Ihr Warenkorb ist leer.

16.02.2022

Sammlung wächst

BRATWURSTdosensammlung Endrass Bad Hindelang - umdieWurst.de

Unsere BRATWURSTdosensammlung hat Zuwachs bekommen. Und das gleich mehrfach. Die Agentur Böhm-media welche für einige Kollengen von uns arbeitet hat mir eine Auswahl von ihm entworfener BRATWURSTdosenetiketten gesendet. Danke.
Die machen sich richtig gut im Hotel.

Und selbst war ich auch wieder shoppen und habe in Bad Hindelang bei Metzgerei Endrass eine Dose gekauft

Bitte addieren Sie 1 und 3.
14.02.2022

24-h-Verkauf

Böbel besucht Ladenbox24 in Augsburg (Metzgerei Wollmann)

Heute habe ich mir verschiedene Möglichkeiten des 24h-Verkaufs angesehen. Vor allem den Smart-Store der Metzgerei Wollmann (Ladenbox24) in Augsburg. Zugang per Registrierung und (Kredit-)Kartenhinterlegung, dann Selbstbedienung. Alle Artikel haben einen Chip. An Hand dessen erkennt das System die Ware welche in den passenden Bereich des Checkouts gelegt worden ist und bucht den fälligen Betrag von der Karte ab, sofern man das erlaubt.
Spannend, funktionieren aber noch nicht ausgereift.

Aber immerhin besser als noch ein System Nahe Kempten im Allgäu. Das ging gleich gar nicht. Da war ein Einkauf unmöglich.

Bitte addieren Sie 1 und 3.
13.02.2022

Kaffee wie BRATWURST

Was mit Kaffee geht - geht mit Wurst auch  umdieWurst.de

Die einen, also wir, mit BRATWURSTvariationen in allen erdenklichen Geschmacksrichtungen. Die anderen mit ungewöhnlichem Kaffee.
Heute hab ich so einen Kaffee gegtrunken. Naumburger Brauereikaffee von der Rösterei Moness.
Zuerst dachte ich, das ist nur ein werblich guter Name. Aber dann wurde ich eines Besseren belehrt. Es war/ist wirklich Kaffee mit Braumalz.
Toll gemacht.
Danke auch an unsere Stammgäste im BRATWURSThotel Familie Patzelt für das Mitbringsel.

Bitte addieren Sie 1 und 3.
11.02.2022

Surf+Turf auf Fränggisch

KapfenBRATWURST - fränggisches Surf+Turf umdieWurst.de

Surf+Turf fränkisch interpretiert. Anstatt Garnele und Filet gibt es Karpfen und BRATWURST. Und das sogar "all-in-one". Die Stücken des ger. Karpfenfilets wurden verwurstet.
Vorher haben wir den Karpfen selbst gesalzen und geräuchert.

Bitte addieren Sie 1 und 3.
10.02.2022

Kleinzukriegen: Papierberg

Papierpresse spart Zeit und Platz umdieWurst.de

Dank unserer neuen Abfallpresse gewinnen wir Platz und Zeit. Kein zusammenreißen der Kartons mehr, einfach nur in die Presse geben und verdichten lassen. Gibt handliche Bündel welche dann BEMA abholt (und sogar noch ein paar Euro dafür zahlt).

Bitte addieren Sie 1 und 3.
09.02.2022

DER Metzger + DAS Internet

Der Metzger und Das Internet umdieWurst.de

"Der Metzger und das Internet" überschreibt Faktor A - das digitale Arbeitgebermagazin der Bundesagentur für Arbeit- einen Bericht.
Von wem da wohl die Rede ist wenn ich es hier poste ;-)

Der Bericht beginnt so:
"Als am 6. August 1991 im Europäischen Kernforschungszentrum CERN die erste Webseite online ging, stand Claus Böbel wahrscheinlich gerade in seiner Metzgerei und machte Salami. Hätte jemand dem Metzgermeister aus Franken damals erzählt, dass diese Erfindung einmal das Fortbestehen seines Familienbetriebs sichern würde – er hätte es wohl nicht geglaubt."
Hier weiter lesen

