25.10.2024
Fehlerteufel bei BRATWURSTetikett orientalisch

Bei der Etikettenerstellung für unsere BRATWURST orientalisch hat der Fehlerteulfe zugeschlagen.
Doch vor dem Kleben der Etiketten wurde der Fehler entdeckt und wir haben ihn behoben.
Die BRATWÜRSTE im BRATWURSTautomaten sind somit korrekt ausgezeichnet.
Natürlich sind orientalische BRATWÜRSTE nicht mit Schweinefleisch (wie es das Symbol auf dem linken Etikett zeigt). Diese Würste sind garantiert ohne Schwein, rein Rind/Lamm.
In der Zuatenliste war es richtig aufgeführt, aber eben nicht bei den Symbolen der verwendeten Tierart.
Doch vor dem Kleben der Etiketten wurde der Fehler entdeckt und wir haben ihn behoben.
Die BRATWÜRSTE im BRATWURSTautomaten sind somit korrekt ausgezeichnet.
Natürlich sind orientalische BRATWÜRSTE nicht mit Schweinefleisch (wie es das Symbol auf dem linken Etikett zeigt). Diese Würste sind garantiert ohne Schwein, rein Rind/Lamm.
In der Zuatenliste war es richtig aufgeführt, aber eben nicht bei den Symbolen der verwendeten Tierart.
24.10.2024
Metzgerbreze - Das beste aus zwei Welten

Wir stehen für BRATWURST. Und diese kombinieren wir gerne auf vielfältige Art und Weise. Zum einen durch mehr als 50 Varianten wie z.B. Käse-, Chili-, Röstzwiebel-, Lakritze-, Kaffee- und ErdbeerBRATWURST.
Zum anderen durch Kombination mit anderen Wurstwaren wie Leberkäse, Salami, Schinken.
Und ganz neu im Doppelpack mit anderen typischen kulinarischen Spezialitäten. Der typischen Form aus der Bäckerei: Der Breze und der typischen Wurst aus Oberbayern: Der Weißwurst.
Unsere Metzgerbreze vereint alles zusammen auf einmalige Art: Weißwurstbrät (Grundmasse) mit Würfelchen gebratener BRATWURST & Majoran gemischt. Diese Masse dann zu kleinen Brezen geformt und gebrüht.
Die Idee dazu stammt von userem Mitarbeiter Florian Michna.
Zum anderen durch Kombination mit anderen Wurstwaren wie Leberkäse, Salami, Schinken.
Und ganz neu im Doppelpack mit anderen typischen kulinarischen Spezialitäten. Der typischen Form aus der Bäckerei: Der Breze und der typischen Wurst aus Oberbayern: Der Weißwurst.
Unsere Metzgerbreze vereint alles zusammen auf einmalige Art: Weißwurstbrät (Grundmasse) mit Würfelchen gebratener BRATWURST & Majoran gemischt. Diese Masse dann zu kleinen Brezen geformt und gebrüht.
Die Idee dazu stammt von userem Mitarbeiter Florian Michna.
23.10.2024
KürbiskernBRATWURST

Sieht optisch toll aus: Unsere KürbiskernBRATWURST in der Füllmaschine.
Optisch toll durch die ganzen Kürbiskerne und das orange vom Hokkaido-Kürbis.
Geschmacklich ebenso ein Genuss, durch den Biss der ganzen Kerne und den typischen Kürbisgeschmack.
Probiert es einfach aus: KürbiskernBRATWURST
Optisch toll durch die ganzen Kürbiskerne und das orange vom Hokkaido-Kürbis.
Geschmacklich ebenso ein Genuss, durch den Biss der ganzen Kerne und den typischen Kürbisgeschmack.
Probiert es einfach aus: KürbiskernBRATWURST
18.10.2024
Trainingslager Presssackwettbewerb

