Ihr Warenkorb ist leer.

Zugarbeit

(Kommentare: 0)

Heute auf der Rückfahrt von einer Diskussionsrunde habe ich im Zug wichtige Entscheidungen gefällt.
Was kommt NICHT mehr in den Katalog 2018.

Das heißt gleichzeitg, dass es diese Produkte/Dienstleistungen fast alle auch nicht mehr im Shop und im Laden gibt. Denn nur so (durch Streichungen/Kürzungen) gibt es Platz für Neues ohne sich zu verzetteln.

Auf der Streichliste stehen:
Einige verschiedene Würstchen und Aufschnittwurst (wurden einfach zu wenig nachgefragt)

Backwaren und Brot, übrig bleibt im Shop nur noch eine Sorte Brot. Alles andere wird viel zu selten bestellt.
Da merke ich dass immer mehr Bäcker selbst (erfolgreiche) Webshops haben. Auf zwei von ihnen verweise ich auch im Katalog: www.backparadies-kissel.de und www.baeckerei-sauer.de

Die meisten der Wurstbrief-Motive. 
Das war die schwierigste Entscheidung, sind die doch mein Online-Baby. Damit bin ich bekanntheitsmäßig und internetmäßig "groß" geworden. Doch die Nachfrage nach den verspielten Motiven ging immer mehr zurück und es ist einfach zu aufwändig das wegen weniger Bestellungen beizubehalten.
Es bleiben die einfacheren Motive: Salamiblume (der Renner schlechtin), Herz, Smiley und SixPack ger. Bratwurst

Vor allem mit Letzterer habe ich viel vor, passt sie doch wunderbar zu meinem neuen Herzensprojekt BB&BB.
BöbelBratwurst & BedBreakfast - Fränkische Bratwursterlebniswelt

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 9 plus 9.

Weitere News

English Interview about Sausage-Hotel in Germany

Kennen Sie die Audio-Plattform Audea.io? Ich kannte Sie bis zur Veröffentlichung dieses Interviews "Germany Böbel´s BRATWURSThotel" von mir auch nicht.
Hier beschreibe ich in Englisch, das BRATWURSThotel und die Motivation dahinter.
Ich wünsche Peter Anthony Holder viel Erfolgt mit Audea.

Puzzlegutschein BRATWURSThotel

Dieser Puzzlegutschein in der Dose gibt dem Beschenkten schon mal einen ersten Eindruck was ihn im BRATWURSThotel erwartet: Viele nette, witzige, überraschende, ungewöhnliche,... Dinge rund umdieWurst.

Puzzlegutschein BRATWURSThotel

Wir haben die Corona-Zwangspause im BRATWURSThotel genutzt um noch ein wenig "wurstiger" zu werden. Zum Beispiel mit den BRATWURSTgerichten in der Dose welche jetzt auch in der Rezeption zu erwerben sind. Als kulinarische Souveniers sozusagen:

BRATWURST-Fleischkäse
CurryBRATWURST
BRATWURSTauflauf
BRATWURST-Kartoffelgemüse
BRATWURSTsuppe

Zukünftig Dienstag/Mittwoch 16:00 Uhr Ladenschluß beim Böbel

Ab heute greifen die neuen Öffnungszeiten wie hier beschrieben.
Erstmals schließen wir an einem Werktag schon um 16:00 Uhr. Wir sind selbst gespannt wie sich das auswirkt. Vorher das Ganze durchspielen ist das eine. Aber oft kommt es anders als geplant.
Wie viel Umsatz fehlt? - Wie viele Kunden kaufen zu anderen Zeiten ein?
Wie wirkt es sich auf den Betriebsablauf aus?
Wie ist es für die Mitarbeiter früher Feierabend zu haben?
...

Claus Böbel als Speaker bei Pfizer

Heute Briefing/Testveranstaltung für meinen Part bei einer Tagung des Pharmaunternehmens Pfizer.
Dort darf ich über meine Erfahrungen mit der Digitalisierung (Online-Vertrieb, Social-Media,...) reden.
Klar Wurst und "Pillen" sind nicht 1:1 vergleichbar. Aber mein Vorgehen, meine Motivation Anfang Jahrhunderts online zu gehen und dort zu wirken ist für meinen Auftraggeber interessant. Auch bei mir hieß es "Wer kauft schon Fleisch und Wurst online? Kunden wollen das sehen. Kunden wünschen den persönlichen Kontakt. Alles anderer funktioniert nicht."
Und doch habe ich es einfach gemacht und es funktioniert ;-)

Und genau darüber werde ich referieren. Freu mich drauf. Denn als "kleiner Metzger in der Provinz" ein Stück weit einem internationalen Konzern als Beispiel zu dienen ist schon cool.

Vorbei: Samstag ab 7:00 Uhr geöffnet - erst ab 08:00 Uhr

Letztmals heute Samstag ab 7:00 Uhr geöffnet. Ab kommender Woche erst ab 08:00 Uhr.
Grund dafür ist das veränderte Einkaufsverhalten. Immer weniger Kunden kommen am frühen morgen. Dafür immer mehr am Samstag nachmittag. Dies hatte zur Folge, dass nach den Frühaustehern ein "Loch"/Leerlauf war.

Und uns selbst passt es auch besser, da Freitag abend im WURSTaurant des BRATWURSThotels die Gäste gerne etwas länger gemütlich essen.

FichtennadelBRATWURST

Heute haben wir einen "Wald" verwurstet. Genau genommen nur einen klitzekleinen Teil: Fichtentriebe. - Natürlich kamen diese in unsere fränkische BRATWURST. Dazu noch Waldhonig und schon war eine neue BRATWURSTvariante "geboren".
Welche Varianten wünscht ihr Euch?

BRATWURSTkäse in der Entwicklung umdieWurst.de

Diese BRAWURSTscheibchen gehen auf die Reise ins Allgäu. Genauer gesagt nach Wald zur Walder Käskuche. Der Käser Simon Babel wird damit etwas experimentieren, diese "verkäsen" und uns zurücksenden.
Ziel ist ein BRATWURSTkäse ähnlich einem Schinkenkäse.

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488