Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

14 Tage bei max. +16°C

Beschreibung

Es ist kein Zufall, dass unser Bierschinken besonders gut schmeckt und bei unserer Kundschaft sehr beliebt ist. Dies liegt in erster Linie an den Inhalten und den ausgesuchten Zutaten, welche den besonderen Geschmack hervorbringen.

Herstellungsinfo

<p>
Für die mageren Einlagestücke verwenden wir Fleisch vom Schinken (Schwein). Dies wird am Vortag der Produktion in Würfel geschnitten und mit Nitritpökelsalz, Gewürzen und Umrötehilfsmittel vermengt, damit die Gewürze und das Salz sich gleichmäßig verteilen. Am nächsten Tag stellen wir ein Grundbrät her, in das die Würfel hineingemengt werden. Abschließend wird die Masse in Därme gefüllt und gebrüht (erhitzt).</p>

Zutaten

<p>
Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz und Konservierungsstoff Natriumnitrit E 250), Gewürze <em>(u.a. Sellerie, Senf)</em>, Stabilisator: Diphosphate E 450, Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat E 621, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E 471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Säuerungsmittel Glucono-delta-Lacton E 575, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330, Gewürzextrakt.</p>

QUID

<p>
100 g enthalten durchschnittlich:<br />
o ca. 91 g Schweine- und Rindfleisch</p>
<p>
Für die mageren Einlagestücke verwenden wir Fleisch vom Schinken (Schwein). Dies wird am Vortag der Produktion in Würfel geschnitten und mit Nitritpökelsalz, Gewürzen und Umrötehilfsmittel vermengt, damit die Gewürze und das Salz sich gleichmäßig verteilen. Am nächsten Tag stellen wir ein Grundbrät her, in das die Würfel hineingemengt werden. Abschließend wird die Masse in Därme gefüllt und gebrüht (erhitzt).</p>
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Landleberwurst grob

Landleberwurst grob

Art-Nr. 0208
175 g /  1,94/100g
 3,40

Mettwurst, feinzerkl.

Art-Nr. 0348
180 g /  1,44/100g
 2,60
Leberwurst feinzerkleinert

Leberwurst feinzerkleinert

Art-Nr. 0209
200 g /  2,03/100g
 4,05
Gelbwurst

Gelbwurst

Art-Nr. 1036
200 g /  2,05/100g
 4,10
Salami, hausmacher

Salami, hausmacher

Art-Nr. 1240
200 g /  3,88/100g
 7,75
Biersalami mit Pils und Treber

Biersalami mit Pils und Treber

Art-Nr. 1340
250 g /  3,60/100g
 9,00
Mettwurst grob

Mettwurst grob

Art-Nr. 0349
270 g /  2,17/100g
 5,85
Bierschinken

Bierschinken

Art-Nr. 1044
275 g /  2,36/100g
 6,50
Schinkenwurst

Schinkenwurst

Art-Nr. 1048
275 g /  1,55/100g
 4,25
Pfeffersäckchen

Pfeffersäckchen

Art-Nr. 0347
125 g /  1,60/100g
 2,00

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Kosten/Versandkosten Deutschland pauschal

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 11,90 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 6,90 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 4,90 Euro.

EXPRESS-Versand Deutschland pauschal

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 18,80 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 13,80 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 11,80 Euro.

Kosten/Versandkosten EU-Ausland

  • Österreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg
    Versandkosten pauschal: 19,50 Euro
  • Dänemark, Frankreich, Italien, Kroatien, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn,
    Versandkosten pauschal: 23,50 Euro
  • Finnland, Irland, Spanien, Portugal
    Versandkosten pauschal: 27,50 Euro
  • EXPRESS-Versand EU-Ausland: auf Anfrage.

Keine Versandkosten bei regionalel Lieferung über Wurttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91154 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488