Metzger-WM 2020 - Böbel dabei

Bei der World-Butcher-Challenge 2020 in Sacramento/USA ist Böbel mit von der Partie. Allerdings nicht Claus Böbel sondern die nächste Generation: Julia Böbel

Heute bei der Auswahl der Teammitglieder in der Fleischerschule Augsburg hat sie sich qualifiziert für das Butcher-Wolf-Pack (so der offizielle Name für das deutsche Team).
Jetzt heißt es üben, üben, üben 

Ziel ist ...  ;-)

Bitte addieren Sie 5 und 9.
24.03.2019

Tag der offenen Tür im neuen Hotel

Heute Tag der offenen Tür im neuen Hotel. Aber nicht im #BRATWURSThotel.
Im Dormero Hotel in Roth.
Diese Gelegenheit haben wir genutzt uns umzusehen wie es dort so aussieht.
Stylisch mit viel rot, was wunderbar zu Roth passt.

Auch die Tradition Wöhrl/Bekleidungshaus wurde ein klein wenig erhalten.
Meine Töchter hätten es cool gefunden wenn das noch stärker der Fall gewesen wäre, z.B. mit der Rolltreppe ;-)

Bitte addieren Sie 5 und 9.
23.03.2019

Bratwurstauswahl

Heute ist wetterbedingt das erste Grillwochenende des Jahres. 
Und wir haben da mal was vorbereitet. Bratwürste über Bratwürste über Bratwürste (mit Pfeffer, Meerrettich, Bärlauch und Tomaten)

Bitte addieren Sie 5 und 9.
22.03.2019

Kunde will Widmung von mir

Gestern im Laden: Ein älterer Herr hält mit die Welt am Sonntag (mit dem Bericht übers BRATWURSThotel) unter die Nase und bittet um eine Widmung.
Er war laut seiner Aussage früher selbständiger Metzgermeister und freut sich über diesen Bericht.

Ich war ganz baff, und habe natürlich ein paar nette Worte geschrieben.

Bitte addieren Sie 5 und 9.
22.03.2019

Unser Land zeigt Steigerwälder SCHWARZERLE

Das Steigerwälder SCHWARZERLE welches heute in unser Land zu sehen war ist HIER zu bestellen.

Bitte addieren Sie 5 und 9.
20.03.2019

Nachtquartier eingeweiht

Wir (meine Frau und ich) waren in unserem Zimmer die ersten Gäste im Nachtquartier in Merklingen (bei Weil der Stadt).
Interessant zu sehen, wie dort ein neues Hotel gebaut wurde und wie es betrieben wird.
So ganz anders, als das BRATWUTSThotel.
Ist aber auch gut so, denn die Welt ist bunt und verschieden - und unser BRATWURSThotel einzigartig ;-)

Bitte addieren Sie 5 und 9.
SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488