Woher kommt der nächste Teilnehmer?
(Kommentare: 0)

Diese Frage habe ich mir gestellt als ich heute die Kategorie "Beispiele" unserer Wurstschule aktualisiert habe.
Habe dort aufgelistet welche Wünsche die Teilnehmer an den Wurstkurs haben. Welches Wurstwissen Sie erlernen möchten. Und wie ich diese Wünsche erfüllt habe.
Dabei habe ich festgestellt dass die meisten Teilnehmer aus dem südostasiatischen Raum kommen. Thailand, Vietnam, Indonesien, Taiwan,...
Auch die nächste konkrete Anfrage kommt von "da unten": Ein Geschäftsmann aus Seoul möchte evtl. einen 3-month-Course German Sausage haben.
Weitere News

Tolles Feedback und eindeutige Empfehlung
So schreibt Challenge-Teilnehmer Andres aus Chile auf instagram über seinen Aufenthalt im BRATWURSThotel.
Danke.

Noch fehlt des BRATWURSTbier im Sortiment der Braumanufaktur Hertl. Aber nicht mehr lange...
Gestern habe ich mit David Hertl die Weichen gestellt.
Und wenn alles läuft wie angedacht gibt es das noch als Weihnachtsgeschenk (für mich, für Euch zum Kaufen, für Hotelgäste)

Damit ist die Schlachtschüssel komplett ;-)
Denn BRATWURST gibt es eh täglich.

Nahaufnahme aus der Produktion

Zuerst machen sie einen Spaziergang zu uns. Auf halber Strecke gibt es diese kleine BRATWURSTprobe (siehe Bild). Und dann "wursteln" sie bei uns weiter: BRATWURSTherstellung/WURSTerlebnis in der Gruppe mit anschließendem Menü.
Herzhaft Willkommen Auto Kopp

Das "neue Kleid" für unser neues Auto legen wir in die Hände von Profis: Grabbert Werbung darf da ran

Termine für das kommende Jahr festlegen. Heute erledigt für 2024.
Ab sofort sind alle Hotelzimmer und Events (WURSTerlebnis) bis Anfang 2025 buchbar.
Bei der Erstellung des Kalenders gibt es für mich vieles zu beachten:
evtl. geänderte Öffnungszeiten an Feiertagen/Brückentagen - Betriebsurlaub ja/nein - Wann gibt es Events? - Für welche Messen gelten Messepreise im Hotel -...
Kommentare
Einen Kommentar schreiben