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Metzgerei Böbel
Fleisch und Wurst aus Franken

Besonders, persönlich, leidenschaftlich und einzigartig. Das ist die Metzgerei Böbel mit Ihrem Online-Shop für Fleisch, Wurst und Besonderheiten und auch seltenen Produkten. Neben unserem familiengeführten Metzgereibetrieb, bieten wir seit 2019 auch das schon jetzt legendäre BratwurstHotel. Außerdem ist Claus Böbel nicht nur Chef des Betriebes sondern bietet eine besonders zuverlässige Online-Beratung und hat Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Fleisch und Wurst.

Online-Shop BratwurstHotel

BRATWURST-Brotzzeitteller - umdieWurst.de

BRATWURST-Brotzeitteller

Stärkung für Hotelgäste am Abend. Muss nicht immer ein warmes Gericht sein.
Ein BRATWURST-Brotzeitteller tut's auch ;-)

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Aktuelles aus der Metzgerei

Meusel und Beck sichert SB-Verkauf - umdieWurst.de

Sicherheitssystem 24-h SB-Verkauf

Meusel + Beck macht richtig gute Arbeit. Ich bin voll zufrieden mit den "Sicherungen" und Überwachungskameras welche in unserem Laden für den SB-Verkauf eingebaut werden.
Mitte April geht es los. Dann sind die Systeme im Einsatz und ihr könnt von 6:00-22:00 nach Herzenslust herzhaft shoppen.

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Stilecht geantwortet: WURSTerlebnis-Anfrage

Wie die Anfrage so die Antwort - zumindest hab ich das versucht 😉
Anfrage per Mail wie folgt:
"Liebes Böbel-Team, hier schreibt euch ein energiegeladenes Duo aus dem Herz xxx, das sich ins große WurstAbenteuer stürzen will! Ich, frisch gebackener Hochspannungs-Zauberer der Elektronik, und meine bessere Hälfte, die neueste Geheimwaffe im Fleischverkauf, träumen davon, Meister der Wurstkunst zu werden. Unsere Vorkenntnisse? Naja, eher auf dem Level „Wo ist der An-Knopf an der Wurstpresse?“, aber unsere Neugierde könnte ein BratwurstHotel zum Explodieren bringen! Wir sind auf der Suche nach einem Angebot, das unser Portemonnaie nicht zum Weinen bringt (Studentenleben, ihr kennt das ja) und uns trotzdem die hohe Kunst der Wurstherstellung näherbringt. Habt ihr vielleicht ein Rundum-sorglos-Paket, das uns nicht nur lehrt, wie man die perfekte Wurst zaubert, sondern uns auch in eurem legendären BratwurstHotel schlummern lässt? Aber wartet, es wird noch besser: Was haltet ihr davon, euer Wissen an zwei weitere Wurstenthusiasten weiterzugeben? Zugegeben, sie sind ein bisschen wie Trüffelschweine – extrem talentiert, aber mit einer großen Portion Ego. Trotzdem, sie sind gelehrte Metzger und würden eurem Kurs definitiv Würze verleihen. Kurz gesagt, wir suchen das ultimative WurstErlebnis, das selbst einen Hochspannungs-Elektroniker und eine fleischscheue Verkäuferin zu Wurstliebhabern macht. Und natürlich möchten wir wissen, ob ihr uns und unseren zwei extravaganten Freunden ein Angebot schnüren könnt, das nicht nur lehrreich, sondern auch ein bisschen gnädig zu unseren Geldbeuteln ist. Wir zählen auf eure magische Metzgerkunst, um uns von xxx aus ins Wurstparadies zu katapultieren. Vielen Dank im Voraus für eure Rückmeldung und bis bald im Reich der Bratwürste! Mit würzigen Grüßen, xy"

Meine Antwort:

"Hallo xy
saustarke Mailanfrage.
Ich kann ihnen auf Grund dieser Anfrage folgende Extrawürste bieten wenn Sie einen WURSTkurs oder ein WURSTerlebnis inkl. Übernachtung regulär buchen und bezahlen:
1. Ich drucke diese Anfrage aus und werde sie in ihrem Hotelzimmer übers Bett hängen. – Wer schläft schon unter seiner eigenen Story?
Selbstverständlich bleibt die Anfrage dann hängen. Natürlich mit Verweis auf Ihre Urheberschaft. So erfährt die ganze Welt -welche zu Gast in meinem Hotel ist- welch „coole Sau“ sie sind.
2. Ich biete ihnen eine Bühne: Sie dürfen alle weiteren Teilnehmern am WURSTevent und den Hotelgästen Ihre Anfrage vortragen. Dies nehme ich mit meinem Handy auf und stelle das Video online auf all meine Social-Media Kanäle. Dadurch haben Sie die theoretische Chance auf ein Millionenpublikum. So wurde schon mancher Star geboren 😉
3. Selbstverständlich werde ich ihnen bei jedem noch so klitzekleinen Erfolg der Wurstherstellung kräftig applaudieren. Applaus ist das Brot des Künstlers. Ihren Tätigkeit werde ich mit einer handgeschriebenen Teilnahmebestätigung „beurkunden“. So ist ihnen „Ruhm und Ehre“ gewiss!
Außerdem ist diese Qualifikation (nahezu) einmalig und macht sich bestimmt gut in Ihrem Lebenslauf.
4. Sie dürfen anstatt zu bezahlen einen Teil der Summe auch in unserer Spülküche abarbeiten. Dazu biete ich ihnen während der Sommersaison einen Job als Tellerwäscher. Das könnte das Sprungbrett zum Millionär werden. Hab ich schon oft gehört: „Vom Tellerwäscher zum Millionär“.

