Ihr Warenkorb ist leer.

Was soll das???

(Kommentare: 0)

Schon zum zweiten Mal innerhalb einer Woche bekomme ich per Post eine Anfrage, ob ich meinen Betrieb nicht verkaufen wolle. Es ist angeblich ein Interessent da welcher in unserer Region einen Betrieb der Metzgereibranche sucht.
Wer sich ein wenig mit mir und der Metzgerei Böbel befasst, für den ist sonnenklar dass er bei mir falsch ist!!!
 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 6 und 9.

Weitere News

Böbler BRATWURST - das neue Thüringer / Nürnberger ?

? Böbler ?

Ein Hotelgast hat unsere BRATWURST geadelt und sie zur Gattungsbezeichnung erhoben.
Laut ihm gibt es ab sofort nicht nur
Thüringer BRATWURST sondern auch Böbler BRATWURST

Könnte man jederzeit erweitern: Nicht nur Nürnberger BRATWURST sondern auch Böbler BRATWURST

Oder ist Böbelland jetzt sogar eine BRATWURSTregion ;-)

Weiterlesen …

BRATWURSTmemory im BRATWURSThotel.de

Schön gemalt

Heute hat ein "kleiner Hotelgast" (Dame mit 6 Jahren) unser BRATWURSTmemory -gestaltet von Wolfgang Neumann- wunderschön ausgemalt. Und dann mit Mama gespielt ;-)
Kommt auch vorbei und entdeckt noch viele nette kleine Spielereien im BRATWURSThotel.
Und macht natürlich kulinarisch ganz neue Erfahrungen

Weiterlesen …

Öffnungszeiten Metzgerei Böbel

(Öffnungs-)Zeitumstellung

Kommende Nacht wird nicht nur die Zeit umgestellt, sondern auch unsere Öffnungszeit.
Nebenan die neuen Öffnungzeiten. Wir haben jetzt auch eine 40-Stunden-Woche im Laden.
5 Tage a 8 Stunden geöffnet.
Webshop und Automat vor dem Laden rund-um-die-Uhr.

Abholung vorbestellter Ware auch jederzeit möglich (nach Absprache)

Weiterlesen …

Spalter Biersalami - umdieWurst.de

Spalter Biersalami

Biersalami kurz nach dem Füllen. Wer genau hinsieht entdeckt den eingearbeiteten Treber. Das ebenfalls mit zugegebene Spalter Pils ist nicht zu sehen. Aber zu schmecken ;-)
Jetzt noch 4 Wochen reifen, dann (pünklich für weihnachtliche Geschenkkörbe) verkaufsfertig.

Weiterlesen …

umdieWurst im Eisenbahnkeller Finning

Böbel en miniature

Heute eine Stammkunden im Webshop und Stammgast im BRATWURSThotel besucht. Das Highlight war der Gang in den "Eisenbahnkeller Finning". Dort steht eine Miniaturwelt 1:160 mit einem kleinen Böbel.
Nicht zu erkennen auf dem Bild, aber da ;-)
Toll, solche Fans in der Kundschaft zu haben.

Weiterlesen …

Wild-Workshop: Vom Tier zur Wurst umdieWurst.de

Vom Wild zur Wurst

Dieses Wochenende einen individuellen Workshop für eine Gruppe Jäger gemacht. Sie haben verschiedenes Wild (Reh, Hirsch, Fasan, Wildschwein) mitgebracht. Mit der Gruppe haben wir dann verschiedene Wurstwaren hergestellt:
Wildknacker/beißer in verschiedenen Geschmacksrichtungen (natur/Chili/Pfeffer/Kümmel)
BRATWURST mit verschiedenen Geschmäckern, u.a. Käse
Roh- und Kochschinken
Leberwurst in Glas
Gehäck/Mett und Leberkäse im Glas
Sülze

Weiterlesen …

HS-soft Metzgereiwaagen einfach und rechtssicher

Und Action: Film ab

Heute war ich live auf dem Bildschirm zu sehen. Bei uns im BRATWURSThotel wurde ein Livestream produziert im Auftrag der Firma HS-Soft. Die Firma stellt Software für Metzgereiwaagen her. Diese habe einen ganz anderen Ansatz als die weiteren Marktteilnehmer. Die komplette Lösung ist cloudbassiert.
Das haben wir vorgestellt.
Eingebettet in einem Marketingtalk von Christian Böhm (Metzgerwerbung) mit mir.
Bald gibt es das zum Nachsehen im Web.

Weiterlesen …

Metzgerei Böbel im Ahle-Wurschthimmel

Besuch im Wurschtehimmel

Heute hat uns unser Ausflug nach Hess.Lichtenau geführt. Zum Kollegen Carsten Neumeier und seiner Landfleischerei. Bei ihm haben wir den Betrieb besichtigt und uns anschließend seine Ahle Wurscht schmecken lassen.

Danke für den in jeder Hinsicht geschmackvollen Nachmittag:
Wurschtehimmel
Veranstaltungsküche
Neue Zimmer
Brotzeit

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488