f-Zeichen facebook englisch chinese Metzgerei Böbel • 91166 Rittersbach • Tel. 09172-488 • Öffnungszeiten: Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr, Sa: 7:00-16:00 Uhr

Produkte - Fleisch

Bestellung im Shop
zum Online-Shop





Frisch aus unserer Verkaufstheke...

...die Minihaxe

Hinteres Knöchle (Eisbein/Haxe), Schwein

Das "Hintere Knöchle" vom Schwein ist ein schönes und saftiges Stück zum Braten. Damit beim Braten eine knusprige Schwarte entsteht, schneiden wir Ihnen das Knöchle selbstverständlich fachgerecht ein. Die bei den Kunden beliebteste Form ist die Minihaxe. Sie hat sehr wenig Knochen und viel Fleisch und Schwarte. Dazu lösen wir von der Haxe den großen Knochen aus und rollen diese wieder zusammen. Der kleine Knochen lässt sich nach dem Braten einfach herausdrehen.

Analysenwerte

100g (roh) enthalten durchschnittlich:
o ca. 19 g (Fleisch-)Eiweiß
o ca. 12 g Fett
o ca. 780 kJ (186 kcal) Brennwert

Kochvorschläge

o (Mini-)Haxe gebraten mit Kloß oder Kartoffelsalat
o Salzknöchle gekocht, mit Kraut
o Haxenscheiben gegrillt mit verschiedenen Salaten

Angebotsformen

o ganze Haxe
o Minihaxe zum Online-Shop
o Haxe gebraten (auf Vorbestellung)
o Salzknöchle, roh (auf Wunsch)
o Haxenscheiben gewürzt (zum Grillen)

Haltbarkeit

o am Stück/Minihaxe: im Kühlschrank bei max. + 4°C mindestens 4 Tage
o in Scheiben gewürzt: im Kühlschrank bei max. + 4°C mindestens 3 Tage
Ausführliche Hinweise unter Haltbarkeit. Verwendungsmöglichkeiten in der Produktion: (je nach herzustellendem Produkt ist ein weiterer Zuschnitt erforderlich) o zur Herstellung von Brät
o Einlagefleisch für Eisbeinpastete
o Eisbeindose zum Online-Shop
o Schweinehaxe in der Dose zum Online-Shop

Anschrift
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Kontakt
Telefon: 09172-488
Fax: 09172-668954
Mail: info@umdieWurst.de
Öffnungszeiten
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr