Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

7 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Schäufele (Schäuferle) ist ein Schulterstück vom Schwein mit Knochen und Schwarte. Aufgrund des saftigen, zarten Fleisches ist es ein sehr beliebtes Bratenstück und das bei Jung und Alt.
Schäuferle als Braten ist ein typisch fränkisches Gericht, fast schon ein "fränkischs Nationalgericht.
In Baden gibt es das Schäuferle üblicherweise gepökelt und geräuchert (auch Schwarzwälder Schäuferle).

Kochvorschlag


o Schweineschäufele gebraten mit Kloß und Soße

o Gegrillte Schäufelesscheiben mit Kartoffelsalat und Grillsauce


Suchbegriffe

Schäufele Schaeuferle Schaeufele Schaufel Schäufle Schäuferla Schaeuferla Scheuferle Scheuferla Scheufele Schäuffele Scheiferle Scheifele Scheifala Schäufala Schäufelle Schäufela achäuferle achäufele Schaufele Schaiferla Schäiferla Scahäufele Schefele Schaiferla Schäufli Schaifele Schäufel mit Knochen Schauferle Schäufela Schäufelchen Scheufelchen Scheufle
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Schäuferle (Schäufele), roh

Schäuferle (Schäufele), roh

Art-Nr. 0530
750 g /  1,07/100g
 8,00
frische Bratwurst

frische Bratwurst

Art-Nr. 1012
900 g /  1,83/100g
 16,50
Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g /  6,21/100g
 31,05
Bratwurst, fränkisch (gebraten)

Bratwurst, fränkisch (gebraten)

Art-Nr. 1411
125 g /  4,36/100g
 5,45
Schäuferle (Portionsschäuferle)

Schäuferle (Portionsschäuferle)

Art-Nr. 1530
1500 g /  1,12/100g
 16,75
fränkische Bratwurst (frisch)

fränkische Bratwurst (frisch)

Art-Nr. 1011
450 g /  1,83/100g
 8,25
fränkische Bratwurst (frisch)  -SCHWARZERLE-

fränkische Bratwurst (frisch) -SCHWARZERLE-

Art-Nr. 8011
450 g /  3,69/100g
 16,60
Zungenwurst

Zungenwurst

Art-Nr. 0210
100 g /  2,25/100g
 2,25
Böbels-oBatzter

Böbels-oBatzter

Art-Nr. 0913
175 g /  3,14/100g
 5,50
Griebenschmalz

Griebenschmalz

Art-Nr. 0425
200 g /  1,65/100g
 3,30
Bratwurstgehäck

Bratwurstgehäck

Art-Nr. 0554
200 g /  1,70/100g
 3,40
Fleischsulze

Fleischsulze

Art-Nr. 0190
200 g /  2,03/100g
 4,05
Stadtwurstsulze (feinzerkl.)

Stadtwurstsulze (feinzerkl.)

Art-Nr. 0188
200 g /  1,73/100g
 3,45
Stadtwurstsulze (hausmacher)

Stadtwurstsulze (hausmacher)

Art-Nr. 0189
200 g /  1,73/100g
 3,45
Kloßteig

Kloßteig

Art-Nr. 0424
750 g /  0,49/100g
 3,65
Bratwurstgehäck

Bratwurstgehäck

Art-Nr. 0311
190 g /  1,74/100g
 3,30
Schäuferle

Schäuferle

Art-Nr. 0389
400 g /  1,60/100g
 6,40
Bratwürste, sauer

Bratwürste, sauer

Art-Nr. 0394
450 g /  1,33/100g
 6,00
Bratwürste gebraten

Bratwürste gebraten

Art-Nr. 0391
450 g /  1,78/100g
 8,00
Stadtwurst, hausm. ungeräuchert (weiß)

Stadtwurst, hausm. ungeräuchert (weiß)

Art-Nr. 1019
180 g /  1,86/100g
 3,35
Fränkische Stadtwurst - hausmacher

Fränkische Stadtwurst - hausmacher

Art-Nr. 1009
180 g /  1,86/100g
 3,35
Fränkische Bratwurst - geräuchert

Fränkische Bratwurst - geräuchert

Art-Nr. 0341
175 g /  2,60/100g
 4,55
Schweinefilet für Fondue

Schweinefilet für Fondue

Art-Nr. 0552
250 g /  2,40/100g
 6,00
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g /  1,56/100g
 3,90
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g /  2,04/100g
 5,10
Stadtwurst, hausmacher