Der Spaß ist meinen Mitarbeitern anzusehen.
Beim Foto waren Sie im "Trainingslager" für den Presssackwettbewerb des Landkreises Roth. Dieser findet am 03. Nov. auf der Consumenta statt.
Gesucht wird der Beste Presssack.
Bewerten Sie doch selbst ob unser Presssack prämierungswürdig ist und bestellen sich eine Scheibe ;-)
Oder Sie kommen in den SB-Verkauf nach Rittersbach und holen sich dort eine.
Beim Foto waren Sie im "Trainingslager" für den Presssackwettbewerb des Landkreises Roth. Dieser findet am 03. Nov. auf der Consumenta statt.
Gesucht wird der Beste Presssack.
Bewerten Sie doch selbst ob unser Presssack prämierungswürdig ist und bestellen sich eine Scheibe ;-)
Oder Sie kommen in den SB-Verkauf nach Rittersbach und holen sich dort eine.
19.09.2024
Rätsel

Schnappschuss aus unserer Küche.
Heute haben wir etwas "verrücktes" produziert.
P.S. Für den Hotelgast am vergangenen Sonntag war es zu spät. Er wollte für Weihnachtsgeschenke 15 Stück Dosen davon mitnehmen.
Hatten leider nur noch 4 Stück.
Doch jetzt ist der Vorrat von BRATWURST-Apfelkuchen wieder aufgefüllt.
Heute haben wir etwas "verrücktes" produziert.
P.S. Für den Hotelgast am vergangenen Sonntag war es zu spät. Er wollte für Weihnachtsgeschenke 15 Stück Dosen davon mitnehmen.
Hatten leider nur noch 4 Stück.
Doch jetzt ist der Vorrat von BRATWURST-Apfelkuchen wieder aufgefüllt.
18.09.2024
Ärgerlich

Ärgerlich!!!
Seit gerade eben ist das BRATWURSThotel für das lange Wochenende über den 1. Novemer (Allerheiligen) wieder komplett frei.
Ich habe die Absage einer Gruppe erhalten welche sich dieses Datum schon im Dezember vergangenen Jahres gesichert hat.
Seit gerade eben ist das BRATWURSThotel für das lange Wochenende über den 1. Novemer (Allerheiligen) wieder komplett frei.
Ich habe die Absage einer Gruppe erhalten welche sich dieses Datum schon im Dezember vergangenen Jahres gesichert hat.
Geplant war ein herzhaft wurstiges Wochenende mit BRATWURSTerlenis, BRATWURSTmenü, Ausflug zum Brombachsee, ...
Und jetzt bin ich der "Gelackmeierte". Das ist umso ärgerlicher, da es in den letzten Monaten mehrfach Anfragen für genau dieses Wochenende gegeben hat.
Aber vielleicht ist ja genau das IHRE Chance. Die Zimmer sind wieder alle zu haben ;-)
17.09.2024
mywanderlustylife

Heute besuch einer Reisebloggerin mywanderlustylife.com
Ashley Smith betreibt diesen Blog und wird da bald auch was über das BRATWURShotel schreiben.
Ashley Smith betreibt diesen Blog und wird da bald auch was über das BRATWURShotel schreiben.
Doch auch ohne das Hotel ist er schon einen Blick wert. Schaut rein.
Ashley hat es bei uns super gut gefallen und geschmeckt.
Ashley hat es bei uns super gut gefallen und geschmeckt.
Neben vielen positiven Erinnerungen durfte auch ein Souvenier (reisetauglich für die USA) mit in Ihr Gepäck: Unsere Kuschelwurst.
Auf dem Bild ist zu sehen wohin die Reise geht. Nach Boston
Auf dem Bild ist zu sehen wohin die Reise geht. Nach Boston
09.08.2024
Vorbereitung auf Donnerstag 15.August

Heute haben wir eine besondere Art der Arbeitsvorbereitung gemacht.
Das ganze Team hat eine TV-Sendung angesehen (Kabel 1)
Grund: Nächste Woche am Donnerstag wird ein Beitrag zur nächsten Staffel der Serie bei uns im BRATWURSThotel produziert.
Und da wollen wir vorbereitet sein und in etwa wissen was auf uns zukommt...
Bis ihr uns schauen könnt, dauert es noch ein wenig. Infos dann hier, auf facebook und per Newsletter.
Das ganze Team hat eine TV-Sendung angesehen (Kabel 1)
Grund: Nächste Woche am Donnerstag wird ein Beitrag zur nächsten Staffel der Serie bei uns im BRATWURSThotel produziert.
Und da wollen wir vorbereitet sein und in etwa wissen was auf uns zukommt...
Bis ihr uns schauen könnt, dauert es noch ein wenig. Infos dann hier, auf facebook und per Newsletter.