Herzhaftes Geräuchertes

Doch das Wetter, v.a. die Temperatur sagt: Herzhaftes/Geräuchertes ist auch passen.
So wie Blutwurst, Leberwurst und Presssack. Letzterer geht sowieso immer ;-)
Sausage School for Mr.Salami aus Mauritius

Oder eben fertige Gewürz-/Zutaten-Mischung aufschneiden und nach Rezept anwenden.
Damit war er sehr erfolgreich und will den nächsten Schritt gehen:
Verstehen was/wie/warum gemacht wird.
Er lernt bei uns wie Salami, Lyoner, Frankfurter und Schinken handwerklich und hochwertig produziert wird: WurstSchule.de
Gemäß seinen Wünschen gab es die Schulung ausschließlich mit Rind/Lamm/Geflügel (ohne Schwein).
Liebevolle WURSTproduktion

Und er sieht es auch. - Zumindest dann wenn er unsere BRATWURSherzchen kauft.
Ob einfach so oder als WURSTbrief oder als kulinarischen Gruß vom Urlaub im BRATWURSThotel.
Abschluss und Neubeginn

Der Organisator Tilo Macht hat sich heute nochmals für unser Engagement bedankt und gleichzeitig haben wir vereinbart dass es im April 2024 zu einer Neuauflage des Stopps bei uns kommt.
Details folgen...
Nachdenklich...

Siehe dieses Video

Und doch hat Samstag zu nochmals ne andere Dimension als Montag zu. Oder sehe ich das falsch?
Verärgert!!!

Verärgert über einen an und für sich tollen, informativen TV-Beitrag:
Innereien, Tierfüße, Knochen: Was passiert mit dem Rest vom Tier?
Warum? Darum:
Für diesen Beitraghatte ich auch eine Anfrage, da wir in unserem Webshop einige dieser Artikel anbieten und an Liebhaber in Deutschland verkaufen.
Angedacht war a) Großbetrieb (wie im Beitrag zu sehen) und b) kleiner Handwerksbetrieb.
Teamevent

Danke für euren Besuch. Hat Spaß gemacht mit Euch zu Wursteln ;-)
Es war einmal...

Entdeckung auf der gestrigen Wanderung. Ein symbolträchtiges Bild für so viele Gasthäuser.
Stimmte mich nachdenklich: Wieso?Weshalb?Warum?
Und v.a. "Welche Veränderungen sind zukünftig nötig damit es beim Böbel nicht auch mal so aussieht"?
Oldtimer-Classic-Ralley im BRATWURSThotel

Das BRATWURSThotel ist dieses Jahr ein Stopp bei der Oldtimer-Classic-Ralley im Fränkischen Seenland.
Die Teilnehmer erhalten eine kurze Führung durch das Hotel und natürlich auch eine BRATWURSTbrotzeit (Gehäckbrot oder Geräucherte).
Das heißt für die Zuschauer dass morgen 15. April ab 14:30 Uhr für ca. 2 h Oldtimer in Rittersbach zu bestaunen sind.