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Vortrag bei Metzgereibedarf Gebhard

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Heute habe ich ein Seminar für Metzgereibedarf Gebhardt mitgestaltet. Ich habe dort meine Internetstrategie (und ein bisschen mehr) den Kunden von Herrn Gebhardt nahe gebracht. Außerdem wurde noch die neuen Kombidämpfer der Marke Convotherm vorgestellt.

Insgesamt eine sehr gelungene Veranstaltung in tollen Räumlichkeiten: Neugebautes Genusswerk Schöberl in Dieterskirchen.

Ich denken ich habe mit meinen Ausführungen zum Web die allermeisten Teilnehmer inspirieren können. Muckmäuschenstill war es auf alle Fälle. Jeder hat zugehört. Das ist schon mal ein gutes Zeichen. Und die Kommentare hinterher habe es bestätigt ;-)

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Am Vorabend des Vatertags gibt es meine allererste digitale Verkostung. Zusammen mit Klaus Artmann von Biertraum.de gibt es ein Vatertags-warm-up.
Dabei gibt es 6 Biere und 4 Wurstwaren zu probieren. Digital moderiert von Klaus (Artmann) und Claus (Böbel) live aus dem BRATWURSThotel.
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Mein Instagram-Account überzeugt durch ausführlich und liebevoll geschriebenen Berichten und ansprechenden Fotos. Auch würde ich eine schöne Instagram-Story machen.

Antwort von mir: "... dann machen wir doch ein Tauschgeschäft. Sie bekommen eine Auswahl meiner Produkte und ich bekomme Ihre Arbeitskraft kostenfrei für einen Tag (sozusagen ein Praktikum). Davon machen ich dann Bilder, stelle diese Aktion in meinen sozialen Netzwerken und auf meiner Webseite dar. Auch lade ich die lokale Presse und die Fachpresse zu dieser Aktion ein. Dadurch erfährt ihr Social-Media-Wirken eine ungeahnte Aufmerksamkeit, da dies so noch keiner der tausenden Blogger da draussen gemacht hat (Arbeitszeit gegen Ware – Aufmerksamkeit für beide).
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BRATWURSTscheibchen in einem Schnittkäse (ähnlich Schinkenwürfelchen in Schinkenkäse), dazu noch ein paar sichtbare BRATWURSTgewürze (Majoran, Pfeffer) und fertig ist der einzigartige Käse für BRATWURSThotel, Webshop und Laden ;-)

BRATWURST-Knäckebrot - Wurst für Bäcker Menzel

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Immer wieder versenden wir Teile vom Schwein für die Forschung/Ausbildung von Medizinern. Am gefragtesten sind ganze Schweineherzen mit zu-/abführenden Blutgefäßen. Heute aber war Leber mit Galle, Niere und Blase angesagt.
Und dazu noch der komplette Magen-Darm-Trakt. Natürlich zerlegt und gereinigt in Magen, Dünndarm, Dickdarm und After.

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