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Weisses Pulver im Buchenholzrauch

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Räuchersalz selbst gemacht - umdieWurst.de

Was wird das wohl wieder? Heute in unserem Rauch ein Becherchen mit "weißem Pulver".
Es wird dieses Mal keine BRATWURST. - Obwohl das auch keine schlechte Idee ist/wäre...

Wir haben Räuchersalz selbst gemacht. Dazu einfach das Salz mit den Würsten und dem Fleisch in den Rauch gehängt. Auf Wunsch unserer "Chefköchin"  -diese haben wir zur Zeit vom Europäischen Hof Heidelberg "ausgeliehen":
Katharina Böbel
Sie hat sich das zum Kochen gewünscht. Und warum kaufen, wenn wir auch selbst produzieren können?

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Detaillierte Infos zum Wettbewerb und den Preisträger hier.

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Ab sofort können Sie im Shop auch einen Gutschein für ein WurstErlebnis kaufen. Einfach hier klicken!

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Zum Bestellen des gezeigten feinen Leberkäse mit Apfel-Chili-Schokolade
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