Ihr Warenkorb ist leer.

Matschig-pampige Wurst

(Kommentare: 0)

Das hörte sich zuerst mal nach einer Beschwerde an: "Ist Ihre Leberwurst matschig-pampig" wurde ich am Telefon gefragt. "Sch...., eine Beschwerde" war mein erster Gedanke. 
Doch weit gefehlt. Die Dame am anderen Ende der Leitung suchte nach einer Leberwurst welche Sie aus Ihrer Jugend in München kennt. Eine Leberwurst die nach dem Erhitzen im Kraut weich, ja fast flüssig ist. 
Dort wo Sie jetzt wohnt (NRW) bleibt die Leberwurst ihres örtlichen Metzgers nach dem Erwärmen immer fast schnittfest. Und das mag Sie nicht.
Ich bin mir ziemlich sicher, dass unsere frische Leberwurst genau das ist was Sie sucht.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 5 und 8.

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488