Ihr Warenkorb ist leer.

08.09.2019

Kurzurlaub

Wir gönnen uns ein paar freie Tage.
Bis einschließlich Donnerstag 12. September ist unser Betrieb (Metzgerei und BRATWURSThotel) geschossen.
Am Freitag den 13. September geht es dann wie üblich weiter.

Versand bis dahin eingehender Bestellungen erfolgt schon am Donnerstag den 12. September.

Bitte addieren Sie 5 und 9.
06.09.2019

Alles Käse, oder was?

Heute hat mich ein Gast gefragt ob es denn im WURSTAURANT keinen Käse gibt.

Das war meine Antwort auf dem Teller:

Allgäuer Käse mit BRATWURSTdeko

BRATWURSTfrischkäse mit luftgetrockneten
BRAWURSTstückchen

BRATWURST-batzten mit edelschimmelgereiften BRATWURSTstücken

Bitte addieren Sie 5 und 9.
04.09.2019

Diese Idee klaue ich mir mal

Heute war ich in Ofterschwang-Schweineberg im Restaurant freistil essen.
Besonders angetan hat es mir der Gruß aus der Küche, oder soll ich sagen die Speisekarte?
Beides zusammen war nämlich kombiniert. 
In einem Versperbrett war hinter einer Glasscheibe die aktuelle Speisekarte eingelegt. Und auf diesem Brett wurde der (äußerst schmackhafte) Gruß aus der Küche serviert.

Zuerst dachte ich mir: Warum dauert es so lange bis die Speisekarte kommt. Doch als die dann mit dem Gruß aus der Küche kam, war mir alles klar. Und ich musste Schmunzeln.

Bitte addieren Sie 5 und 9.
04.09.2019

World-Butcher-Challenge Training

Heute war ich an der Fleischerschule Augsburg und habe meine Tochter Julia beim Training für die Metzger-WM besucht.
Dabei habe ich auch gesehen wie das Hauptteam und die anderen Azubis sich ins Zeug legen um das Metzgerhandwerk "Made in Germany" im kommenden Jahr würdig zu vertreten.

Natürlich hat meine Tochter die Fortschritte bildlich festgehalten (siehe Bild)

Bitte addieren Sie 5 und 9.
02.09.2019

Versuchter Kundenbesuch

Übers Wochenenede war ich zu Besuch in Hannover. Hauptsächlich bei meiner Tochter Julia Böbel.
Kurz aber auch bei einer Onlinekundin.
Schade, dass Frau Singer nicht zu Hause war...
Aber Blümchen gab es trotzdem.

Bitte addieren Sie 5 und 9.
30.08.2019

Speisekarten-Lesezeichen ist der Renner

Wisst ihr, was im WURSTaurant am meisten gegessen wird:
Gemischte fränggische BRATWÜRSTE, ob als Probiertrio, -quartett oder -quintett oder...

Hat natürlich durch das ankreuzen auf dem "Lesezeichen" noch ein bißchen mehr Reiz das zu bestellen ;-)

Bitte addieren Sie 5 und 9.
28.08.2019

Cool, Zitat von mir als Aufmacher

Gerade eben online entdeckt auf dem Blog der Schweizer Bernet-Agentur.
Als Überschrift für den Bericht über die Online-Marketing-Konferenz wurde ein Zitat aus meinem Vortrag verwendet.
Das macht micht schon ein wenig stolz ;-)

"Von der grauen Maus zum buten Vogel".

Wie wollen mehr davon wissen für Ihre Konferenz. Gerne - fragen Sie an

Bitte addieren Sie 5 und 9.
27.08.2019

Mitbringsel aus Bad Kreuznach

Von meinem Vortag auf der Dehoga-Telekom-Veranstaltung in Bad Kreuznach habe ich außer tollen, inspirierenden Infos noch 2 weitere Mitbringsel nach Rittersbach gebracht.
Wurstdosen aus der Metzgerei Balzer welche jetzt meine Sammlung im BRATWURSThotel bereichern werden.

Bitte addieren Sie 5 und 9.
26.08.2019

Wie esst ihr die BRATWURSTsemmel

Heute mit Gästen aus Oberfranken (Coburg) und Thüringen diskutiert:

Wie ist eine Semmel für eine BRATWURSTsemmel richtig aufgechnitten?

Von oben 3/4 einschnieden und dann etwas brechen und die Wurst zwischen rechter und linker Hälfte einlegen 
oder
Von der Seite halbiert und die Wurst zwischen Deckel und Boden "einklemmen"

Wie kennt Ihr das?

Bitte addieren Sie 5 und 9.
25.08.2019

Da fehlt was!

Richtig, auf der Tafel im Laden mit meinen Vortrags-Terminen fehlt die Veranstaltung am Dienstag.

Dort spreche ich auf der Veranstaltung "Eine Prise Digitalisierung"  der Dehoga Rheinland-Pfalz " über meinen Weg: -vom Metzger vor Ort zum Hotelier mit Gästen aus aller Welt-

Mein Vortragtitel gefällt mir super: 

Konzept verrückt - PR geglückt - Gäste entzückt 

Bitte addieren Sie 5 und 9.
SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488