Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

14 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Roher Schicken ist zu jeder Jahreszeit beliebt und wird wegen seines unverwechselbaren Geschmacks gerne gegessen, sowohl zwischendurch als auch als vollwertige Vesperzeit. Zur Winterzeit bieten wir den rohen Schinken auch schwarzgeräuchert. Die vakuumierten Scheiben finden oftmals auch bei Geschenkideen Verwendung - zur Freude des Beschenkten.

Herstellungsinfo


Zuerst lösen wir von einem Schinken sauber die Knochen ab. Anschließend wird er passend zugeschnitten und zusammen mit abgewogenem Salz und Gewürzen vakuumiert. Dadurch hat jeder Schinken für sein Gewicht die richtige Menge Salz und Gewürze. Dann bleibt er einige Wochen liegen bis die Zutaten eingezogen sind. Danach wird er aufgehängt, an der Luft getrocknet und anschließend geräuchert. Nun bleibt er zur vollen Ausbildung des Aromas noch einige Wochen in unserem Klimaraum hängen bevor wir ihn zum Verkauf anbieten.


Zutaten


Schweinefleisch wie gewachsen, Speisesalz, Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Dextrose, Saccarose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat E 621, Konservierungsstoff Kaliumnitrat E 252 (=Salpeter), Gewürzextrakte, Rauch.


QUID


100 g enthalten durchschnittlich:

o ca. 160 g Schweinefleisch



Zuerst lösen wir von einem Schinken sauber die Knochen ab. Anschließend wird er passend zugeschnitten und zusammen mit abgewogenem Salz und Gewürzen vakuumiert. Dadurch hat jeder Schinken für sein Gewicht die richtige Menge Salz und Gewürze. Dann bleibt er einige Wochen liegen bis die Zutaten eingezogen sind. Danach wird er aufgehängt, an der Luft getrocknet und anschließend geräuchert. Nun bleibt er zur vollen Ausbildung des Aromas noch einige Wochen in unserem Klimaraum hängen bevor wir ihn zum Verkauf anbieten.


Suchbegriffe

Rohschinken Rohschneider Rauchfleisch Räucherschinken Geräuchertes roher Schinken geräucherter Schinken Schinkenspeck Rohgeräuchert Bauernschinken
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Krakauer, roh

Krakauer, roh

Art-Nr. 1238
175 g /  2,86/100g
 5,00
Wurstbonbons Pfeffer

Wurstbonbons Pfeffer

Art-Nr. 4944
 10,00
Minisalamis

Minisalamis

Art-Nr. 0251
110 g /  2,95/100g
 3,25
Schinken roh, in Scheiben

Schinken roh, in Scheiben

Art-Nr. 0366
100 g /  4,05/100g
 4,05
Lachsschinken

Lachsschinken

Art-Nr. 0369
100 g /  4,30/100g
 4,30
Bauch, geräuchert

Bauch, geräuchert

Art-Nr. 0364
100 g /  4,25/100g
 4,25
Olivensalami

Olivensalami

Art-Nr. 0249
100 g /  4,40/100g
 4,40
Zigeunerkochsalami

Zigeunerkochsalami

Art-Nr. 0245
100 g /  3,15/100g
 3,15
Pfeffersalami

Pfeffersalami

Art-Nr. 0244
100 g /  4,50/100g
 4,50
Haselnusssalami

Haselnusssalami

Art-Nr. 0247
100 g /  4,40/100g
 4,40
Salamiaufschnitt

Salamiaufschnitt

Art-Nr. 0250
100 g /  4,05/100g
 4,05
Rindersalami

Rindersalami

Art-Nr. 0246
100 g /  4,40/100g
 4,40
Salami, hausmacher

Salami, hausmacher

Art-Nr. 0240
100 g /  3,90/100g
 3,90
Salami, mediterran

Salami, mediterran

Art-Nr. 0230
100 g /  3,85/100g
 3,85
Kräutersalami

Kräutersalami

Art-Nr. 0242
100 g /  4,10/100g
 4,10
Rinderschinken luftgetrocknet

Rinderschinken luftgetrocknet

Art-Nr. 0371
100 g /  5,65/100g
 5,65

Salami vom SCHWARZERLE grob

Art-Nr. 8240
100 g /  8,75/100g
 8,75

Bratwurstschinken

Art-Nr. 2366
100 g /  5,05/100g
 5,05
Schinken roh in Streifen

Schinken roh in Streifen

Art-Nr. 1367
150 g /  3,60/100g
 5,40
Pfefferlinge

Pfefferlinge

Art-Nr. 0344
100 g /  2,35/100g
 2,35
Bierknacker mit Weizen und Malz

Bierknacker mit Weizen und Malz

Art-Nr. 1344
175 g /  2,57/100g
 4,50
Salami, hausmacher

Salami, hausmacher

Art-Nr. 1240
200 g /  3,88/100g
 7,75
Biersalami mit Pils und Treber

Biersalami mit Pils und Treber

Art-Nr. 1340
250 g /  3,40/100g
 8,50
Krakauer, roh

Krakauer, roh

Art-Nr. 0238
350 g /  2,84/100g
 9,95
Mettwurst, feinzerkl.

Mettwurst, feinzerkl.

Art-Nr. 1348
90 g /  1,50/100g
 1,35
Chilischlange

Chilischlange

Art-Nr. 0345
100 g /  2,40/100g
 2,40
Pfeffersäckchen

Pfeffersäckchen

Art-Nr. 0347
125 g /  1,60/100g
 2,00
Mettwurst, grob

Mettwurst, grob

Art-Nr. 1349
135 g /  2,22/100g
 3,00
Salami, luftgetrocknet

Salami, luftgetrocknet

Art-Nr. 1252
150 g /  3,27/100g
 4,90
Schweinefilet luftgetrocknet

Schweinefilet luftgetrocknet

Art-Nr. 0370
175 g /  4,51/100g
 7,90
Scharfe Stange

Scharfe Stange

Art-Nr. 0255
175 g /  2,63/100g
 4,60
Bauch, geräuchert

Bauch, geräuchert

Art-Nr. 0361
200 g /  2,75/100g
 5,50
Speck geräuchert

Speck geräuchert

Art-Nr. 1363
200 g /  2,30/100g
 4,60

Schwarte geräuchert

Art-Nr. 1368
250 g /  1,02/100g
 2,55
Schinken, roh am Stück

Schinken, roh am Stück

Art-Nr. 0368
300 g /  4,05/100g
 12,15
SÄUFERLE -  mit Vollbier

SÄUFERLE - mit Vollbier

Art-Nr. 1330
400 g /  3,63/100g
 14,50
Probiertüte - Schinken, Salami & Co

Probiertüte - Schinken, Salami & Co

Art-Nr. 2360
520 g /  3,07/100g
 15,95

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Die Versandkosten betragen pauschal:

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 11,90 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 6,90 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 4,90 Euro.


EXPRESS-Versand
pauschal:
Bis 20,00 Euro Warenwert: 18,80 Euro
Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 13,80 Euro
Über 120,00 Euro Warenwert: 11,80 Euro.

Keine Versandkosten bei regionalel Lieferung über Wurttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488