Dies Schaschlik in der Dose sind ein Beispiel unserer Fertiggerichte zum Erwärmen. Dabei legen wir größten Wert auf die eigenen Herstellung und kochen auch die Soße dafür selbst.
Durch die ungekühlte Haltbarkeit sind Ideal für die Urlaubsverpflegung. Ebenso haben Sie damit zu Hause immer ein schnelles Essen parat: Aufmachen-erwärmen-genießen!
Herstellungsinfo
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Für unsere Schaschlikdose, verwenden wir leicht durchwachsenes Fleisch vom <a class="Normallink" href="http://www.umdiewurst.de/pro_fleisc_detail.php?pageNum_fleischrindabfrage=1&totalRows_fleischrindabfrage=7&from=schwein">Schweinhals</a>, geräucherten Bauch und natürlich Zwiebel. Zuerst werden die Zutaten in passende Stücke geschnitten. Dann frittieren wir das Fleisch und den Bauch um ein typisches Aroma zu erreichen. Anschließend stecken wir alles auf die Spieße und geben je 3 Stück in die Dose. Parallel dazu kochen wir die Soße nach unserem Rezept. Mit der fertigen Soße wird dann die Dose aufgefüllt, dicht verschlossen und im Autoklaven auf 105 ° C im Kern erhitzt. Nach der anschließenden Abkühlung wird die Dose etikettiert und kommt in den Laden.</p>
Zutaten
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<em><strong>Schaschlik:</strong></em> Schweinfleisch, Schweinbauch geräuchert [Dextrose, Nirtritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E 250), Gewürze (u.a. <em>Sellerie</em>), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E 300, Geschmacksverstärker Natriumglutamat E 621] Zwiebel<br />
<em><strong>Soße:</strong></em> Tomatenketchup, modifizierte Stärke E 1422, pflanzliches Öl gehärtet, Speisesalz, Gewürze (u.a. <em>Sellerie</em>), Farbstoff Zuckerkulör E 150 d) Maltodextrin, Saccharose, Verdickungsmittel E 412</p>
QUID
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je 450 g Dose<br />
o ca. 210 g Schweinefleisch und geräucherter Bauch</p>
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Für unsere Schaschlikdose, verwenden wir leicht durchwachsenes Fleisch vom <a class="Normallink" href="http://www.umdiewurst.de/pro_fleisc_detail.php?pageNum_fleischrindabfrage=1&totalRows_fleischrindabfrage=7&from=schwein">Schweinhals</a>, geräucherten Bauch und natürlich Zwiebel. Zuerst werden die Zutaten in passende Stücke geschnitten. Dann frittieren wir das Fleisch und den Bauch um ein typisches Aroma zu erreichen. Anschließend stecken wir alles auf die Spieße und geben je 3 Stück in die Dose. Parallel dazu kochen wir die Soße nach unserem Rezept. Mit der fertigen Soße wird dann die Dose aufgefüllt, dicht verschlossen und im Autoklaven auf 105 ° C im Kern erhitzt. Nach der anschließenden Abkühlung wird die Dose etikettiert und kommt in den Laden.</p>
Kochvorschlag
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<em><strong>Mikrowelle: </strong></em>Im geeigneten Gefäß abgedeckt 4 min bei 600 Watt erwärmen<br />
<em><strong>Herd:</strong></em> Im Topf 20 min leicht kochend erwärmen, dabei regelmäßig umrühren</p>
Suchbegriffe
Schachschlik
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