Neue WURSTerlebnis-Termine

Seit gerade eben gibt es eine Vielzahl von neuen WURSTerlebnis-Terminen bis Ende kommenden Jahres. Schaut doch einfach rein, bucht euren Wunschtermin und macht mit mir zusammen BRATWURST.
Für Gruppen ab 5 Personen gibt es auch individuelle Termine zu (fast) jedem gewünschten Datum.
Los geht: Claus Böbel für Pfizer Pharma

Jetzt gleich meinen ersten Vortrag seit langem. Aus bekannten Gründen digital, aber ich freu mich riesig.
Auch weil der Auftraggeber interssant ist: Pfizer Pharma möchte für eine Tagung meine Digitalisierungsstory als Motivation/leuchtendes Beispiel haben.
Gerne doch.
Erkennt ihr den Karton?

Der Karton aus welchem die Organe geholt werden kommt mir verdammt bekannt vor. Als wie wenn ich diesen schon mal in den Fingern gehabt hätte. Entdeckt hat das Video meine Tochter zufällig online.
Doch seht selbst wofür wir so alles Schweineorgane verkaufen...
BRATWURSTmenü ist (k)ein Käse ;-)

BRATWURSTkäsebrot als Abschluß eines Menüs im BRATWURSThotel. Ungewöhnlich, aber nicht das einzig überraschende.
Mittlerweile haben wir ca. 30 verschiedene BRATWURSTspeisen welche wir zu einem Menü im WURSTaurant kombinieren können.
Von ganz "normalen" BRATWURST mit Kraut bis hin zu BRATWURSTeis oder SchokoladenBRATWURST in Vanillesoße.
Kommt einfach mal zu einem Menü vorbei ;-)
Nur noch Fassade - Leider ;-(

Die Außenfassade hat und magisch angezogen. Doch leider war es das dann auch mit dieser Metzgerei in Blankenburg/Harz. Das Verkehrsschild daneben ist symbolträchtig. Keine Einfahrt/Kein Eingang. Sprich geschlossen.
Nur noch grüne Fliesen innen. Aber auch die wären richtig cool. Wie hat das wohl mal ausgesehen?
Schade, dass es vorbei ist mit diesem Stück "Metzgerkultur".
Endlich wieder WURSTkurs

Es geht wieder los. Dieser Tage wieder den ersten WURSTkurs. Eine individuelle Schulung für Landwirte aus dem Hohenlohischen. Sie haben zu Hause eine Schweinezucht und Mast (Bio) und möchten zukünftig selbst Wurst herstellen. Bisher lassen Sie die Wurst produzieren und verkaufen diese nur.
Zur Vorbereitung gibt es bei uns eine Schulung u.a. zu folgenden Themen:
Schweinezerlegung -Teilstücke, welche wofür verwenden auch die "Modernen" Zuschnitte
Welche Teilstücke/Abschnitte für welche Wurstwaren
Herstellung einiger Wurstwaren (Geräucherte Würstchen, Dosenwurst, Weißwurst, Leberkäse,...)
Beratung bezüglich benötiger Maschinen auf Grund meiner Erfahrung
Kurze Einführung in den Online-Verkauf
Ausflugsziel Schloßpark Dennenlohe

Nicht wahnsinnig bekannt aber total schön. Fast noch ein Geheimtipp: Der Schloßpark in Dennenlohe.
Heute waren wir dort, damit wir unseren Gästen das aus erster Hand empfehlen können.
"Deutschland"-BRATWUERSTE

Verkäuferin Manuela Dreblow hat "entdeckt" dass wir diese Woche in der Theke "Deutschland"-BRATWUERSTE haben
Schoko-Erdebeer-Senf
Möglich wäre aber auch Kaffee-Tomate-Kartoffel oder Lakritz-Chili-Eierlikoer oder ?-Salami-Käse
Und was fällt Euch so ein?
Oder gefällt Euch z.B. die Kombination Spinat-Popcorn-DryAged besser? ;-)
Warten, Warten, Warten.

Optisch sieht dieser Prototyp schon mal gut aus. BRATWURSTkäse extra für´s BRATWURSThotel. Hergestellt nach unserer Idee vom Walder Käsekuche/Simon Babel. Jetzt heißt es warten bis Mitte/Ende August. Dann ist der Käse fertig gereift.
Wir sind gespannt.
Interview in english

Kennen Sie die Audio-Plattform Audea.io? Ich kannte Sie bis zur Veröffentlichung dieses Interviews "Germany Böbel´s BRATWURSThotel" von mir auch nicht.
Hier beschreibe ich in Englisch, das BRATWURSThotel und die Motivation dahinter.
Ich wünsche Peter Anthony Holder viel Erfolgt mit Audea.