Metzgerbreze - Das beste aus zwei Welten
(Kommentare: 0)
Wir stehen für BRATWURST. Und diese kombinieren wir gerne auf vielfältige Art und Weise. Zum einen durch mehr als 50 Varianten wie z.B. Käse-, Chili-, Röstzwiebel-, Lakritze-, Kaffee- und ErdbeerBRATWURST.
Zum anderen durch Kombination mit anderen Wurstwaren wie Leberkäse, Salami, Schinken.
Und ganz neu im Doppelpack mit anderen typischen kulinarischen Spezialitäten. Der typischen Form aus der Bäckerei: Der Breze und der typischen Wurst aus Oberbayern: Der Weißwurst.
Unsere Metzgerbreze vereint alles zusammen auf einmalige Art: Weißwurstbrät (Grundmasse) mit Würfelchen gebratener BRATWURST & Majoran gemischt. Diese Masse dann zu kleinen Brezen geformt und gebrüht.
Die Idee dazu stammt von userem Mitarbeiter Florian Michna.
Zum anderen durch Kombination mit anderen Wurstwaren wie Leberkäse, Salami, Schinken.
Und ganz neu im Doppelpack mit anderen typischen kulinarischen Spezialitäten. Der typischen Form aus der Bäckerei: Der Breze und der typischen Wurst aus Oberbayern: Der Weißwurst.
Unsere Metzgerbreze vereint alles zusammen auf einmalige Art: Weißwurstbrät (Grundmasse) mit Würfelchen gebratener BRATWURST & Majoran gemischt. Diese Masse dann zu kleinen Brezen geformt und gebrüht.
Die Idee dazu stammt von userem Mitarbeiter Florian Michna.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben