Ihr Warenkorb ist leer.

Metzgerei Böbel
Fleisch und Wurst aus Franken

Besonders, persönlich, leidenschaftlich und einzigartig. Das ist die Metzgerei Böbel mit Ihrem Online-Shop für Fleisch, Wurst und Besonderheiten und auch seltenen Produkten. Neben unserem familiengeführten Metzgereibetrieb, bieten wir seit 2019 auch das schon jetzt legendäre BratwurstHotel. Außerdem ist Claus Böbel nicht nur Chef des Betriebes sondern bietet eine besonders zuverlässige Online-Beratung und hat Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Fleisch und Wurst.

Online-Shop BratwurstHotel

Thekenscheibe ausgebaut - umdieWurst.de

Thekenscheibe entfernt

Ab sofort ist ein Teil unserer Theke eine SB-Theke. Wir haben 2 von 3 Thekenscheiben entfernt. Die Kunden können sich somit die vorverpackte Ware selbst zusammensuchen - so sie denn möchten.
Doch das ist noch nicht alles an Umgestaltung. Das war/ist nur der erste Schritt:
Ziel ist ein 24/7 SB-Verkauf in unserem Laden. Sprich einkaufen mit Self-Checkout jederzeit möglich. Dazu bekommen wir in den nächsten Wochen noch einen neuen Zahlautomaten. Dann geht es damit los!

Weiterlesen …

Weitere News

Top-Themen

Empfehlungen

Einkaufsgutschein-Puzzle

Art-Nr. 9467
 30,00
frische Bratwurst

frische Bratwurst

Art-Nr. 1012
900 g / € 23,30/kg
 21,00
Fränkische Bratwurst - geräuchert

Fränkische BRATWURST- geräuchert

Art-Nr. 0341
175 g / € 30,90/kg
 5,40
Probiertüte Fränkische Bratwürste

Probiertüte Fränkische BRATWÜRSTE

Art-Nr. 2012
1000 g /
 52,50

Übernachtungsgutschein-Puzzle

Art-Nr. 9466
 140,00

 

Aktuelles aus der Metzgerei

Platz für Neues - umdieWurst.de

Kassenautomat mach Platz...

Unser Kassenautomat hat seinen Platz geräumt und machte damit Platz für etwas neues.
Was genau erfahrt ihr in den nächsten Tagen hier.
Jetzt sind erst mal die "alten" Retro-Fliesen sichtbar. Da kommen bei mir Kindheitserinnerungen hoch als der ganze Laden so ausgesehen hat.
Doch noch mehr freue uch mich auf das was da wächst. Wenn es fertig ist, sind die Fliesen wieder unsichtbar...

Weiterlesen …

BRATWURSTöl? - umdieWurst.de

Falsches Etikett

In diesen Gläsern ist sicher nicht das drin was draufsteht.
Da ist gerade ein Experiment am Laufen ob/wie sich die Idee BRATWURST-... umsetzten lässt.

Weiterlesen …

BRATWURST geräuchert im Bändel  - umdieWurst.de

Neues Kleid für geräucherte BRATWURST

Endlich habe ich mich getraut die geräucherte BRATWURST "neu anzuziehen".

Bisher hatten wir unsere geräucherten BRATWÜRSTE im Schweinedarm (=Muskelschicht des Darms ohne Fettstreifen).
War einfach schon immer so.
Seit einigen Wochen im Bändel (Fettschicht des Darms mit dem charakteristischen Fettstreifen). Ist für uns optisch und geschmacklich besser, da nicht so bißfest/"hart" sondern weicher.
Jetzt gilt bei uns ALLE fränggischen BRATWURST ob geräuchert, luftgetrocknet, edelschimmelgereift oder roh zum BRATEN haben die Fettstreifen.
Verkürzt gesagt: Original fränggisch böblisch nur im Bändel!

Hatte ich schon lange im Kopf, war aber immer unsicher ob die Kunden das akzeptieren. Diese Wurst ist eine unserer meistverkauften und ein Rückgang der Absatzmenge wäre weniger schön.
 
Doch es ist nichts passiert. Der Absatz blieb gleich.

Danke an Euch Kunden da draussen.