Mit der Vermutung hat die Autorin Recht. Ich hab 1991 noch keinen Gedanken an das WorldWideWeb verschwendet. Auch Digitalisierung war noch nicht in meinem Webshop. Damals so kurz nach der Lehre galt noch "Als Metzger brauch ich nicht mal Englisch, denn Schweine sprechen kein Englisch".
Und heute mache ich dank dem Internet auch internationale Geschäfte ;-)

Bitte addieren Sie 1 und 3.
08.02.2022

Gefällt mir - So macht Onlineshop Spaß

Gefragte Shopkategorie Für Hobbymetzger - umdieWurst.de

Bei Bemerkungen wie diese macht das Bearbeiten der Webshopbestellungen gleich noch mehr Spaß.
"wiederholter Einkauf (Schöne Präsentation im Internet, grosse Auswahl, gute Qualität", schreibt ein Kunde als Kommentar zu seiner Bestellung.
Danke.
Bestellung umfasste verschiedenes Fleisch zur Wurstherstellung. Nie hätte ich gedacht dass die Kategorie "Für Hobbymetzger" so attraktiv für potentielle Kunden ist. War eigentlich nur als Abrundung des Sortiments gedacht.
Doch mittlerweile ist diese Shopkategorie in den TopFive bezüglich Bestellvolumen.

Bitte addieren Sie 1 und 3.
07.02.2022

Kulinarischer Einstand

Wechsel von Fleischindustrie ins Handwerk umdieWurst.de

Normal wünschen wir uns ja was Süßes zum Einstand eines neuen Mitarbeiters. Doch dieses Mal haben wir eine Kostprobe vom vorherigen Wirken unseres neuen Mitarbeiters bekommen.
Danke Alex, wir freuen uns, dass du bei uns bist.

Bitte addieren Sie 1 und 3.
06.02.2022

Aus Gästewand würde Gästeflur

Gästewand im BRATWURSThotel - richtig dekorativ

Ich hätte nie gedacht, dass sich die Idee "Gästewand" im BRATWURSThotel so verbreitet.
Anfang wäre ich froh gewesen wenn die eine Wand mit dem Tafellack voll ist, mittlerweile sind noch weitere Wände mit Tafellack dazu gekommen. Und doch haben die Gäste noch immer nicht genug ;-)
Sie schreiben mittlerweile im entsprechenden Flur auch auf die ganz normale Wand. Super!

Bitte addieren Sie 1 und 3.
04.02.2022

Ein neuer Fan aus Schweden

Schweden lieben das BRATWURSThotel.de

Dieser Hotelgast aus Schweden wurde innerhalb kürzester Zeit ein Fan. Er zeigt via facebook seine ganze Freude über dieses Hotel.
Ich kann die tollen Worte nur durch den Übersetzer erahnen. Aber das reicht.
Hier der Originaltext:
"Min bucketlist ser kanske lite annorlunda ut än andras. Men! Bratwurst hotellet är avbockat på listan nu. Ett litet BnB ute på tyska landsbygden i en liten by söder om Nürnberg. Egen tillverkning av Bratwurst i alla former och smaker överallt och i princip det enda som serveras frukost lunch middag, även som snacks till ölen som i sig kommer från det lokala bryggeriet i byn.
Det finns bratwurst -öl -glass -praliner och mycket mer allt är hantverk från Claus ägaren själv. Hela rummet är dekorerat med det som serveras i restaurangen. I badrummet hänger handdukarna på slaktarkrokar. Tvålen är en bratwurst. Det hänger korvar i tak å väggar, bara å äta eller ta med. Kuddarna är korvar. Böcker med korvlitteratur å recept och grisar överallt på hotellet. Det finns korvkurser om man vill lära sig stoppa sin egen variant. Claus själv är instruktör. Till middagen blev det givetvis grymma bratwurstar med råstekt potatis innehållande surkål såklart, surdegsbröd å den fantastiska ölen.
Ska man äta bratwurst är det här enda stället. Dags å hoppa ner i kojen mätt som aldrig förr. In med hörselpropparna som liggerpå kuddarna, det lär behövas efter allt smaskens.
Lär sova gott nu."

 

 

Bitte addieren Sie 1 und 3.
SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488