Ihr Warenkorb ist leer.

Was lange währt wird endlich gut?

(Kommentare: 0)

Lange währte es ganz sicher, ob es gut wird ist momentan in der Testphase.
Habe gestern endlich die schon monatelang bestellten und teilweise bezahlten neuen Isolierverpackungen coolship bekommen.
Jetzt habe ich 500 Stück im Betrieb und führe einen Test auf Praxistauglichkeit durch. Sprich:
Passt die Verpackung vom Handling her zu meinem Verpackungsablauf?
Muss ich etwas umstellen, wenn ja was und mit welchem Aufwand (zeitlich/finanziell)?
Hält die Verpackung bezüglich Isolation im Dauereinsatz was die ersten Test versprechen?
Was sagen die Kunden dazu?

Aber bis jetzt bin ich zuversichtlich dass es auch gut wird und coolship unsere neue Verpackung ist. Bis jetzt auf die Schnelle folgende Vorteile: Weniger Platzbedarf und weniger Arbeit.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 6 und 1?

Weitere News

Spricht für sich

Besser als Herr Raif in seinem Blog könnte ich mich bzw. unsere Metzgerei auch nicht beschreiben...

Weiterlesen …

Leseprobe

Eine Leseprobe meines Fachbuchs Der clevere Metzger ist online. Einfach mal reinlesen. Freue mich auch über Feedback zu meinen geschriebenen Gedanken.

Einen Bericht über die Präsentation des Buches gibt es auch zum download und nachlesen (afz vom 21. März 2012)

Zu kaufen gibt es das Buch hier

Weiterlesen …

Ausnahmsweise: Gewinnspiel von mir

Normalerweise mag ich ja keine Gewinnspiele/Verlosungen zur Kundengewinnung. Doch diese Idee fand ich zu cool. Ich konnte nicht widerstehen.
Deshalb habe ich auf facebook ein großes Rätsel online gestellt. Mitmachen und die gesuchte Spezialität aus unserer Metzgerei gewinnen!

Weiterlesen …

Am Ostersamstag länger geöffnet

Am Ostersamstag den 7. April haben wir länger geöffnet. Sie können an diesem Tag bis 16:00 Uhr in unserer Metzgerei einkaufen.

Danach ist eine Abholung in unserem SB-Kühlschrank möglich.

Weiterlesen …

Wurstvortrag, Claus Böbel live

In diesem Jahr hält Claus Böbel einige Vorträge über seine Ideen. Z.B. auf dem Pro Mensch Foren.
Und für alle die noch mehr von seinem Erfahrungsschatz als uNGEWÖHNLICH erfolgreicher Metzger profitieren wollen, gib er im neuen Laden der Metzgerei ein Seminar für Kollegen. Den Flyer dazu gibt es hier zum download.

Weiterlesen …

Fehler beim Online-Versand

Gestern ist uns beim Herrichten von Rinderkoteletts ein Fehler unterlaufen. Wir haben dem Kunden zu leichte Steaks eingepackt. Weniger als vorab im Online-Shop verrechnet.
Peinlich, das sollte nicht vorkommen - ist aber passiert.
Das Feedback des Kunden lesen Sie hier

Weiterlesen …

Fernsehwoche

Fernsehwoche meint dieses Mal nicht die gleichnamige TV-Zeitschrift sondern die kommende Woche in der Metzgerei Böbel.
Morgen geht es los mit einem Dreh für Servus-TV einem Regionalsender aus Südbayern/Österreich.

Am Samstag dann kommt die Deutsche Welle und dreht bei uns. Beide haben als Thema "innovativer Metzger". Bin mal gespannt auf die unterschiedliche Umsetzung der Inhalte.

Weiterlesen …

Fernsehberichte im YYYAnmarschYYY

Momentan folgt eine Fernsehanfrage nach der anderen. So ist z.B. ein Bericht über Wurstmixx in der Terminabstimmung. Ein anderer Sender möchte über die Haxe in der Dose filmen, und der dritte Sender fragt wie folgt an:
Gern würde ich Sie und all Ihre Ihre Aktivitäten in einer Reportage porträtieren. Hintergrund: Überall auf dem Lande sterben die kleinen Fleischereibetriebe. Sie überleben, auch auf dem Land, weil Sie innovativ sind: Individuelle Wurst übers Internet, Wurstbrief, Wursttaxi, Wurst-Online-Versand, Wurstkurse.
Das Format ist ein autentisches Reportageformat. Sehr gern würde ich mit Ihnen diesbezüglich telefonieren, um zu schauen, was sich konkret realisieren lässt. Umsetzungszeitraum: Wie üblich, so schnell, wie möglich;-)

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488