Ihr Warenkorb ist leer.

Wurstherstellung für Brasilianer

(Kommentare: 0)

Kursteilnehmer

Geschäftsführer und Koch

Interesse der Teilnehmers

Produktion typische deutscher Produkte in Ihrem Restaurant in Curitiba/Brasilien.

Schulungsinhalte in der Metzgerei

Geschäftsführer und Koch besuchten einen Tageskurs um zu erfahren wie Wurst hergestellt wird und welche Investitionen nötig sind.
Ihnen wurde Grundwissen über die Herstellung typisch deutscher Produkte (Bratwurst, Leberkaese, Weisswurst) vermittelt.
Dazu noch eine Beratung über mögliche Vorgehensweisen bei Aufbau einer Produktion in der Restaurantküche in Curitiba.
Ebenso wurde über die Möglichkeit einer Schulung durch Claus Böbel vor Ort in Brasilien gesprochen.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488