WILDE Wünsche werden erfüllt (Wildfleisch neu im Sortiment)
(Kommentare: 0)

Wir kommen unserem Ziel ein Fleischer-FACH-geschäft zu sein wieder ein Stück näher. FACH-geschäft für Fleisch heißt für uns auch große Auswahl (fast) aller üblichen Teilstücke. Bisher hatte wir da eine große Lücke: Wild
Doch wir wollten nicht einfach den erstbesten Lieferanten nehmen, sondern den Besten zuerst. Schon lange waren wir auf der Suche nach einem Betrieb mit folgenden Eigenschaften:
- Wild aus deutscher Jagd (kein Damwild, keines aus dem Ausland)
- mindestens Reh, Hirsch und Wildschwein aus einer Hand
- Lieferung auch von Teilstücken, damit wir Ihre Wünsche passend erfüllen können
- Verfügbarkeit der Ware in spätestens einer Woche (während der Saison)
- Zuverlässige Belieferung auch an Weihnachten
Durch einen Tipp von unserem Kollegen Carsten Scheller wurden wir im niedersächsischen Hildesheim fündig: Fleischschermeister Karsten Schiller betreibt dort u.a. einen Wildhandel und beliefert auch Kollegen. Er erfüllte alle obigen Wünsche. Somit können wir auch Ihre "WILDEN Wünsche" erfüllen.
Weitere News

Nachschub: BRATWURST, KuschelBRATWURST
Nachschub an KuschelBRATWÜRSTEN erhalten. Diese sind für nicht für unseren Laden bestimmt. Dort stellen eir alle Wurstwaren selbst her.
Doch im Hotel gibt es eine "zugekaufte" Wurst. Die KuschelBRATWURST welche auf den Betten liegt stammt von Susanne Regen alias filzregen. Sie fertigt die Filzwürste exklusiv für uns. Danke, helfen diese doch das BRATWURSThotel noch ein STück weit einzigartiger zu machen.

Ungewohnter Anblick. Das hätte ich nie gedacht.
Unsere "Spezial-BRATWURSTdosen" und der Bierbauch sind in einem Supermarktregal. Genauer gesagt im EDEKA-Biber in Spalt.
Freut mich gleich doppelt:
a) Dass wir eine zusätzliche Verkaufsstelle haben
b) Dass der Inhaber Herr Biber beim Einkauf wesentlich mehr auf das "regional" als auf das "billig" geachtet hat und unsere unverbindliche Preisempfehlung übernimmt.
Bin mal gespannt was aus dieser Partnerschaft und den neuen Kundenkontakten welche ich dadurch habe noch erwächst. Auch der ein oder andere Tourist in Spalt wird jetzt Böbel-Wurst kaufen ;-)
Das ist jedoch erst der Anfang. Weiter geht es mit einer speziellen Biber-Wurst-Edition in der Dose. In dieser "verwursteln" wir Spalter... und Spalter...
Was genau schreibe ich hier demnächst.
P.S. Getreu dem Motto "Eine Hand wäscht die andere" haben wir heute unseren Einkauf in diesem Markt erledigt, auch wenn es ein klein wenig weiter zum Fahren ist. Und das wird auch wannimmer möglich zukünftig so gehandhabt ;-)

Für unsere Kunden gibt es eine Weihnachtsaktion (statt Geschenke).
Wir verlosen 8 (einzelne) Plätze bei einem 10-Gang-BRATWURSTmenü
Termin: Freitag 27. Januar 2023 - 18:30 Uhr
Teilnahmescheine gibt es beim Einkauf im Laden oder Webshop bis einschl. Silvester.
Rückgabe bis 04. Januar. Am 5. Januar werden dann die "Glücklichen" ermittelt.

Kundenwunsch Schwarte fein eingeritz
Heute einen "speziellen" Kundenwunsch erfüllt. Die Schwarte eines Kronenbratens in ganz dünne Streifen eingeritzt.
Nicht in Karos oder Rauten wie sonst.

Was haben wir wohl hier in das Geschenkpapier verpackt?
Wer mich kennt weiß, dass es höchstwahrscheinlich BRATWURST ist.
Und das ist korrekt: Je ein Paar geräucherte-luftgetrocknete und edelschimmelgereifte BRATWURST

Information über Verkaufsautomaten
Heute war ich bei einer Veranstaltung über "Erfolgreiche Vermaktung mit Automaten".
Danke an den Landkreis Roth für die Organisation. War interssant mal die Aspekte aus Sicht fer Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft zu hören. Und vor allem auch die Erfahrungen welche fries-beef in Wassermungenau mit seinen beiden Automaten gemacht hat.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben