Weisses Pulver im Buchenholzrauch
(Kommentare: 0)

Was wird das wohl wieder? Heute in unserem Rauch ein Becherchen mit "weißem Pulver".
Es wird dieses Mal keine BRATWURST. - Obwohl das auch keine schlechte Idee ist/wäre...
Wir haben Räuchersalz selbst gemacht. Dazu einfach das Salz mit den Würsten und dem Fleisch in den Rauch gehängt. Auf Wunsch unserer "Chefköchin" -diese haben wir zur Zeit vom Europäischen Hof Heidelberg "ausgeliehen":
Katharina Böbel
Sie hat sich das zum Kochen gewünscht. Und warum kaufen, wenn wir auch selbst produzieren können?
Weitere News
WURSTTAXI bei Bundesminister Ramsauer
Am Mittwoch den 29. Juli erhielt unser
eine Ehrung im Wettbewerb "Menschen und Erfolge - Aktiv für ländliche Infrastruktur".
Der Wettbewerb wurde vom Bundesverkehrsministerium durchgeführt. Gesucht wurden Beispiele für die Stärkung der Lebesqualität im ländlichen Raum.
Diese Ehrung war einer der Höhepunkte beim "Demografiekongresses - Ideenforum für ländliche Infrastruktur".
Detaillierte Infos zum Wettbewerb und den Preisträger hier.
Im Bild links: Claus Böbel mit Bundesminister Dr. Peter Ramsauer

Der Wettbewerb wurde vom Bundesverkehrsministerium durchgeführt. Gesucht wurden Beispiele für die Stärkung der Lebesqualität im ländlichen Raum.
Diese Ehrung war einer der Höhepunkte beim "Demografiekongresses - Ideenforum für ländliche Infrastruktur".
Detaillierte Infos zum Wettbewerb und den Preisträger hier.
Im Bild links: Claus Böbel mit Bundesminister Dr. Peter Ramsauer
Jetzt NEU: Suppen und Würstchen in der Dose
Ab sofort haben wir in unserer Metgzerei (im Laden und im Onlineshop) Suppen aus eigener Herstellung und Würstchen in der Dose.
Bei den Würstchen gibt es die beiden Klassiker Wiener und Weißwürste, bei den Suppen sind vorerst 7 Sorten geplant, die nach und nach saisonbedingt hergestellt werden.
Bei den Würstchen gibt es die beiden Klassiker Wiener und Weißwürste, bei den Suppen sind vorerst 7 Sorten geplant, die nach und nach saisonbedingt hergestellt werden.
Ab sofort können Sie im Shop auch einen Gutschein für ein WurstErlebnis kaufen.
Einfach hier klicken!
Erfolgsrezepte treffend beschrieben
Ab heute sind 2 neue Artikel im Bereich Wir in den Medien welche die Erfolgsrezepte von Claus Böbel passend beschreiben:
Eine Reportage in der Zeitschrift "Die Geschäftsidee" und
der Bericht eines Journalistenschülers.
Übrigens: Der nächste Bericht ist schon im Druck: In der Juni-Ausgabe des handwerk-magazin wird über unser
berichtet.
Eine Reportage in der Zeitschrift "Die Geschäftsidee" und
der Bericht eines Journalistenschülers.
Übrigens: Der nächste Bericht ist schon im Druck: In der Juni-Ausgabe des handwerk-magazin wird über unser

Meine Tochter Julia (12 Jahre) ist "Ihrer Zeit voraus". Sie hatte im Kunstunterricht die Aufgabe eine Ansichtskarte zu gestalten. Herausgekommen ist eine Karte mit Grüßen aus dem Zentrum von Rittersbach mit der Metzgerei Böbel, dem Gasthaus und dem Kirchturm. Die Karte in groß sehen Sie hier.
Heute haben wir das Sortiment im Online-Shop erweitert. Dazu kamen vor allem Artikel in der Kategorie Geflügel und Für Hobbymetzger.
Aktuell haben wir damit 440 Artikel zum Bestellen im Online-Shop unserer Metzgerei. Und die nächsten sind in Vorbereitung: Suppen und Würstchen in der Dose...
Aktuell haben wir damit 440 Artikel zum Bestellen im Online-Shop unserer Metzgerei. Und die nächsten sind in Vorbereitung: Suppen und Würstchen in der Dose...
Am Freitag den 6. Mai waren unsere Metzgerei im Fernsehen. Genauer gesagt unsere Idee
Der Sender ntv berichtete in seinem Ratgeber über "individuelle Produkte aus dem Netz".
Zum Bestellen des gezeigten feinen Leberkäse mit Apfel-Chili-Schokolade
Einfach hier klicken .

Der Sender ntv berichtete in seinem Ratgeber über "individuelle Produkte aus dem Netz".
Zum Bestellen des gezeigten feinen Leberkäse mit Apfel-Chili-Schokolade
Einfach hier klicken .
Kommentare
Einen Kommentar schreiben