Ihr Warenkorb ist leer.

08.03.2022

Verkäuferin gesucht

Verkäuferin gesucht - umdieWurst.de

Ab sofort suchen wir eine Verkäuferin.
Gerne auch Quereinsteiger.
Voll- oder Teilzeit.

Bei Interesse einfach im Laden melden. Oder per Mail info@umdieWurst.de oder per Whatsapp 0178/1388488

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.
04.03.2022

Thüringer BRATWURST

Tischgrill, auch was für BRATWURST - umdieWurst.de

Heute auf dem Rückweg aus dem Urlaub Station in Thüringen. Natürlich auch ne BRATWURST gegessen und am Imbiss diese Worte gefunden:
Wenn es in Thüringen mal raucht
wird nicht die Feuerwehr gebraucht.
Es liegt die BRATWURST auf der Glut
und ihr Geruch ist fein und gut.

Soll eine BRATWURST recht geraten,
dann muß sie auf dem Roste braten.
Und was gebietet noch die Sitte?
Man legt sie in des Brötchens Mitte!

Nun beiß0 man gänzlich nach Belieben,
mal hüben ab und auch mal drüben.
Undenkbar und ganz ohne Zweck
wär´ bei dem Schmauß ein Essbesteck!

Wer den Geschmack verfeinern will,
bestreicht mit Senf sie - nicht zuviel!
Und Bier wird dazu stets verehrt,
so ist die RostBRATWURST was wert!

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.
03.03.2022

Fast so schön wie WURSTTAXI

Mittelalter gelebt: Burghotel Stargard umdieWurst.de

Dieses Hotel war definitiv das mit der leidenschaftslichen Inhaberin. Wie Frau Saß ihr Burghotel auf BurgStargard lebt ist erlebenswert.
Schon die passende mittelaltersmäßige Kleidung von Ihr ist super. Und dazu noch dieses Auto --- Diese Frau liebt Ihren Job. Und das ist in jeder Minute zu spüren.

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.
01.03.2022

Bestellung per iPad

Bestellung per iPad - umdieWurst.de

Interessante Erfahrung im Urlaub. Mittagessen bei Fleischerei Endler in Rheinsberg. Das Essen war gut, aber nicht der Grund für meinen Besuch. Ich wollte sehen und erleben wie das mit der Speisekarte auf dem iPad funktioniert.
Fazit: Super. Da habe ich nicht nur die Speisekarte sondern gleich noch weitere Infos: Zur Metzgerei, Zum Webshop, Zu den Zimmern, Zu touristischen Zielen in der Umgebung.

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.
28.02.2022

Zukunftsfleisch - Fleisch der Zukunft ?

Fleisch der Zukunft? umdieWurst.de

Ist das das Fleisch der Zukunft?
Heute Besuch bei innocent meat in Rostock. Dort hat mich Herr Nonnenmacher über den Forschungs/Entwicklungsstand informiert. Sprich wie weit das Unternehmen schon ist um aus Zellen in einem Bioreaktor Fleisch "wachsen" zu lassen.
Neben einer theoretischen Präsentation gab es auch eine Führung durch die Labore des Unternehmens und einen "Blick in die Zukunft".
Beeindruckend. Ich bin gespannt wie sich das genau entwickelt und wann ich die erste Kostprobe bekomme.

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.
25.02.2022

Kundenbesuch in Berlin

Karton von Böbel beim Kunden in Berlin

Heute den Urlaub genutzt um drei gute Stammkunden in Berlin zu besuchen.
Bei einem davon habe ich sogar gleich nach dem Betreten der Wohnung den "berühmten grünen Karton" erspäht.

Fast wie wenn er gewusst hätte, dass ich komme. - Hat er aber nicht.
Diese Besuche sind für mich ein Stück weit Marktforschung/Kundenbefragung auf persönliche Art. In einem kleinen Gespräch erfahre ich meist viel über die Kaufmotive und Wünsche der Kunden.

Deshalb waren das heute nicht die letzten Besuche in diesem Urlaub. Auf dem Rückweg sind Kunden rund um Berlin dran. (Geplant z.B. in Nauen, in Werder an der Havel)

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.
20.02.2022

Selbst ist der Mann

Tischgrill, auch was für BRATWURST - umdieWurst.de

Gelesen davon habe ich schon vor Wochen im Web. Jetzt habe ich endlich Zeit gefunden das zu testen:
Den Tischgrill im Gasthaus von Kollege Gary in Wolframs-Eschenbach. Echt super - das ist genau mein Ding. Und zwar nicht nur wegen der Qualität des Steaks (super), sondern auch wegen der Attraktivität der Zubereitung für die Gäste.
Das passt optimal zum WURSTAURANT wo sowieso viel Essen fotografiert und per Web in alle Welt geteilt wird. Dazu jetzt noch die brandheiße Optik. Super.

Habe gleich einen solchen "Tischgrill" (Liquid-Roast) bestellt und werde mal testen ob das mit unseren BRATWÜRSTEN klappt wie ich mir das vorstelle.

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.
20.02.2022

Goldrichtig im WURSTAURANT

Eine gscheide BRATWURST braucht keinen Senf umdieWurst.de

Ein Gast im BRATWURSThotel schrieb an die Gästewand: "Eine gute Bratwurst braucht keinen Senf dazu, aber Bier".
MIt dieser Einstellung ist er bei uns goldrichtig. Es gibt zu unseren fränkischen BRATWÜRSTEN garantiert keinen Senf. Diese sind so würzig dass Senf unnötig ist - Das habe ich schon als kleines Kind gelernt. Und es stimmt.
Manch andere BRATWURST ist so gewürzt, dass sie ohne Senf zu flach und lau schmeckt. Unsere aber ganz sicher nicht.
Hier können Sie sich überzeugen ;-)

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.
18.02.2022

Noch mehr Auswahl

BRATWURSTprobierteller - sechs aus fünfzig  umdieWurst.de

Seit heute im Einsatz: Die neuen "Ordersätze" für den BRATWURSTprobierteller im WURSTaurant. Mit deutlich mehr Versionen als die bisherigen. Zählt selbst nach wie viel ;-)

An dem Unterschied zwischen dem bisherigen (links) und dem aktuellen (rechts) ist deutlich zu sehen wie die Auswahl wächst. Damit ist das WURSTaurant noch trendiger, verrückter, ungewöhnlicher, spezieller,...
Die Gäste heute fanden das schon mal "cool".

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.
17.02.2022

Automat bekommt Zuwachs

BRATWURSTdosen aus dem Automaten - umdieWurst.de

Unser Verkaufsautomat vor der Metzgerei bekommt Zuwachs. Dort wo bisher nur Abholfächer waren, haben wir jetzt einige davon umgerüstet für den Dosenverkauf. Heute kam der umgebaute Schrank zurück und meine Frau hat diesen voller Vorfreude ausgepackt. Natürlich haben wir nicht irgendwie umgebaut, sondern "böblisch" - mit ausgefrästen Schweinchen in den Türchen - und grün beklebt wurden diese auch ;-)
Die 24 kleinen Fächer werden gefüllt mit BRAWURSTdosenvarianten und anderen ungekühlten BRATWURSTprodukten. Z.B. Luftgetrocknete, BRAWURSTknäckebrot, BRATWURST edelschimmelgereift.

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.
SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488