Scheiben oder Würfel - Raclette oder Fondue

Was gibt es bei Ihnen zu Silvester: Raclette oder Fondue?
Egal - wir sind für beides gewappnet und schneiden ihnen das Fleisch wie Sie es möchten.
Silvester im BRATWURSThotel

Nach Weihnachten ist vor Silvester ;-)
Heute das Silvestermenue im BRATWURSThotel im Detail geplant.
Noch sind 2 Zimmer (4 Plätze) frei.
Es werden coronaregelkonform "nur" 10 Gäste sein.
Mit diesen 10 Gästen lassen wir es kulinarisch "krachen". (BRAT-)WURSTerfahrung wie sie es noch nie gemacht haben:
Wir bieten ein 7-Gang-Silvestermenü auf den Spuren der Metzgergeheimnisse. Schlemmen auf ganz andere Art.
1: BRATWURSTfleisch-Carpaccio (dryAged vs. frisch)
im Laden dr Metzgerei serviert
2: Geweürz ist nicht alles - am Beispiel BRATWURSTgehäck
Fettgehalt, Salzgehalt und Zusatzstoffe sind nicht Wurschd ;-)
3: BRATWURSThackbraten mit Pökelsalz/Speisesalz
In der Küche der Metzgerei
4: Durch „Dick und Dünn“ - Einfluß unterschiedliche Därme
Wie wirkt sich die Hülle auf das Mundgefühl(Biss) aus?
5: BRATWURST ungewöhnlich zubereitet
frittiert, gebacken und gekocht mit Brotauswahl
in der Produktion der Metzgerei als Stehimbiss
6: Tranchen acht verschiedener
BRATWURSTversionen
mit 4 verschiedenen Kartoffelgerichten
7: Lauwarme BRATWURSTtaler süß belegt
individuell nach Ihrer Wahl
Frohes Fest

Die Künstlerin (Monika Böbel) und Ihr Werk.
Diesesm Wunsch schließen sich alle Mitarbeiter der Metzgerei Böbel an. Und ich (Claus Böbel)
Gutscheinsonntag

Heute viele Gutscheine vorbereitet, damit die Besteller diese noch rechtzeitig vor Weihnachten im Briefkasten haben.
Wir haben dazu mehr als nur klassische Wertgutscheine:
- Thematische Gutscheine für eine WURSTerlebnis oder eine Übernachtung im BRATWURSThotel oder eine BRATWURSTmenü im WURSTaurant (auch kombiniert möglich)
- Puzzlegutscheine in der Dose - die mit dem doppelten Überraschungseffekt. Zuerst Dose öffnen, dann Puzzeln. Heraus kommt entweder ein Einkaufsgutschein oder ein Übernachtungsgutschein.
Rauch fehlt noch

Noch hängen die heute produzierten die Blut-/Leberwürste wie "Bleichgesichter" im Räucherschrank. Aber nicht mehr lange. Übers Wochenende wird geräuchert und dann gehen die Würste Anfang kommender Woche in die Theke bzw. ins Paket.
Dank dieser Samstagsarbeit unserer Metzger hat so jeder pünktlich zu Weihnachten die gewünschten Würste.
BRATWURST-Zimmer aufgehübscht

Darf´s ein bisschen mehr sein greift auch im BRATWURSThotel ;-)
Seit heute gibt es dort wieder ein bisschen mehr BRATWURST zu sehen. In den beiden Zimmern mit Badewanne hat man von dieser auf eine leere grüne Wand geblickt. Das war überhaupt nicht "Böbel-Style".
Seit heute ist es besser. Dank Grabbert-Werbung. Er hat meine Idee dort die Pop-Art-Bilder der BRATWURSTvarianten (designe by Imme Vogel) anzubringen super umgesetzt.
Reisefertige Aufschnittwurst

Dieses schöne "bunte" Wurstbild hat mich heute morgen erfreut. Es zeigt hergerichtete Aufschnittwurst für den Versand. Vorher wir diese noch vakuumiert und "ab geht die Post".
Lob und Anregung zugleich
Vor einigen Tagen via WhatsApp Lob und Anregung zugleich erhalten. Da sich die Kundin sehr viel Mühe gegeben hat, habe ich auch ausführlichst geantwortet. Doch lest selbst:
Meine Antwort:
Zufriedene Gäste

Diesen Gästen aus Mecklenburg-Vorpommern hat das verlängerte Wochenende im BRATWURSThotel super gefallen.
Sie hatten das "volle Programm": Vom BRATWURSTmenü am einen Abend bis hin zum WURSTerlebnis.
Sie haben u.a. folgendes Feedback hinterlassen.
"Danke für die Zeit bei Euch! Wir haben einen super Kurzurlaub verbracht, dabei viel gernel und gelacht!"
"Dass man sich im Bratwursthotel so konsequent der Bratwurst verschrieben hat, ist schon eine Reise wert. Aber war mir wirklich gefallen hat, ist die Kundenorientierte Hauspolitik. Danke."
"Danke für die schönen Stunden. War sau-stark, schweine-lecker"