Jetzt sind wir bezüglich unserem Top-Produkt BRATWURST wieder ein Stück weit konsequenter

Weiterlesen …

Neuer Koch im BRATWURSThotel.de

Neuer Koch im WURSTaurant

Heute im Rahmen eines 7-Gang-BRATWURSTmenüs einen neuen Koch für unsere BRATWURSTspeisen angelernt.
Vorkenntnisse waren/sind reichlich vorhanden.
Es ging hauptsächlich darum wie wir die verschiedenen BRATWURSTgerichte zubereiten und anrichten. Neben Notizen wurde auch fotografisch dokumentiert.

Und in einigen Wochen ist Premiere: Das WURSTaurant runed by WurstJuly alias Julia Böbel ;-)

P.S. der "zugehörige" Service bekommt auch noch eine Anweisung.
So fällt es gar nicht auf, wenn die Chefbesetzung außer Haus ist ;-)

Weiterlesen …

WURSTTAXI Auto BRATWURSTbeklebung wird Museumsstück

Aufpoliert für`s Museum

Das WURSTTAXI verlässt und nach 15 Jahren und 370.000 gemeinsamen Kilometern in den "Ruhestand".
Heute haben wir es für das Ziel extra nochmals aufpoliert.
Unser WURSTTAXI wird Museumsstück im BRATWURSTmuseum in Mühlhausen/Thüringen.
Dort passt es durch die BRATWURSTIGE Beklebung auch wunderbar hin.

Zu sehen ist es dort ab der Neueröffnung (geplant für den 16. August dieses Jahres)

Weiterlesen …

Dessertrio im BRATWURSThotel: Grüne Götterspeise +...

Dessertrio

Am Anfang stand die Bemerkung eines WURSTerlebnis-Teilnehmers: "Schon allein wegen der Farbe kann er sich Wacklpudding/Götterspeise bei uns auf der Speisekarte vorstellen.

Herausgekommen ist dieses Dessertrio im BRATWURSThotel:

Wacklpudding (Götterspeise) mit BRATWURST
Erdebeeren mit BRATWURSTgewürzen
BRATWURSTgreißbrei

Weiterlesen …

Herzhaft Geräuchertes Fränkische Metzgerei Böbel

Herzhaftes Geräuchertes

Eigentlich ist jetzt nicht die Jahreszeit für Herzhaftes Geräuchertes. Eher wäre Grillen angezeigt.
Doch das Wetter, v.a. die Temperatur sagt: Herzhaftes/Geräuchertes ist auch passen.

So wie Blutwurst, Leberwurst und Presssack. Letzterer geht sowieso immer ;-)

Weiterlesen …

German Sausage School for Butcher from Mauritius

Sausage School for Mr.Salami aus Mauritius

Heute und morgen haben wir einen weitgereisten Gast bei uns in der Produktion: Mr. Salami Ltd. (Yasseen Koossa) von der Insel Mauritus ist bei uns um "German Sausage" zu lernen. Bisher hat er in seinem Betrieb auf der Insel "nur" Produkte nach dem Verfahren "learning by doing" gemacht.
Oder eben fertige Gewürz-/Zutaten-Mischung aufschneiden und nach Rezept anwenden.
Damit war er sehr erfolgreich und will den nächsten Schritt gehen:
Verstehen was/wie/warum gemacht wird.
Er lernt bei uns wie Salami, Lyoner, Frankfurter und Schinken handwerklich und hochwertig produziert wird: WurstSchule.de

Gemäß seinen Wünschen gab es die Schulung ausschließlich mit Rind/Lamm/Geflügel (ohne Schwein).

Weiterlesen …

Liebevolle WURSTproduktion in der Metzgerei Böbel

Liebevolle WURSTproduktion

Wir produzieren Wurst mit Liebe. Das schmeckt und spürt der Kunde.
Und er sieht es auch. - Zumindest dann wenn er unsere BRATWURSherzchen kauft.
Ob einfach so oder als WURSTbrief oder als kulinarischen Gruß vom Urlaub im BRATWURSThotel.

Weiterlesen …

Oldtimer-Classic-Ralley auch 2024 im BRATWURSThotel

Abschluss und Neubeginn

Heute Abschlußfoto der diesjährigen Oldtimer-Classic-Ralley Fränk.Seenland.
Der Organisator Tilo Macht hat sich heute nochmals für unser Engagement bedankt und gleichzeitig haben wir vereinbart dass es im April 2024 zu einer Neuauflage des Stopps bei uns kommt.
Details folgen...

Weiterlesen …

Fanshirt BRATWURSThotel

Tolles Shirt beim Frühstück

Dieser Gast heute hat aber ein tolles Shirt an ;-)

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488