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XXL-WURSTherz zum Grillen - umdieWurst.de

Wunsch erfüllt: BRATWURSTherz

Heute beim WURSTerlebnis wollte ein Teilnehmer für seine herzallerliebste die passende Wurst zum mitnehmen.
Darum musste er mich nicht zweimal bitten: Ich habe geliefert und auch gleich noch verpackt.

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Instagram - umdieWurst.de

Instagram umdieWurst

Im Bild ist zu sehen wie meine Frau Monika Böbel "instagram" macht.
Schaut doch einfach mal vorbei was es dort so zu entdecken gibt.

Instagram account umdieWurst

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Bändel wichtig für BRATWURST fränkisch - umdieWurst.de

Bändel - unverzichtbar für fränkische BRATWURST

EinHotelgast heute beim Abendessen im WURSTaurat:
"Bei unserem Metzger ist eine solche BRATWURST etwas ganz Besonderes."

Hier (bei uns in Rittersbach) ist das Standard!
Gemeint ist BRATWURST im Bändeldarm.
Dieser Darm ist genau genommen "nur" die Fettschicht des Schweinedarms. Ist aromatischer und weicher im Biss als andere/"herkömmliche" BRATWURSTdärme.
Für uns sind BRATWÜRSTE ohne diesen Darm unvorstellbar. Dieser ist charakteristisch für original Fränggische BRATWURST!

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BRATWURST-Brotzzeitteller - umdieWurst.de

Vorbereitung: QR-Codes kleben

Die Vorbereitung für unseren SB-Verkauf geht weiter. Alle Produkte brauchen eine Code damit der Kunde sie scannen kann. Das heißt alle Dosen welche im Lager auf den Verkauf warten müssen nachgeklebt werden.
Zukünftig drucken wir den QR-Code gleich auf das Dosenetikett. Aber bei Bestandsetiketten muss eben nachgeklebt werden.

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SB-Verkauf angsehen - umdieWurst.de

SB-Verkauf angesehen

Was auf den ersten Blick aussieht wie eine neue Theke für meine Frau ist bei genauerer Betrachtung nur Weiterbildung/Anregung holen.
Wir haben heute den SB-Laden von Elviras Bauernladen in Aschfeld (nördlich von Würzburg) begutachtet.
Da haben wir letzte Anregungen bekommen wie wir das machen möchten.
Identisch werden die Öffnungszeiten sein: Auch wir haben vor von  06:00-22:00 Uhr zu öffnen.

In den nächsten Wochen geht es los.

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Ochsenziemer-Suppe - umdieWurst.de

Ochsenziemer-Suppe

Schon lange frage ich mich wie Kunden dieses Produkt wohl zubereiten/wie es schmeckt.
Irgendetwas muss es ja haben, so oft wie es gekauft wird: Ochsenziemer.
Heute waren wir bei einem Kunden und haben Ochsenziemer-Suppe gegessen: Gasthaus zur Schwane in Abtswind.

Dort gibt es Innereienwochen mit allerlei ungewöhnlichem auf der Speisekarte: Bullenhoden, Ochsenziemer, Kuheuter.
Und auch "normalere" Innereien wie Herzen, Lunge, Nieren.
Und die ungewöhnlichsten Sachen sind aus unserem Webhsop ;-)

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Bärlauch um das Schweinefilet - umdieWurst.de

Bärlauchzeit - mehr als BärlauchBRATWURST

Momentan ist Bärlauchzeit. Diesen verwenden wir "natürlich" für unsere BärlauchBRATWURST.
Aber auch für Schweinefilet im Bacon-Bärlauchmantel, welches heute und morgen in unserer Theke zu finden ist.

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BRATWURSTtapete im Theater - umdieWurst.de

Wursttapeten-Theater

Diese beiden Hotelgäste waren sofort begeistert als ich ihnen (wie so oft Hotelgästen) angeboten haben: "Ihr bekommt ein Stück BRATWURSTtapete gratis sofern es verklebt wird und ich ein Bild bekomme"
Die Tapete wird verklebt. Sogar besonders öffentlichkeitswirksam. Auf der Theaterbühne der Butzbachbehne Hattenhofen. Dieses Laientheater spielt das Stück "Kreuzfahrt im Schweinestall".

Vielleicht darf ja ein Zuschauer auf der Bühne übernachten. Dann hat er ein klein wenig BRATWURSThotel-Feeling ;-)

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Ein Leben für die BRATWURST - umdieWurst.de

WurstJuly in der Regionalzeitung

Heute ist der Regionalteil unserer Zeitung so richtig schön "böbelgrün".
Verantwortlich dafür die meine Tochter Julia Böbel und ihr Werdegang der ihr unter anderem zum Förderpreis der Fleischwirtschaft und zur Mitgliedschaft in der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks verholfen hat.
Das war Anlass für die Zeitung ein Porträt unter dem Titel "Ein Leben für die BRATWURST" zu schreiben.

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