Ihr Warenkorb ist leer.

27.06.2020

BRATWURSTdosensammlung erweitert

BRATWURSTdosensammlung erweitert

In den letzten Tagen habe ich online einige BRATWURSTdosen bestellt. Dabei bin ich vor allem nach Optik/Außergewöhnlichkeit gegangen.
Grund: Diese Dosen sind nicht zum Essen sondern bereichern meine Sammlung im BRATWURSThotel.
Mittlerweile stehen dort mehr als 150 verschiedene BRATWURSTdosen.

Übrigens: Jeder darf mithelfen die Sammlung zu vergrößern. Bringen Sie mir eine BRATWURSTdosen welche noch nicht in der Sammlung ist, und ich tausche in eine von uns. Bedingung: Es muss das Wort BRATWURST auf der Dose stehen.

Bitte addieren Sie 1 und 2.
24.06.2020

Spuckschutz/Coronaschutz im BRATWURSTdesign

Spuckschutz/Coronaschutz im BRATWURSTdesign

Seit Montag dürfen Verkäufer(innen) in Bayern auch ohnen Mundschutz arbeiten wenn der Mindestabstand zum Kunden 1,5 m beträgt und ein Spuckschutz angebracht ist.
Deshalb haben wir auch einen. Aber nicht irgendeinen. Es musste schon Böbel-Style sein.

Grabbert hat dann unsere Wünsche umgesetzt (siehe Bild).
Beschriftet mit unseren BRATWURSTvarianten und einer Durchreiche in Form unseres Böbel-Schweinchens.
Sieht saustark aus.

Bitte addieren Sie 1 und 2.
22.06.2020

Glasscherben über Glasscherben

Glasscherben über Glasscherben

Nicht schon wieder war mein erster Gedanke:
Zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres ist im BRATWURSThotel eine Glasschiebetür in tausende kleine Teile zersprungen.
Grund: Rätselhaft, auch der Schreiner welcher die Tür einbaute und sein Glaslieferant haben keine Idee woran es liegt.

Letzte Jahr, habe ich nur den Scherbensalat gesehen.
Dieses Mal war ich live dabei, hatte fast die Tür in der Hand. So schnell hab ich aber gar nicht geschaut, dann sind mir die Scherben mehr oder minder um die Ohren geflogen. Glücklicherweise aber nur kleinste Schnittwunden an der Hand.

 

Bitte addieren Sie 1 und 2.
22.06.2020

BRATWURSTtasting der Brotsommeliers

BRATWURSTtasting der Brotsommeliers

Heute hat mich eine Gruppe angehender BRATWURSTsommeliers besucht und ein kleines wurstiges Programm absolviert.
- Geschmacksprobe verschiedener BRATWÜRSTE wie z.B. Kaffee-Schokolade-Apfel-Kümmel-Zwetschge
- Gemeinsames Herstellen von BRATWÜRSTEN
- Brotempfehlungen zur BRATWURST

Bitte addieren Sie 1 und 2.
20.06.2020

BRATWURSTvielfalt

BRATWURSTvielfalt

Schon allein an dem neuen ""Auswahlzettel"" fürs BRATWURSTAURANT lässt sich ablesen wie stark unsere Auswahl an BRATWÜRSTEN gestiegen ist.

Mittlerweile haben wir mehr als 30 Versionen.
Das fällt schon fast das Auswählen schwer. Für Gäste gibt es deshalb eine besonderes Gericht ""6 Richtige"".
Wir wählen für Sie und die Gäste dürfen dann schmecken oder eben raten/tippen welche Würste auf dem Teller liegen

Bitte addieren Sie 1 und 2.
18.06.2020

Positives Feedback mit Wermutstropfen

Positives Feedback mit Wermutstropfen

Heute auf booking eine im Großen und Ganzen super Bewertung von einem BRATWURSThotelgast erhalten:

Positiv:
""Sehr stylish, bis ins kleinste Detail durchdacht, alles rund um die BRATwurst. Für längere Aufenthalte eher nicht geeignet, wegen dem eingeschränkten Motto und dem Essen. Lohnenswert, wenn man in der Region übernachten möchte.""
Negativ:
""Essen ist für die dortige Region teuer und die Portionen klein. Ohne Vorspeise wären wir beim Abendessen nicht satt geworden, unser 10-jähriger Sohn hat noch eine 2. Portion bestellt (die jedoch nicht mit dem vollen Preis in Rechnung gestellt wurde - was hochanständig ist :-) ). Die Kühlung der Metzgerei war so laut, dass wir die Fenster nachts geschlossen hatten.""

