Ihr Warenkorb ist leer.

Wo ein Wille da ein Weg

(Kommentare: 0)

Eigentlich spricht fast alles gegen ein Internetseminar bei mir:
keine Übernachtungsmöglichkeit vor Ort - Keinen Tagungsraum - sehr schlechte Internetverbindung in Rittersbach - keine Tagungstechnick in meinem Besitz

Doch eines spricht dafür: 
Meine Erfahrungen die ich zum Thema Internet weiter geben kann.

Das reicht! Immer wieder kommen Unternehmer aus dem (Nahrungsmittel-)Handwerk, Einzelhändler und Gastronomen um sich Anregungen für die sinnvolle und bezahlbare Internet-Nutzung zu holen

Dann wird improvisiert. Ich bringen die Gäste im nächsten Ort unter (Pension alte Schmiede), nutze den Frühstücksraum als Tagungsraum, kaufe mir einen temporären Hot-Spot-Zugang und leihe mit die Tagungstechnik bei der Unternehmerfabrik aus (Danke übrigens).

Und dann geht es los. So wie morgen. Da kommen So auch morgen und übermorgen. Da gibt es ein 2 tägiges Böbel-Rundum-Paket für Gastronomen:
Sie holen sich Anregungen von meinem Weg zum ausgezeichneten Zukunftshändler
Dieser Weg wir an Hand folgender Bausteine nachgezeichnet:
Betriebsführung
WurstERlebnis
Infos zur Unternehmensstrategie: BÖBEL - sonst Nichts!
Erläuterung zum Erscheinungsbild: bunter/grüner! Vogel statt graue Maus
Internetstrategie: small talk statt BIG DATA

Garniert wird das Ganze mit vielen fränkischen Köstlichkeiten...

 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 6 plus 6.

Weitere News

Langsam kommt Leben ins BRATWURSThotel

Unseren Geschäftsreisenden sei Dank. Wir müssen das BRATWURSThotel am Freitag nicht von 0 auf 100 bringen. Denn diese Woche hatten wir mehr Geschäftsreisende zum Übernachten als in jeder anderen Lockdown-Woche.
Somit sind wie an Pfinsten schon wieder ein wenig in der Übung damit (fast) alle Kleinigkeiten die unser Hotel ausmachen auch am richtigen Platz sind.

BRATWURSThotel wieder offen - umdieWurst.de Zimmer

Ab kommenden Freitag 21. Mai (Pfingstfreitag) ist das BRATWURSThotel wieder geöffnet.
Noch gibt es für die Pfingstferien Zimmer. Wir freuen uns auf Sie.
Herzhaft Willkommen im BRATWURSThotel

Zufahrt Metzgerei Böbel jederzeit möglich

Die Zufahrt zu uns ist aus (fast) allen Richtungen möglich.
Aus Aurau
aus Unterheckenhofen (damit auch aus Roth über Unterheckenhofen) und
aus Mäbenberg (damit auch aus Georgensgmünd über Mäbenberg).


Egal was die Schilder sagen, einzig die Straße Georgensgmünd <--> Rittersbach ist gesperrt. Die offizielle Umleitung ist großräumig, aber für Kunden und Gäste von uns gilt obiges.

Hotelprospektanforderung inkl. Rückporto BRATWURSThotel.de

Soetwas kenne ich eigentlich nur noch aus meiner Kindheit. Eine Prospektanforderung per Brief für ein Hotel mit beiglegtem Rückporto. Und noch dazu liebevoll gestaltet. Dieser Brief bekommt einen Ehrenplatz im BRATWURSThotel. Und die Antwort von mir war ebenso liebevoll gestaltet.
Wer genau wissen will wie, der muss eben auch auf diese Art und Weise ein Hotelprospekt anfordern ;-)

Hier noch der Text:
"Sehr geehrte Damen und Herren, höflichst bitte ich , wenn möglich, um Zusendung eines Prospekts ihres außergewöhnlichen Hotels und bedanke mich herzlich für Ihr Entgegenkommen und Ihr Bemühen.
Herzlichen Dank!"

Fast schon nostalgische Gefühle kommen da bei mir auf ;-)

Memo BRATWURSTherstellung by Reidinger für BRATWURSThotel.de

Heute auf facebook und ab Pfingsten im BRATWURSThotel zu entdecken. Wir haben ein Memo-Spiel zum Ausmalen gestalten lassen. Thema BRATWURSTherstellung in Bildern. Gemalt von Wolfgang Neumann welcher auch unser BRATWURSTgemälde "BRATWURST in fränkischer Landschaft" erschaffen hat.
Anders ist beim Memo, dass er hier nur Konturenzeichnungen gemacht hat und mittels der beiliegenden Buntstifte diese selbst "eingefärbt" werden können.

Angerichtet fürs Bier-Wurst-Tasting umdieWurst.de

Am Vorabend des Vatertags gibt es meine allererste digitale Verkostung. Zusammen mit Klaus Artmann von Biertraum.de gibt es ein Vatertags-warm-up.
Dabei gibt es 6 Biere und 4 Wurstwaren zu probieren. Digital moderiert von Klaus (Artmann) und Claus (Böbel) live aus dem BRATWURSThotel.
Freu mich schon drauf.

P.S. Nur das Bier steht noch nicht bereit. Ist noch da wo es hingehört: In den Kühlschrank ;-)

BRATWURSTkuchen von Katharina Böbel umdieWurst.de

"Grün muss die zweite Farbe sein", hat meine Tochter gesagt als wir über das Rezept eines BRATWURSTkuchens in der Dose geredet haben. Und gemacht hat sie es auch. Marmorkuchen mit Scheibchen gebratener BRATWURST in der Dose. ee

Bloggeranfrage: "Liebes Team von umdieWurst.de, es würde mich sehr freuen, wenn ich eine Auswahl Ihrer Wurstspezialitäten kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen könnte, um über Ihre Wurstspezialitäten und Ihren Online-Shop/Metzgerei auf meinem Food/Produkttest-Account auf Instagram zu berichten und meinen Followern vorzustellen ... Vielleicht schauen Sie sich einfach mal meinen Account an und überzeugen Sie sich selbst.
Mein Instagram-Account überzeugt durch ausführlich und liebevoll geschriebenen Berichten und ansprechenden Fotos. Auch würde ich eine schöne Instagram-Story machen.

Antwort von mir: "... dann machen wir doch ein Tauschgeschäft. Sie bekommen eine Auswahl meiner Produkte und ich bekomme Ihre Arbeitskraft kostenfrei für einen Tag (sozusagen ein Praktikum). Davon machen ich dann Bilder, stelle diese Aktion in meinen sozialen Netzwerken und auf meiner Webseite dar. Auch lade ich die lokale Presse und die Fachpresse zu dieser Aktion ein. Dadurch erfährt ihr Social-Media-Wirken eine ungeahnte Aufmerksamkeit, da dies so noch keiner der tausenden Blogger da draussen gemacht hat (Arbeitszeit gegen Ware – Aufmerksamkeit für beide).
Gerne erwarte ich Terminvorschläge wann Sie Zeit haben um bei mir zu arbeiten."

Leider wurde mein Angebot abgelehnt (aus zeitlichen Gründen). Schade, ich hätte das gerne gemacht.

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488