Vorstellung Etikettendrucker
(Kommentare: 0)

In naher Zukunft werden (endlich) alle unsere Waren welche wir versenden mit einem Etikett versehen Artikelbezeichnung, Zutaten, MHD, ... - und ein wenig Werbung
Dazu sehen wir uns zur Zeit verschiedene Lösungen an. Heute war Frau Moißel von schaumermal24 bei uns und hat uns ein entsprechendes Gerät vorgestellt.
Sieht vielversprechend aus und kann alles was wir brauchen (und sogar mehr)
Jetzt vergleich ich dann noch mit der Lösung welcher der Hersteller unserer neuen Ladenwaagen anbietet, und dann wird eine Entscheidung gefällt, was besser zu uns passt.
Weitere News
Betriebsurlaub - Kurzurlaub - Faschingsurlaub
Morgen Samstag schließen wir bereits um 12:00 Uhr.
Und Anfang nächster Woche haben wir von Rosenmontag bis einschl. Donnerstag geschlossen.
Ab Freitag den 19. Februar wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Hinter dieser grünen Tür verbringe ich zur Zeit meine "Kurzurlaube".
Ich nutze mit meiner Frau das leere BRATWURSThotel um Erfahrung zu sammeln wie es da so ist.
So nach und nach haben wir in Lockdown Zeiten die 7 Zimmer getestet:
Wie gut schläft es sich dort?
Welches Verbesserungspotential gibt es im Vergleich zu anderen Hotel in denen wir waren?
Wie ist die Dusche/das Bad als Gast (und nicht nur als Gastgeber)?
Geräuchpegel von Straße und/oder Metzgerei störend?
Heizungssteuerung passend?
u.v.m.
Das Gelernte wird dann beim nächsten (klitzekleinen aber superfeinen) Bauschritt berücksichtigt ;-)

Unsinniger Donnerstag - Unsinniger Krapfen
Passend zum Unsinnigen Donnerstag habe ich heute einen "unsinnigen Krapfen" produziert.
Den BRATWURSTkrapfen: BRATWURSTmasse gefüllt mit dem typischen Hiffenmark.
Entstanden ist dieser Krapfen auf Grund eines Facebook-Kommentars zu unseren KarpfenBRATWÜRSTEN.
Da hat dann jemand Krapfen statt Karpfen gelesen und diese bei nächster Bestellung "geordert".
Ich habe mich nicht zweimal bitten lassen und produziert ;-)

Unsere luftgetrocknete BRATWURST hat eine Ausflug in die Bäckerei Menzel unternommen. Zurückgekommen ist sie als BRATWURST-Knäckebrot und BRATWURST-Müsliriegel.
Knäckebrot in 3 Varianten Natur-Käse-Zwiebel
Genau das wollte ich haben. Damit wir die Metzgerei und v.a. das BRATWURSThotel wieder ein Stück weit thematischer.
Ob durch Müsliriegel zum Frühstück oder durch Knäckebrot als Knabbergebäck am Abend.
Freu mich heute schon auf die ersten Gäste die ich damit "konfrontiere" ;-)
Und vorher schon gibt es diese Artikel im Webshop

In den letzten Wochen holten wir viele Anregungen für unseren Vorbau der bald neu gestaltet wird: Bei vielen SB-Automaten/Verkaufsstellen. Top dabei: Kneissl in Rengersricht.
Sehr einladend, sauber und mit großem Sortiment.
P.S. Eingekauft haben wir auch, aber keine Milch und Joghurt da wir das durch unseren Gesellen Ludwig "frei Haus" geliefert bekommen - immer wenn er seine Tochter Margaretha Kneissl besucht.

BRATWURSTfleischkäse in der Dose
Neu im Shop: BRATWURSTfleischkäse in der Dose.
Gebratene BRATWURSTstückchen in herzhaftem Fleischkäsebrät mit gebackener Kruste.
Das Ganze lange haltbar in der Dose.
Und wirklich stilecht in der Form - das Auge ist ja schließlich mit

Surf&Turf goes Franken. Fisch trifft Fleisch - normalerweise Garnele und Filet.
Bei uns auf fränggisch Karpfenfilet und BRATWURST: KarpfenBRATWURST.
Im Testessen habe das alle Mitarbeiter als gelungene Idee gelobt.
Das hausgeräucherte Karpfenfilet harmoniert toll mit der klassischen BRATWURSTmasse.
Hier können Sie sich selbst überzeugen und KarpfenBRATWURST bestellen
Kommentare
Einen Kommentar schreiben