Bei dem Satz ""Essen teuer - Portionen klein""  habe ich doch kurz ""gezuckt"" und überlegt ob ich nicht einige Gastronomen in der Region für deren größere Portionen bei kleineren Preisen kritisieren müsste.
Doch das habe ich dann lieber blieben lassen. Kalkulieren ist ja schließlich jedem seine Sache.
Und vielleicht können die das auch besser als ich.

Fazit: Dieser Kritikpunkt ist mir wurschdd.
Im anderen Punkt: Eher nicht geeignet für längere Aufenthalte stimme ich dem Gast vollkommen zu. Wir sehen uns nicht als Hotel für einen 1-2 wöchigen Urlaub. Da gibt es sicher geeignetere Hotels.

Bitte addieren Sie 1 und 2.
17.06.2020

Bier und Wurst passen zusammen

Bier und Wurst passen zusammen

Dieses Bild heute hat mir super gefallen.
Zeigt es doch ein unschlagbar fränggisches Duo: Bier und Wurst.

Getränkelieferung der Stadtbrauerei Spalt in die Metzgerei Böbel. 
Einfach super der bunte Bierlaster mit der Hopfenlandschaft vor der grünen Metzgerei.

Bitte addieren Sie 1 und 2.
15.06.2020

Lear German with BRATWURSThotel

Lear German with BRATWURSThotel

""Rittersbach ist ein Dorf in Deutschland. Es ist nicht so attraktiv. Rittersbach ist sogar ein bisschen langweilig. Es gibt kein Schloß, kein Museum...
Aber Rittersbach ist für das erste Wursthotel bekannt. ein Hotel mit sieben zimmer und ganz spezieller Dekoration!
Claus Böbel eröffnet das Wursthotel im Jahre 2018. Das Hotel heißt BRATWURSThotel. Das Restaurant heißt BRATWURST(aurant).
""

So steht es im neuen Deutschlernbuch echt1 des Oxford-University-Press-Verlages.

Schon ein tolles Gefühl, wenn an Hand des BRATWURSThotels deutsche Esskultur in einem Schulbuch behandelt wird. 
Und die nächste Seite ist der Currywurst gewidmet. Doch ein Currywursthotel gibt es noch nicht ;-)

Bitte addieren Sie 1 und 2.
14.06.2020

Schlafen im Albstyle-Wagen

Schlafen im Albstyle-Wagen

Habe mich übernachtungsmäßig ""gebildet"" und im Albstyle-Wagen des Gasthofs Löwen in Zang (auf der Schwäbischen Alb) übernachtet.
Schon beeindruckend wie komfortabel und heimelig/gemütlich es auf dieser kleinen Fläche ist:

- Kuschelbett
- eigenes WC/Dusche im Wagen
- TV
- Minibar
- Teekochstation

Fazit: Kleines Heim - große Klasse

Bitte addieren Sie 1 und 2.
14.06.2020

Wanderrucksack gefüllt mit Albprodukten

Wanderrucksack gefüllt mit Albprodukten

Heute auf der Schwäbischen Alb wandern gewesen. Bestens ausgestattet mit einem gefüllten Wanderrucksack vom Gasthof Löwen in Zang.

Natürlich nicht nur weil ich verpflegt sein wollte, sondern auch aus Neugierde wie dort das Thema Wanderrucksack umgesetzt wird.
Wie wird er befüllt?
Was kostet er?
Welcher Service (z.B. Wanderkarte) ist dabei?

Hintergrund ist, dass der BRATWURSTrucksack a la Böbel für BRATWURSThotelgäste nicht mehr allzu fern ist ;-)

Bitte addieren Sie 1 und 2.
SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488