Stadtwurst, hausmacher

Art-Nr. 0009
450 g /  1,82/100g
 8,20
Leberwurst geräuchert

Leberwurst geräuchert

Art-Nr. 0203
130 g /  1,96/100g
 2,55
Kümmelpreßsack, weiß

Kümmelpreßsack, weiß

Art-Nr. 0216
150 g /  1,97/100g
 2,95
Bauernleberkäse, rustiakl

Bauernleberkäse, rustikal

Art-Nr. 0090
150 g /  1,93/100g
 2,90
Presssack, rot hausgemacht

Presssack, rot hausgemacht

Art-Nr. 0205
150 g /  1,80/100g
 2,70
Sulzpresssack

Sulzpresssack

Art-Nr. 0206
150 g /  1,80/100g
 2,70
Preßsack einfach

Preßsack einfach

Art-Nr. 0204
150 g /  1,43/100g
 2,15
Schweinerüssel (Steckdose) roh

Schweinerüssel (Steckdose) roh

Art-Nr. 1582
75 g /  2,53/100g
 1,90
Deckerle (vom Schwein)

Deckerle (vom Schwein)

Art-Nr. 0565
100 g /  1,60/100g
 1,60
Schweinebäckchen

Schweinebäckchen

Art-Nr. 0584
110 g /  3,41/100g
 3,75
Flanksteak (Schwein)

Flanksteak (Schwein)

Art-Nr. 1588
125 g /  1,60/100g
 2,00
Haxenscheibe gewürzt

Haxenscheibe gewürzt

Art-Nr. 0548
125 g /  1,24/100g
 1,55
Schäuferlesdeckel (Schwein)

Schäuferlesdeckel (Schwein)

Art-Nr. 0531
150 g /  1,67/100g
 2,50
Schweinerückensteak natur

Schweinerückensteak natur

Art-Nr. 0523
150 g /  1,60/100g
 2,40
Schweinehüftsteak

Schweinehüftsteak

Art-Nr. 0563
150 g /  1,60/100g
 2,40
Blutwurst geräuchert

Blutwurst geräuchert

Art-Nr. 0202
150 g /  1,70/100g
 2,55
Bauchscheibe (Schwein) natur

Bauchscheibe (Schwein) natur

Art-Nr. 0513
150 g /  1,40/100g
 2,10
Bauchscheibe (Schwein) gewürzt

Bauchscheibe (Schwein) gewürzt

Art-Nr. 0514
150 g /  1,47/100g
 2,20
Schweineschnitzel

Schweineschnitzel

Art-Nr. 0543
175 g /  1,80/100g
 3,15
Krustensteak (Schwein)

Krustensteak (Schwein)

Art-Nr. 1526
175 g /  1,66/100g
 2,90
Speckwurst

Speckwurst

Art-Nr. 0212
175 g /  2,37/100g
 4,15
Schweinehalsscheibe, natur

Schweinehalsscheibe, natur

Art-Nr. 0503
175 g /  1,60/100g
 2,80
Halsscheibe (Schwein) gewürzt

Halsscheibe (Schwein) gewürzt

Art-Nr. 0504
175 g /  1,74/100g
 3,05
Kotelett

Kotelett

Art-Nr. 0521
250 g /  1,48/100g
 3,70
Schweinefett

Schweinefett

Art-Nr. 0426
200 g /  0,80/100g
 1,60
Schäuferlesscheibe gewürzt

Schäuferlesscheibe gewürzt

Art-Nr. 0534
200 g /  1,50/100g
 3,00
Minihäxle (PigWings)

Minihäxle (PigWings)

Art-Nr. 1549
275 g /  2,09/100g
 5,75
Bauernkotelett mit Fettrand

Bauernkotelett mit Fettrand

Art-Nr. 0526
325 g /  1,63/100g
 5,30
Schälripple

Schälripple

Art-Nr. 0517
300 g /  1,22/100g
 3,65
T-Bone-Steak vom Schwein

T-Bone-Steak vom Schwein

Art-Nr. 0520
300 g /  1,85/100g
 5,55
Kotelett Dry-Aged

Kotelett Dry-Aged

Art-Nr. 0528
375 g /  4,09/100g
 15,35
Schäuferle gebraten mit Soße (kalt)

Schäuferle gebraten mit Soße (kalt)

Art-Nr. 0153
375 g /  2,40/100g
 9,00
Fledermausstück (Secreto)

Fledermausstück (Secreto)

Art-Nr. 0508
400 g /  2,60/100g
 10,40
Tomahawk-Kotelett (Schwein)

Tomahawk-Kotelett (Schwein)

Art-Nr. 1521
425 g /  1,46/100g
 6,20
Kotelettripps (Leiterle)

Kotelettripps (Leiterle)

