Zweiter Versuch
(Kommentare: 0)
Heute haben wir zweimal Stadtwurst gemacht. Grund leider kein erfreulicher. Also nicht weil wir mehr als geplant verkauft hätten, sondern weil wir die erste Charge "in den Sand" gesetzt haben.
Nach Bestem Wissen und Gewissen haben wir gemacht wie immer, doch das Ergebnis war ungeniessbar. Keine Bindung, brökelig, bröselig.
Einfach unverkäuflich.
Also auf ein Neues. Und jetzt passt es. Die Wurst sieht appetittlich aus, hat einen hervorragenden Biß und schmeckt so wie sie soll.
Es wird auf ewig ein Geheimniss bleiben woran es gelegen hat. Doch so ist das eben bei Naturprodukten wie Schweinefleisch: Jedes Tier ist anders.
Nach Bestem Wissen und Gewissen haben wir gemacht wie immer, doch das Ergebnis war ungeniessbar. Keine Bindung, brökelig, bröselig.
Einfach unverkäuflich.
Also auf ein Neues. Und jetzt passt es. Die Wurst sieht appetittlich aus, hat einen hervorragenden Biß und schmeckt so wie sie soll.
Es wird auf ewig ein Geheimniss bleiben woran es gelegen hat. Doch so ist das eben bei Naturprodukten wie Schweinefleisch: Jedes Tier ist anders.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben