f-Zeichen facebook englisch chinese Metzgerei Böbel • 91166 Rittersbach • Tel. 09172-488 • Öffnungszeiten: Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr, Sa: 7:00-16:00 Uhr

Produkte - Wurst

Bestellung im Shop
zum Online-Shop



Leckere Jagdwurst aus unserer Wursttheke

agdwurst praktisch verpackt als Aufschnittwurst

Fein und bekömmlich
Mettwurst, feinzerkleinert | Bierschinken | Bierwurst | Blutwurst | Bratwurst feinzerkleinert (Schlesische Bratwurst) | Bratwurst geräuchert | Bratwurst, frisch | Bratwurstgehäck | Champignonwurst | Chilischlange | Eisbein (Dose) | Feuerwürstchen (Debreziner) | Fleischkäse (bay. Leberkäse) - feinzerkleinert | Fleischsulze | Gelbwurst | Griebenschmalz | Grillwürstchen | Hähnchensülze mit Trockenobst | Jagdwurst | Jagdwurst, Berliner Art (mit Senf) | Kalbsleberwurst | Knacker/Bockwurst | Knoblauchfrischkäse | Kräuterjagdwurst | Kümmelpreßsack | Leberpastete | Leberwurst, grob | Mettwurst, grob | Minisalami | Paprikawurst | Pfefferlinge | Presssack, hausmacher | Putenbrust, gekocht | Putenjagdwurst | Rinderbierschinken, geschnetzelt | Salami, hausmacher | Scharfe Stange (Chorizo) | Schinken, gekocht | Schinken, roh | Schinkenwurst marmoriert | Schinkenwurst, feinzerkleinert | Schnittlauchwurst | Stadtwurst, einfach (Fleischwurst) | Stadtwurst, hausmacher | Sulzpresssack | Vorderschinken, heißgeräuchert | Weißwurst | Wiener | Wilder Kaiser | Zungenwurst | Zwiebelfleischkäse | Zwiebelmettwurst (Vesperwurst) |

Jagdwurst

Die Jagdwurst ist ein Klassiker aus der Wursttheke. Mit ihrer mageren Fleischeinlage ist sie beliebt bei Alt und Jung und passt sowohl zur Brotzeit am Mittag wie am Abend.

Kurze Herstellungsinfo

Für unsere Jagdwurst wird am Vortag der eigentlichen Produktion ganz mageres Schweinfleisch mit Salz, Gewürzen und Umrötehilfsmittel vermengt. Über Nacht verteilen sich Salz und Gewürze gleichmäßig. Am Herstellungstag wird dann das Grundbrät hergestellt. Dann wird Einlagefleisch grob gewolft und mit dem Grundbrät gemischt Danach wird die Wurstmasse in die Därme gefüllt, gebrüht und wieder abgekühlt(wo die Wurst entsteht, sehen Sie in unserer Wurstküche im Bereich Herstellung )

Unsere selbst errechneten Analysewerte

100g enthalten durchschnittlich:
• ca. 15 g (Fleisch-)Eiweiß
• ca. 16 g Fett
• ca. 879 kJ (210 kcal) Brennwert

Zutaten

Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz und Konservierungsstoff Natriumnitrit E 250), Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Stabilisator: Diphosphate E 450, Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat E 621, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E 471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Säuerungsmittel Glucono-delta-Lacton E 575, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330, Gewürzextrakt.Näheres unter Zusatzstoffe. Mögliche allergieauslösende Zutaten sind kursiv geschrieben.

Mengenmäßige Deklaration (QUID)

100 g enthalten durchschnittlich:
• ca. 88 g Schweine- und Rindfleisch
• Speck

Angebotsformen

• Aufschnittwurst zum Online-Shop
• Portionswurst ca. 250 g zum Online-Shop
• Dose 200 g zum Online-Shop

Haltbarkeit

• aufgeschnitten: im Kühlschrank bei max. + 4°C mindestens 5 Tage
• Portionswurst: (ungeöffnet) im Kühlschrank bei max. + 4°C mindestens 14 Tage
• Dose: im Vorratsraum (Speisekammer) mindestens 8 Monate (siehe Datumsaufdruck)
Ausführliche Hinweise unter Haltbarkeit.

Anschrift
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Kontakt
Telefon: 09172-488
Fax: 09172-668954
Mail: info@umdieWurst.de
Öffnungszeiten
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr