Positives Feedback mit Wermutstropfen
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Heute auf booking eine im Großen und Ganzen super Bewertung von einem BRATWURSThotelgast erhalten:
Positiv:
""Sehr stylish, bis ins kleinste Detail durchdacht, alles rund um die BRATwurst. Für längere Aufenthalte eher nicht geeignet, wegen dem eingeschränkten Motto und dem Essen. Lohnenswert, wenn man in der Region übernachten möchte.""
Negativ:
""Essen ist für die dortige Region teuer und die Portionen klein. Ohne Vorspeise wären wir beim Abendessen nicht satt geworden, unser 10-jähriger Sohn hat noch eine 2. Portion bestellt (die jedoch nicht mit dem vollen Preis in Rechnung gestellt wurde - was hochanständig ist :-) ). Die Kühlung der Metzgerei war so laut, dass wir die Fenster nachts geschlossen hatten.""
Bei dem Satz ""Essen teuer - Portionen klein"" habe ich doch kurz ""gezuckt"" und überlegt ob ich nicht einige Gastronomen in der Region für deren größere Portionen bei kleineren Preisen kritisieren müsste.
Doch das habe ich dann lieber blieben lassen. Kalkulieren ist ja schließlich jedem seine Sache.
Und vielleicht können die das auch besser als ich.
Fazit: Dieser Kritikpunkt ist mir wurschdd.
Im anderen Punkt: Eher nicht geeignet für längere Aufenthalte stimme ich dem Gast vollkommen zu. Wir sehen uns nicht als Hotel für einen 1-2 wöchigen Urlaub. Da gibt es sicher geeignetere Hotels.
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Und das kam so:
Meine Tochter hat den Landeswettbewerb gewonnen. Das ist super. Schade ist jedoch dass dieser Wettbewerb (fast) unter Ausschluß der Öffentlichkeit abläuft. Dabei haben sich alle Teilnehmer so stark engagiert um Ihr Handwerk von der Besten Seite zu zeigen. Und das wird dann "versteckt".
Ich finde das gehört öffentlich.
Teile des Wettbewerbs in einer Innenstadt. Evtl. in Teilnehmergruppen a 3 Personen an verschiedenen Orten. Inkl. Verkauf von Losen für die fertigen Wettbewerbsarbeiten. (Einnahmen für einen "Guten Zweck").


Das muss(te) gefeiert werden. Heute hat meine Tochter Julia Böbel den ersten Platz beim Norddeutschen Leistungswettbewerb der Fleischer errungen.
Sie war mit großem Abstand Beste. Sowohl gesamt als auch in den Einezldisziplinen:
- Grobzerlegen uns Auslösen einer Rinderkeule/Roastbeef
- Feinzerlegen und Zuschneiden der Teilstücke
- Sortieren der Abschnitte
- Herstellen einer Grillplatte
- Innovativer Rollbraten
Die Freude steht ihr ins Gesicht geschrieben. Und der Schampus hat geschmeckt ;-)

Katharina Böbel hat Rehschulter ausgelöst. Zur Vorbereitung auf Ihren Unterricht in der Hotelfachschule Heidelberg.
Die Schulter wurde aufgeteilt in:
Stück zum Schmoren
(fleischige) Knochen für Soßenansatz
Mageres Fleisch für eine Farce.

Frühstücksgast beim Schnapsbrenner
Heute regionales Frühstück beim Kollegen (Hotel Schnapsbrenner in Großweingarten) genutzt.
Empfehlenswert.
Und gleich danach noch weiter zum Maislabyrinth am Brombachsee (Absberg).
Ebenfalls eine Emfpehlung.
Urlauber sind in unserer Region (nicht nur in unserem Hotel) echt gut "aufgehoben" ;-)

WURSTaurant heißt das bei uns im BRATWURSThotel. Der Name ist Programm. Es gibt nicht eine Speise bei der nicht mind. eine wurstige Komponente auf dem Teller ist.
So auch hier. Wenn auch nicht sichtbar ist die WURST drauf. Gut versteckt: ZwiebelrostBRATWURST selbst gemacht. Die WÜRSTE, die Zwiebel, die Spätzle.

Der Bereich mit unseren Dosen im E-Center-Fischer in Roth ist schon ziemlich leer gekauft. Aber nicht mehr lange sieht es dort so aus.
Haben heute nachgeliefert.
Bin total erfreut wie gut dort abverkauft wird, obwohl wir erst ein paar Wochen präsent sind. Danke an Herrn Fischer, dass er uns ins Sortiment genommen hat.
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