Art-Nr. 0527
425 g /  1,35/100g
 5,75
Schweinehals mit Knochen

Schweinehals mit Knochen

Art-Nr. 0501
500 g /  1,24/100g
 6,20
Schweinehals ohne Knochen

Schweinehals ohne Knochen

Art-Nr. 0502
500 g /  1,58/100g
 7,90
Schweinebauch mit Knochen

Schweinebauch mit Knochen

Art-Nr. 0511
500 g /  1,13/100g
 5,65

Pluma (Feder vom Hals)

Art-Nr. 1509
500 g /  2,48/100g
 12,40
Schweinenuss

Schweinenuss

Art-Nr. 0542
500 g /  1,47/100g
 7,35
Schweinefiletmedaillons

Schweinefiletmedaillons

Art-Nr. 1550
550 g /  2,48/100g
 13,65
Schweinefilet

Schweinefilet

Art-Nr. 0550
550 g /  2,38/100g
 13,10
Minihaxe

Minihaxe

Art-Nr. 0549
750 g /  1,39/100g
 10,40
Schweinehaxe, vordere

Schweinehaxe, vordere

Art-Nr. 0537
600 g /  0,61/100g
 3,65
Salzknöchle roh

Salzknöchle roh

Art-Nr. 0538
600 g /  0,61/100g
 3,65
Schloßknochenbraten

Schloßknochenbraten

Art-Nr. 0567
700 g /  0,79/100g
 5,55
Presa (Nackenkern)

Presa (Nackenkern)

Art-Nr. 0509
700 g /  2,60/100g
 18,20

Knorpelleiste vom Bauch

Art-Nr. 1510
700 g /  0,76/100g
 5,35
Krustenbraten

Krustenbraten

Art-Nr. 0532
750 g /  1,13/100g
 8,45
Schweinrücken mit Schwarte o.Kn.

Schweinrücken mit Schwarte o.Kn.

Art-Nr. 1522
750 g /  1,59/100g
 11,90
Schwanzrolle (Schwein)

Schwanzrolle (Schwein)

Art-Nr. 0544
750 g /  1,47/100g
 11,00
Schweinerücken

Schweinerücken

Art-Nr. 0522
1000 g /  0,02/kg
 16,15

Schweinehals ohne Knochen

Art-Nr. 1502
1000 g /  1,58/100g
 15,75
Ribs Saint Louis

Ribs Saint Louis

Art-Nr. 1517
 16,95
Backschinken roh

Backschinken roh

Art-Nr. 0559
1000 g /  1,61/100g
 16,10
Probiertüte - Fränkisch

Probiertüte - Fränkisch

Art-Nr. 2010
 24,50
Schweinehaxe (hintere)

Schweinehaxe (hintere)

Art-Nr. 0547
 10,65
Brustspitze ohne Knochen

Brustspitze ohne Knochen

Art-Nr. 0518
1500 g /  0,90/100g
 13,50
Kronenbraten (Schwein)

Kronenbraten (Schwein)

Art-Nr. 1520
1500 g /  1,42/100g
 21,30
Schäuferle gepökelt geräuchert

Schäuferle gepökelt geräuchert

Art-Nr. 0529
1500 g /  1,08/100g
 16,15
Fränkisches Geräuchertes

Fränkisches Geräuchertes

Art-Nr. 2200
1515 g /  2,55/100g
 38,60
Probiertüte Schweinebraten

Probiertüte Schweinebraten

Art-Nr. 2502
 29,20
Probiertüte Schweinefleisch

Probiertüte Schweinefleisch

Art-Nr. 2500
 35,75
Schweinhals am Stück (Pulled Pork)

Schweinhals am Stück (Pulled Pork)

Art-Nr. 1533
3000 g /  1,58/100g
 47,25
Schweineschulter (Pulled Pork)

Schweineschulter (Pulled Pork)

Art-Nr. 0533
3500 g /  1,13/100g
 39,40
Boston Butt

Boston Butt

Art-Nr. 1532
5000 g /  1,13/100g
 56,25
Halbes Schwein (mager - HKL E)

Halbes Schwein (mager - HKL E)

Art-Nr. 1500
42000 g /  0,72/100g
 303,75
Schweineknochen

Schweineknochen

Art-Nr. 0507
500 g /  0,38/100g
 1,90

Karottenbratwurst

Art-Nr. 1118
120 g /  2,96/100g
 3,55

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Die Versandkosten betragen pauschal:

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 11,90 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 6,90 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 4,90 Euro.


EXPRESS-Versand
pauschal:
Bis 20,00 Euro Warenwert: 18,80 Euro
Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 13,80 Euro
Über 120,00 Euro Warenwert: 11,80 Euro.

Keine Versandkosten bei regionalel Lieferung über Wurttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488